83
подарки подросткам
в прошлом году был такой топ, почерпнула много интересного, но не всё смогла реализовать, т.к. заказы по интернету (в регион) - это не всегда быстро.
давайте делиться идеями этого года!
думаю, тема актуальная, с детьми как-то легче: им игрушки (выбор огромен), а вот для 13 лет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв прошлом году был такой топ, почерпнула много интересного, но не всё смогла реализовать, т.к. заказы по интернету (в регион) - это не всегда быстро.
думаю, тема актуальная, с детьми как-то легче: им игрушки (выбор огромен), а вот для 13 лет....
Портативная колонка, наушники, внеш аккумулятор, рюкзак, чехол для телефона с подзарядкой, сенсорные перчатки. Сыну на али заказала большую наклейку 3D на обои со звездным небом и планетами. Девчонкам можно еще всякие наклейки для ногтей, ср-ва для ухода за ногтами, ср-ва для маникюра.
Думаю, что-то из настольных игр
в прошлом гду была Дженга, сейчас рассматриваю такую (но смущает, что нужно много игроков)
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e8%ec%e0%e4%e6%e8%ed%e0%f0%e8%f3%ec&store=1%2c0&group=board-games
в прошлом гду была Дженга, сейчас рассматриваю такую (но смущает, что нужно много игроков)
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e8%ec%e0%e4%e6%e8%ed%e0%f0%e8%f3%ec&store=1%2c0&group=board-games
Старшему сыну 12,5 лет. Попросил внеш.аккумулятор и карточную игру "Свинтус". Дочери подруги дарим сер.серьги.
Хочу доску для сноуборда подарить. Нам 16 мальчик
тоже братишке сноуборд подарю
Купила дочке лук для стрельбы. Она давно мечтала.
Сыну 16 лет - заказала термокружку дорогую, знаю, что очень хочет. На НГ можно и подороже, конечно, подарок, но у него еще и ДР в конце декабря, опять дарить ))) так что термокружка - отлично.
Коньки, возможно
Выпрямитель-расческа для волос - заказали из Китая. Дочке 14. Не думаю, что супер штука, но она мечтала именно о такой.
мой на гитаре играть учится. заказала ему гитарный процессор неплохой. пусть "деточка" получает удовольствие, эксперементирует.
ну и мелочи-перчатки,халат,ремень для гитары,мышку компьютерную от бабушек-дедушек
ну и мелочи-перчатки,халат,ремень для гитары,мышку компьютерную от бабушек-дедушек
Anonymous
экшен камеру,дочке.
А мой 14 летний деть попросил у Деда Мороза гравер ( минидрель) . Сижу в задумчивости...
в соседнем топе рекомендуют шар- лабиринт, но уже не успеваю купить :(
Мальчику 12 лет квадракоптер с веб камерой
Anonymous
15 лет: несколько игр для приставки (сам выбирал), уйму фильмов по его же списку, забавную флешку. Ну и новые книги по физике)
Anonymous
В прошлом году, мальчику 13 лет : пауэрбанк, наушники, флешку, браслеты плетеные с черепами, большой сладкий подарок.
В этом еще не знаю, совсем нет идей.
В этом еще не знаю, совсем нет идей.
Anonymous
Мой муж сошел с ума.
Знает, что надо готовить очень дорогое летнее путешествие и несмотря на это купил уже подарок сыну(12 лет)
Какой-то навороченный планшет за 500 евро
Знает, что надо готовить очень дорогое летнее путешествие и несмотря на это купил уже подарок сыну(12 лет)
Какой-то навороченный планшет за 500 евро
У всех детей разные интересы и вкусы. Мой 12-летний сын попросил в подарок игровую клавиатуру (увлекается комп.играми) или новый рюкзак. Дочь 15-ти лет конкретного подарка не хочет, просит деньги, у неё такой возраст, когда она с подругой ходит по магазинам и покупает себе вещи, без моего участия)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения