96

Что Вы подадите на горячее?

на Новый год? Чего-то идей никаких, все надоело

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на Новый год? Чего-то идей никаких, все надоело
планирую утку с яблоками и картофелем,семгу жареную.
Anonymous
Куриные ножки-крылышки, запеченые с картошкой в рукаве.
Будет утиная грудка жаренная с апельсиновым соусом или рулет из утки с черносливом или бараньи котлетки на кости на гриле с мятным соусом.На гарнир предполагается запеченный дольками с травами картофель и возможно зеленая спаржа.Не определилась пока;-)
Ночью жульен всегда идет на ура. А горячее уже к обеду 1 января готовим.
Курицу на соли. Только на НГ такую делаем, хотя казалось бы чего проще :)
Муж планирует цыплят-корнишонов нафаршировать, вот такой вроде рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83508/
Отрыв башки)
курица на НГ?((((( ну вы даете
Anonymous
ножку ягненка буду запекать в рукаве с травами и чесноком.
очень все ее просят))) и красиво на стол и вкусно в любом виде (горячее, холодное).
есть особые любители 1 января кусочек на бутерброд за завтраком ;))))
Стерлядь купила. Запекать, наверное, буду. Еще будут утиные грудки.
На НГ будет суп типя гуляш, часов в 6, потом уезжаем за город, там барбекю
Запекаю мясо в духовке
Ничего.
я не официантка и не служанка, чтобы что-то кому-то подавать
Anonymous
Ногу баранью
2го утку-есть 2-3 рецепта... либо выберу проверенный (рис+чернослив), либо по рецепту из Хлеб да Соль журнала....
31-го на ужин сделаем суши-ролы (с красной рыбой, угрем, туной), пару легких салатов типа рукколы с креветками, на сам НГ фрукты, сырная тарелка, жульен, тарталетки с икрой, медовик или наполеон испеку.
1-го в казане шурпу забацаем (на даче отмечаем), может блинов на костре детям напеку, шубу сделаем.
2-го будем доедать все что не съедено.
Молочный поросенок уже заказан. Больше антуражу, чем мяса, но эффектно:).
нам привезли гуся,утку, креветок больших. думаю,что 31го осилим лишь креветки жареные.а 1го гуся(пока гости не разъехались)
Anonymous
Утку с апельсинами и яблоками, а утром обязательно голубцы ( традиция)
Мясо в тесте запеку. А ещё утка будет...
ни-че-го! :) обойдемся салатами-нарезкой-канапе и бутерами с икрой ;)
Я уже написала в другом топе но и тут напишу. Самое приятно , что это чудо(горячее блюдо на всех) взял на себя один мой друг.
Он отлично готовит.
Это рагу из мяса ягненка, из овощей только картоша, разный лук специи, а главное там много много белых грибов(собранных осенью) и в соус вливается бутылка белого вина.
Думаю насчет - свиные мешочки с сыром и грибами. По крайней мере хоть какая-то оригинальность.

Отбить мясо, внутрь положить кусок сыра, маринованные грибы и чеснок, и свернуть мешочком, заколоть зубочисткой или ниткой. Сделать из фольги тарелочку и поставить каждый мешочек в такую тарелочку. И еще накрыть фольгой сверху. Через сколько-то минут верхнюю фольгу снять, и опять в духовку. В эту тарелочку будет сок стекать и мешочек в нем будет жариться.
Мне кажется, должно быть вкусно. В принципе обычное мясо с сыром и грибами, но подача интересная, в виде мешочка.
Шашлычки на шпажках
Anonymous
Кролика в красном вине.
Извращаться некогда,поэтому просто грудки куриные с ананасами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения