83
А мужьям чего?
Обсуждали уже? Я, чет, в некоторой растерянности. Мыльно-рыльно-бритвенно-носки- мимо))
К одежде равнодушен, алкоголь-не подарок, автомобильными приблудами не пользуется, гаджеты все есть.
Последний понравившийся подарок-часы в виде амперметра. (а что часы не дарят, я только на Еве недавно узнала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсуждали уже? Я, чет, в некоторой растерянности. Мыльно-рыльно-бритвенно-носки- мимо))
К одежде равнодушен, алкоголь-не подарок, автомобильными приблудами не пользуется, гаджеты все есть.
Последний понравившийся подарок-часы в виде амперметра. (а что часы не дарят, я только на Еве недавно узнала)
купила брелок пищащий для ключей. а то вечно носится по дому в поисках.
билеты на концерт любимого исполнителя
Anonymous
обновлю кож. футляр (обложку) для автодокументов (пока не купила, но ничего лучше не придумала)
я своему буду дарить что-то для машины скорей всего,он всегда этому рад.. еще подумать надо
у меня муж книгам интересным всегда рад
Чехол Handwers https://biggeek.ru/catalog/aksessuary-iz-kozhi-handwers
Anonymous
Кинопроектор на дачу, чтобы фильмы смотреть на большом экране на улице
Anonymous
Книги... Он Намедни Парфенова собирает, я ему по частям дарю:)
Ничего не дарю вот уже который год. Ну, если только себя, любимую.
Anonymous
Большое банное полотенце, муж любитель бани.
Перчатки вчера купила.
Anonymous
Девочки кто нибудь видел пивные новогодние кружки? Я не могу найти а муж мечтает ( собирает пивные кружки, новогодней пока нет)
Маникюрный набор Zwilling заказала
У нас проблемы с ножницами
У нас проблемы с ножницами
Я вот знаю, чего он хочет. Но не знаю, где взять - рубашку лесоруба:)
Anonymous
Я своему дарю пояс кожаный для тяжелой атлетике, сам попросил.
классически-бритву и лезвия к ней
Anonymous
Кожаные тапочки. Он только кожаные носит. И старые как раз потихоньку приходят в негодность, но на несколько лет хватило.
Купила в Леон-сабо, сербские. Они больше сабо, чем тапки, но зато подошва эргономичная, очень удобные.
Купила в Леон-сабо, сербские. Они больше сабо, чем тапки, но зато подошва эргономичная, очень удобные.
эх, а мне нож заказал, хороший для рыболовства/туризма - я что-то уже 2 недели выбираю, никак выбрать не могу, обзоры уже все перечитала - ничего не понимаю
Anonymous
мы на такие праздники устраиваем совместный шоппинг, чаще всего что-то приятное для дома покупаем, ибо обожаем проводить выходные дома, любим готовить - отсюда и хотелки. или просто покупаем шмотки, или едем в совместное путешествие. в этом году хотим обновить пледы и шторы. как ни печально, но "просто подарок" нас не радует...
Anonymous
Мой муж сам себе подарок купил - акустическую систему с усилителем, я все равно в этом ничего не понимаю.
Может, докуплю ему пластинку с его любимой группой.
Может, докуплю ему пластинку с его любимой группой.
Подарочный сертификат на ужин в Мишленовском ресторане ( и ему и себе:) )
Купила балаклаву своему, впечатленная недавними морозами :).
И календарь в нетпринте настенный сделала,с фотографиями из наших путешествий, мой любит такие подарки
И календарь в нетпринте настенный сделала,с фотографиями из наших путешествий, мой любит такие подарки
Купила портативную газовую плиту в чемоданчике и очень компактный складной столик в машину. Для дальних поездок отлично! Заказала еще складной силиконовый чайник.
Хочу еще набор посуды походной. И будет у него целая кухня всегда с собой.
Наверняка пригодится не раз.
Хочу еще набор посуды походной. И будет у него целая кухня всегда с собой.
Наверняка пригодится не раз.
А кто-нибудь дарил своему мужчине гриль? Мой в этом году заказал на НГ - на год вперед))). Я не знаю какой выбрать, вообще, в них не разбираюсь. Вычитала про Weber. но какой выбрать - они же не только по размеру различаются)))))) Кто-нибудь может помочь советом???
Мне поларис не подойдет и борк тоже. Муж заказал Вебер - качество там на порядок выше, судя по цене. Надеюсь и проблем с ним не будет и долго прослужит) На века)
хороший городской а не спортивного вида рюкзак, за 140 долларов - мужу
папам - фирменные поло.
папам - фирменные поло.
Anonymous
у друзей на балконе электрический weber, супервещь)))
-Легкий и прочный стульчик для рыбалки, в военторге купила. Принт под палую листву, хорошо смотрится.
-Очки-линзы для пайки микросхем
-Ботинки хорошие (уже подарила)
-Очки-линзы для пайки микросхем
-Ботинки хорошие (уже подарила)
Anonymous
Мой аккуратный донельзя муж сегодня разбил вдребезги свой телефон....поэтому дарить буду телефон, блин! Ну и тапочки, стаканы для кофе и книгу, ибо это куплено уже. Вот удачный Новый год у товарища нынче:-)))
3D принтер в виде конструктора. Сначала собираешь его по инструкции и получаешь самый настоящий 3Д принтер. Но это специфический подарок, мой муж хотел такой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения