503

Делимся впечатлениями. Как встретили.

Как встретили Новый год? Делитесь впечатлениями. У меня: утка удалась. Приперлись не званные гости, все карты спутали. Хлопушками (не петардами!!!!!) прожгла дорогущие перчатки. На каблуках кататься на льду - это вау. Минус два зуба у ребенка (идиот, который метит в женихи, взял ребенка на плечи и поехал на льду кататься) Выводы - лучше вообще без мужика, чем с идиотом. Сколько стоит пластика двух передних зуба? Посоветуйте хорошего специалиста. В остальном все отлично. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как встретили Новый год? Делитесь впечатлениями. У меня: утка удалась. Приперлись не званные гости, все карты спутали. Хлопушками (не петардами!!!!!) прожгла дорогущие перчатки. На каблуках кататься на льду - это вау. Минус два зуба у ребенка (идиот, который метит в женихи, взял ребенка на плечи и поехал на льду кататься) Выводы - лучше вообще без мужика, чем с идиотом. Сколько стоит пластика двух передних зуба? Посоветуйте хорошего специалиста. В остальном все отлично. А как у вас?
Сначала купались в океане, потом ходили смотреть на дельфинов- они резвились тоже тут неподалеку, потом поужинали в ресторанчике- ничего особенного, мясо+овощи. Еле-еле дотерпели до 12 часов, выпили традиционное шампанское и, с чистой совестью, легли спать )))
Anonymous
А мы еще не встретили, еще куча времени до Нового Года:)
С праздником вас девочки и мальчики!
Anonymous
как-то таГ

Супер!! Встречали вдвоем с сыном и ему дедушка принес много подарков)))
ребенок прыгал до потолка от книг и от словаря ангицкого:)
я до последнего думала еще кроме лего которое папа подарил еще игруху купить, но не успела.
УРА в общем!
Anonymous
До Нового года в гостях, в 6 приехали в 11 от них уехали и потом дома::) На улиц после полуночи вылезать было лень, но в окно насмотрелись салютов, красота!
под речь путина был брех их-за разных взглядов на политику государства российского.
потом все быстро разбежались по разным телевизорам, потому что кому-то киркорова подавай, а кому-то квартирник на че, а я спать. зато сегодня мой самый любимый день в году - еда, шампанское, тв, интернет, сон, а в 24:00 шерлок
пол-ночи просидела на подоконнике. то в одной комнате, то в другой - смотрела салюты... Таких крутых салютов и на Дне города не увидишь.. Кот мой тоже с одного окна на другое скакал - где громче бабахают там и он :)
Мы очень тихо и спокойно все отметили со старшей дочкой и мужем :-) Послушали куранты, разобрали подарки, посмотрели фильм, разошлись спать. Младшая все продрыхла - вот тоже кстати удивительный феномен: как случайно по коридору громко пройтись, так она просыпается, а как спать под салюты - так за милую душу, даже не пошевельнулась :-)
Обнаружила жуткую весчь. Пока меня не было, собаченс так "напраздновалась", что сегодня наотрез отказывается выходить на улицу((( Сидит у подъезда носом в угол и скорбной спиной выражает негодование всякими человеческими салютами(( Прям не знаю чо и делать, лопнет же собач без туалета. Дурацкие феерверки блин.
Рядом постою. А кто знает, есть что ли такие импланты, которые сразу с постоянными коронками ставить надо, и не ждать 3-4 месяца, пока штифт приживется?
посмотрела с утра в окно: снежок, солнце в тумане, "день чудесный"... и НИКОГО! вообще. (а обзор у меня, мягко, скажем, широкий). ни собачников, ни мамаш с колясками, ни случайных прохожих. даже машин не видать. проехал одинокий автобус... прикольно!
всех с наступившим!!!!!!
Отлично отпраздновали.
Спать легли около трех, сейчас позавтракаем, соберемся и в гости )
Почитала вас, вспомнила, что как всегда забыла спрятать подарок под ёлку, к счастью ребёнок тоже забыл проверить:-) Спрятала, достали, обнаружилось, что его надо перешивать (очень тугие резинки), перешила матерясь и колясь иголкой спросоня:-) , результат

А у меня все еще спят...
Отлично встретили! Как начали провожать в 18 по местному ( в 20 по Мск).)))) потом встретили НГ по Мск, потом по Кенигу, потом по местному)))) ходили запускать салюты .))) потом пошли гулять в центр)))) вот там было фейерверков! Огромное количество !!!!! Погуляли-вернулись- проложило. Разошлись в 4))) на десерт никого не хватило) сейчас думаем, куда поехать: в термы, на гору или уехать в брно.)
у меня уже оскомина от шампанского, а вчера не было
В Вене два раза встретили-сначала по-российскому времени в пивной, пришлось без речи Путина) Второй раз по-местному на Фридрихплац, со всей толпой, посмотрели салют-так себе, похож на тот, что у нас во дворах народ запускает)
Автор, сочувствую вашему ребенку((
Попробуйте обратиться вот к этому доктору. Отзывы положительные, Он даже кор.зуб выпавший вживил, но это надо было делать быстро.http://stsvv.livejournal.com
Anonymous
Нормально. как обычно - с родителями и бабушками и тётями у нас дома. все хорошо, но в следующий НГ - сто процентов я свалю куда-нибудь вдаль.
мы на новый год тоже все были в оранжевых майках
Отлично встретили. Сперва поехали на детский салют, потом своей семьей проводили Старый год. Приехали гости, встретили НГ. Вышли запускать фейерверки- все соседи бабахали и кричали друг другу поздравления :) Поехали на городской салют, потанцевали на площади под елкой. Вернулись домой, веселились до утра.
Сейчас соседи в гости придут, вечером мы в гости пойдем. И так еще пару дней будем бродить друг к другу по разным гостям :)
Всем бодрого утра (дня, вечера) Помню, что в 5 утра я не выдержала и ушла отмокать в горячую ванную. Кажется там немного поспала. Но проснулась в час дня в своей постельке. Что радует. Голова болит!!!!Таблетки не помогают. Пыталась найти в телефоне контакт знакомой врачихи. Начала с буквы в- врач, потом на д - доктор, потом по имени, и только потом вспомнила заветное слово - стоматолог. Нужно взять себя в лапы и пойти в парк гулять, там вроде праздник.
Давно не встречали Новый Год дома,в Москве. Так хорошоооо:-)!, по домашнему, из соседних квартир -тишина,ребенок первый раз встречал
Новый Год вместе с нами,за столом. С мужем полночи проболтали про
то,что нам удалось пережить за последние 3 года, пришли к выводу,что
мы "банда" и что нас все равно "не задушишь-не убьешь!".
Всего самого наилучшего всем в Новом Году!Пусть все проблемы останутся
в старом.Здоровья, мира и счастливых дней !
Anonymous
отлично отметили, наплясались под дискотеку 80-х:) сейчас смотрю док. фильм "моя советская юность" ностальгирую:) всем хорошего отдыха!
Очень хорошо встретили-спокойно и радостно, как никогда. Как - то без спешки приготовили стол, хорошо встретили НГ. Дети тосты говорили, танцевали. Вспомнили что было хорошего и не очень за год, итоги подвели. Посмотрели с детьми салюты. Уложили дочек в 1:30. Утром посмотрели подарки от Деда Мороза, выпили чаю/кофе с мороженым и пошли кататься на ледянке. Мороз, никого почти нет, красота. Сейчас поваляемся и будем чемодан собирать. Завтра стартуем на машине в Минск.
Хотела встретить одна за вязанием, но получилось по-другому.. В итоге праздник испорчен тем, что на вечеринке кто-то забрал себе мою Пандору... До сих пор не понимаю, как она расстегнулась или сняли так незаметно
Даже лучше, чем ожидалось :)
В час отползли спать, под окно НИ ОДИН не приперся с петардами и салютами :party2 Впервые за много лет
Не так,как хотели(((( Собирались с родителями на даче,но 30-го заболела младшая дочка с темп-рой 39.5. Ангина((( В итоге, старшая уехала к бабе с дедой на дачу. А мы с мужем тихо дома(((
Как я устал,есть и пить,скорее бы рабочие будни,а Вы други?
Anonymous
Спала
Anonymous
Сегодня с утра тихо почила в бозе микроволновка, до меня сие дошло лишь на 5-й попытке подогреть блин. Ну ничего, вспомнила безмикроволновочные времена и подогрела на плите на сковородке. А вот мужу хуже - барствует, забыл, как надо еду разогревать на плите, делаю все за него и жду завтрашнего дня, дабы отправиться за покупкой новой микроволновки. Всех с Новым годом!
Anonymous1
Хорошо встретили :-) По гостям ездили, ночью домой вернулись. И выспались отлично, до 11 часов. Соседей вообще слышно не было, тишина. И только салюты за окном бахали, но это даже приятно.
Встретили совсем не так как планировали. Но всё равно всё сложилось хорошо. неожиданно зависли на ТНТ, давно так не смеялась как под их проект с караоке.
У старшего ребенка то есть температура, то нет... сплошные загадки. поэтому и не стали компанией собираться, а так посидели отлично )
ну вы и нажрались, ведь ребенка убить могли.
Anonymous
Не очень( вирус(
Нежеланная беременность.
Ели, пили, общались, салюты запускали. С близкими людьми. Нормально
Anonymous
А мы наконец-то получили оргазм, прямо во время речи его, ну главного:) Это было круто:)
Anonymous
Отлично, как и всегда, даже лучше, удалось избежать просмотра новогодних огоньков всех мастей и практически не увидеть звезд, прастиосспади, а то аж челюсть сводит, бррр, за то посмотрели кучу старых фильмов, вдоволь наобщались, вкусно поели, в общем, душевно :)
Anonymous
+ 2 кг
Anonymous
Новый год прошел в кругу семьи , без тусовки в городе на Новогодней елке( со спиной проблемы, решили поберечь меня). Зато 1 числа собрались с друзьями и пол вечера смотрели фотографии 10 летней давности, смеялись до икоты, пили и веселились, но все культурненько.
новогодняя ночь прошла лучше, чем планировалось. вчера устраивали пижама-пати с друзьями, вспоминали развлечения прошлого года и планировали следующий. завтра - за город, веселиться и мёрзнуть ))))
Лизон как всегда волшебна выглйадишь прекрасно, друг обайательный и привлекательный клип веселый
Случилось новогоднее чудо,пока я в сказке,очень не хочется обратно в реальность
Anonymous
Завидуете жизни Лизон ? она умничка , выглйадит отлично с позитивом.
Лиза это этот мужчина , вы рассказывали, принес вам горячее блюдо на всех и дессерт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения