255
А вы с кем Новый год встречать будете?
В смысле телека? Я на Че, в квартирнике у Моргулиса:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле телека? Я на Че, в квартирнике у Моргулиса:-)
Телек обычно выключен. Наверно включим в последние 10 минут Нью Йорк.
Anonymous
Даже не думала еще...Мы же го почти не смотрим. Но ч-н для фона включим, плюс Путина послушать надо.:)
У нас уже полгода как сломалась домовая антена, цифровое телевидение давным-давно отключено и тоже сломалось. Так что даже и не знаю, как будем слушать куранты. Меня это печалит, если честно. Ровно раз в год я привыкла включать таки телевидение и всю ночь смотреть разные дурацкие передачи. Для меня это - ритуал: куранты, шампанское, песни и пляски всякие в телевизоре, а потом какой-нибудь фильм под кофе-гляссе...
Тоже буду в квартирнике. Сына отправила к папе. Сама залягу в кровать и буду смотреть телек) Хочу смотреть квартирник у маргулиса.
Знаете, мне всего лишь однажды понравился НГ по тв. Я не помню именно год, 2004, 2002, 2003..2007..Не помню. По нтв был вечер, вел его Меньшиков. Я такого классного телевизионного концерта больше и не видела. Там был рояль, кто-то пел, танцевальные были номера..И после этого перестала смотреть тв-концерты, ничего не нравилось уже из рекламы.
Гулять пойдем с друзьями после курантов.. У нас ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ парк.
А у нас снег пошёл!!! :party2 :party2:party2:party2:cool1:cool1:cool1
Много лет не встречала НГ дома, вот уже много лет мы уезжали в разные места. Остались мы на этот НГ дома, как его встречают дома, уже толком и не помню. Не знаю, с кем в ТВ, вообще не знаю, что там в этом ТВ бывает, наверное, щелкать будем все 300 каналов.. Но зато знаю, с кем в доме. С мужем, детьми, сестрой и ее мужем. И еще с чужой кошкой, которую я взяла на передержку у знакомых. Они собирались уезжать, все, кому они ее обычно оставляли, разъехались, а я навеселе была, предложила ее взять. Ходит теперь по дому, глупая какая-то:)
Anonymous
Можно тут небольшое рассуждение про новогодние топы?
Что меня жутко бесит, это когда кто-то жалуется что в нг остался один и все начинают его "утешать" говоря что как бы они хотели быть на месте одиноковстречающего, а то вот придет толпа гостей, родственников и надо будет на всех готовить, а я -де "так устала что мечтаю быть одна".
Вы зачем подробно описываете что к вам толпы друзей заявятся?
Человек который встречает один он и по жизни один, а одинокий нг для него-реальное испытание, которое еще усугубится вашим заувалированным хвастаньем и вашими лживыми воцклицаниями " О как я вам завидую!"
Для одиноких людей нг пытка потому что за стенами у соседей будет шумно веселиться компании и это в сто раз подчеркнет горе его одиночества.
Это-факт.
А те кто тут неискренне убеждают одиночку сто ему повезло- это просто подло.
Потому что так думать невозможно, правда на поверхности.
И я не знаю какие такие особенные хлопоты доставляет принятие в гостях большую компанию?
У всех здесь судя по постам квартиры или дома идеально чистые круглый год. Все богатые- а значит могут заказать еду для гостей в ресторане или у кулинара( у нас во Франции такое принято)
Если в следующем году я буду еще здесь и если тут будет кто-нибудь одинокий то я с удовольствием приглашу его к нам на нг вечеринку, сделаю приглашение.
Рассказываю про наш нг который будет .
Он будет самый малочисленный за последние годы.
Будет моя семья- мой муж, два моих сына, моя хорошая подруга из Парижа приедет(она тоже с Евы) и придет тоже мой приятель.
Все.
Абсолютно никаких хлопот с приготовлением нг у меня не будет.
Горячее блюдо для всех сготовит и принесет мой друг, и тоже он сделает торт.
Я сделаю многочисленные закуски деликатессы- нг внутренний декор, сегодня все закупила.
Осталось закупить шампанское, но это сделает муж 31 ого утром.
С деткой договорились что завтра посвятим весь день уборке дома.
Мне надо приготовить гостевую комнату для подружки из Парижа, убраться глубоко во всех остальных помещениях, а кухню взял на себя детка.
Диск жокеем в нг ночь традиционно всегда бывает мой старший сын.
Впрочем нас будет мало чтоб особо танцевать. Сын предлагал всей компанией к середине ночи(детка заснет) поехать в Париж на двух машинах в какое-нибудь диско или в город Реймс- он от нас ближе Парижа, Но это будет невозможно из-за выпитого алкоголя.
Нас звали на нг родственники мужа, но хоть они и снимают для этого зал, я знаю что особо весело там не будет и музыка будет дурацкая современная , какую я не люблю.
Да еще тащиться туда 3 часа на машине и ночевать у его родителей.
Тоже приглашала другая хорошая подруга из Парижа, русская, к себе домой, но там чисто семейный чинный праздник, 2 маленьких ребенка.
ПС.
Мне так грустно что у нас будет маленькая компания, обычно людей намного больше, но вот в этом году у многих увы другие планы!
Совет для того кто планирует нг провести в Париже. не зная там никого.
Не делайте этого никогда.
Погода будет мерзкая и промозглая, идти особо некуда, все ресто и кафе зарезерсированы-забиты , а туристы и молодое арабье, которое специально приезжают на нг в Париж из предместий- они топчутся на Елисейских полях или под Эйфелевой башней, но делать там особо нечего. Может перкинетесь парой фраз с другими туристами, но до знакомства дело не дойдет и скоро потом топтаться надоест и пойдете понуро в свой отель.
Что меня жутко бесит, это когда кто-то жалуется что в нг остался один и все начинают его "утешать" говоря что как бы они хотели быть на месте одиноковстречающего, а то вот придет толпа гостей, родственников и надо будет на всех готовить, а я -де "так устала что мечтаю быть одна".
Вы зачем подробно описываете что к вам толпы друзей заявятся?
Человек который встречает один он и по жизни один, а одинокий нг для него-реальное испытание, которое еще усугубится вашим заувалированным хвастаньем и вашими лживыми воцклицаниями " О как я вам завидую!"
Для одиноких людей нг пытка потому что за стенами у соседей будет шумно веселиться компании и это в сто раз подчеркнет горе его одиночества.
Это-факт.
А те кто тут неискренне убеждают одиночку сто ему повезло- это просто подло.
Потому что так думать невозможно, правда на поверхности.
И я не знаю какие такие особенные хлопоты доставляет принятие в гостях большую компанию?
У всех здесь судя по постам квартиры или дома идеально чистые круглый год. Все богатые- а значит могут заказать еду для гостей в ресторане или у кулинара( у нас во Франции такое принято)
Если в следующем году я буду еще здесь и если тут будет кто-нибудь одинокий то я с удовольствием приглашу его к нам на нг вечеринку, сделаю приглашение.
Рассказываю про наш нг который будет .
Он будет самый малочисленный за последние годы.
Будет моя семья- мой муж, два моих сына, моя хорошая подруга из Парижа приедет(она тоже с Евы) и придет тоже мой приятель.
Все.
Абсолютно никаких хлопот с приготовлением нг у меня не будет.
Горячее блюдо для всех сготовит и принесет мой друг, и тоже он сделает торт.
Я сделаю многочисленные закуски деликатессы- нг внутренний декор, сегодня все закупила.
Осталось закупить шампанское, но это сделает муж 31 ого утром.
С деткой договорились что завтра посвятим весь день уборке дома.
Мне надо приготовить гостевую комнату для подружки из Парижа, убраться глубоко во всех остальных помещениях, а кухню взял на себя детка.
Диск жокеем в нг ночь традиционно всегда бывает мой старший сын.
Впрочем нас будет мало чтоб особо танцевать. Сын предлагал всей компанией к середине ночи(детка заснет) поехать в Париж на двух машинах в какое-нибудь диско или в город Реймс- он от нас ближе Парижа, Но это будет невозможно из-за выпитого алкоголя.
Нас звали на нг родственники мужа, но хоть они и снимают для этого зал, я знаю что особо весело там не будет и музыка будет дурацкая современная , какую я не люблю.
Да еще тащиться туда 3 часа на машине и ночевать у его родителей.
Тоже приглашала другая хорошая подруга из Парижа, русская, к себе домой, но там чисто семейный чинный праздник, 2 маленьких ребенка.
ПС.
Мне так грустно что у нас будет маленькая компания, обычно людей намного больше, но вот в этом году у многих увы другие планы!
Совет для того кто планирует нг провести в Париже. не зная там никого.
Не делайте этого никогда.
Погода будет мерзкая и промозглая, идти особо некуда, все ресто и кафе зарезерсированы-забиты , а туристы и молодое арабье, которое специально приезжают на нг в Париж из предместий- они топчутся на Елисейских полях или под Эйфелевой башней, но делать там особо нечего. Может перкинетесь парой фраз с другими туристами, но до знакомства дело не дойдет и скоро потом топтаться надоест и пойдете понуро в свой отель.
Под иронию судьбы) в тот год не посмотрела.
С ОГРОМНЫМ удовольствием последние 15 лет встречаю НГ либо втроем с мужем и сыном, либо вдвоем с мужем, либо впятером с родителями, мужем и сыном.
Счастлива, что не нужно решать: где, с кем, что надеть и - главное - к кому потом поехать завтракать:ups2 Впрочем, последнее решалось как правило по ходу празднества:chr1
Счастлива, что не нужно решать: где, с кем, что надеть и - главное - к кому потом поехать завтракать:ups2 Впрочем, последнее решалось как правило по ходу празднества:chr1
В этом году НГ снова (и пусть оно так будет всегда! ) встречаю с близкими и любимыми людьми! Две мамы и сестра говят самые вкусные салаты, отец-шашлык в домашней шашлычнице, сестра с мужем отвечают за наряды ДедаМороза и Снегурки, я запекаю осетра и охлаждаю шампанское и вино... Встречать будем с 1Каналом. Нас 12 человек. К часу ночи как правило является ДедМороз (бабушка) и Снегурка со вставленной грудью (зять ). Раздача подарков занимает кучу времени-приходится танцевать, что то читать, петь песни))) Потом я вызову такси и поеду в дом к мужу. Он там встречает НГ большой компанией друзей. Будем танцевать и пить шампанское! Прыгать в бассейн и бегать на снег! Потом можно запускать салюты и фейерверки, территория огромная. А днем самые стойкие будут для всех жарить мясо и стейки форели на барбекюшнице. И много говорить о жизни, о работе, о стране))) Ближе к 4 вечера 1 января все разъедутся по домам с остатками салатов, потому что я начну быстро паковать чемодан и готовиться к отъезду. А мамы с детьми приедут 2 января, 4 детей разнесут полдома, проводят нас в аэропорт, а мы счастливо вздохнем- НГ с родными и любимыми, здоровыми и живыми-это самое ценное!
Что мама выберет, то и будем смотреть. Ей нужнее.
Anonymous
пока точно известно, что с дочкой и кошкой...
Не знаю. Ни местные, ни российские передачи нет желания смотреть, включим болталку для фона и будем общаться и трахаться))
Буду встречать с мужем и сыном на пляже )) Главное- найти парковку :ups3
А у нас отменились все гости, все каникулярные поездки из-за болезни ребенка. Заболел как никогда под конец года, температура 40...Сейчас вот сидела, отменяла бронь и билеты ((( На НГ всегда были гости, в этом году не будут((
С мужем чего-то перессорились вдрызг, на работе еле успеваю дела закончить, настроения вот реально-никакого (((( Что его может поднять, не представляю. Что буду смотреть по телику волнует в последнюю очередь( Чародеи, наверное, где-то будут идти после 12(
С мужем чего-то перессорились вдрызг, на работе еле успеваю дела закончить, настроения вот реально-никакого (((( Что его может поднять, не представляю. Что буду смотреть по телику волнует в последнюю очередь( Чародеи, наверное, где-то будут идти после 12(
Грустная
С мужем, сыном и двумя кошаками. Потом зайдут приятели или не зайдут.
Anonymous
Со свекровью:) А также с мамой, мужем и сыном. И с котом:) Вот такой решили сделать НГ. Мамы не молодеют, так что хотим их видеть в праздник и развлекать:)
Тоже квартирник хочу посмотреть, но трое детей... скорее всего просто фоном будет идти.
Без ТВ
Мы дома. Приедет мама и дети заедут - поздравимся, встретим вместе Новый Год, а потом они к друзьям поедут. Всякие гости - это после 2 января, а Новый Год люблю дома и с самыми близкими.
С подушкой. Мне вставать рано))
скакать по каналам буду. За что взгляд зацепится, то и буду смотреть
Уже четвертый год будем встречать толпой, в этом году на сам новый год 30 человек, первого еще 10 подвалит. Меня не напрягает и до этого все проходило отлично, так как все гости убираются, готовят, гоняют в магаз, следят за своими (и моими заодно) детьми.
А я сейчас еще беременная, для всех как священная корова, еще и ухаживать за мной будут, любой каприз исполнят, прям завидую себе :)))
А я сейчас еще беременная, для всех как священная корова, еще и ухаживать за мной будут, любой каприз исполнят, прям завидую себе :)))
Так смешно) Все название прочли, а пост нет)))
Я с Морфеем, без телека.
С мужем и собакой.
С будущими сватами :)
Я с тивилизирам, моя любимая занятия, у меня теперь и спальня с тиливизирам есть, а все остальные пусь делают что хочут. Будильник на шесть поставлю, глана не прослушать. Палажу сваю пузю кверьху и буду новый гот стричать.
Пани Керша И Батона!
Если завтра у меня спонтанно появится настроение поздравить людей с ютюба, я поздравлю вас и еще женщину, которую приглашала к себе на нг.
Ну и расскажу традиционную потешную историю. Это будет так- муж будет меня снимать, в сзади него стоять мои гости и русская девочка с Евы и мой старший сын и знакомый.
Я буду рассказывать , а они по мере рассказа спрашивать подробности( подруга и муж на русском языке, старший сын на ломонном русском, друг на французком, потому что я буду тоже переводить ему что я говорю. Почему за моей спиной, потому что муж и подруга не хотят быть увиденными в интернете. Впрочем моих обоих сыновей и друга это совершенно не смущает.
Но это если только у меня наступит всплеск вдохновения. Наверное он наступит потому что тут снова начали ГРЯЗНО врать про мои пожелания выкидышей и что я сама себя пригласила на наш нг вчера.
Я вас просто очень прошу не верить в грязь про которую меня тут рассказывают и придумывают. Пожалуйста, не верьте.
Если завтра у меня спонтанно появится настроение поздравить людей с ютюба, я поздравлю вас и еще женщину, которую приглашала к себе на нг.
Ну и расскажу традиционную потешную историю. Это будет так- муж будет меня снимать, в сзади него стоять мои гости и русская девочка с Евы и мой старший сын и знакомый.
Я буду рассказывать , а они по мере рассказа спрашивать подробности( подруга и муж на русском языке, старший сын на ломонном русском, друг на французком, потому что я буду тоже переводить ему что я говорю. Почему за моей спиной, потому что муж и подруга не хотят быть увиденными в интернете. Впрочем моих обоих сыновей и друга это совершенно не смущает.
Но это если только у меня наступит всплеск вдохновения. Наверное он наступит потому что тут снова начали ГРЯЗНО врать про мои пожелания выкидышей и что я сама себя пригласила на наш нг вчера.
Я вас просто очень прошу не верить в грязь про которую меня тут рассказывают и придумывают. Пожалуйста, не верьте.
Ура, началось! Галанин, настроение:-)
.
Anonymous
вот правильная ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=DXK_FoxZLf8
https://www.youtube.com/watch?v=DXK_FoxZLf8
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения