234

и вот что теперь делать при таком раскладе

Получается что на новый год у нас будут я одна женщина и 5 мужчин и еще два ребенка, мальчики, по 10 лет.
Как вы думаете, праздник для всех обернется кошмаром?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получается что на новый год у нас будут я одна женщина и 5 мужчин и еще два ребенка, мальчики, по 10 лет.
Как вы думаете, праздник для всех обернется кошмаром?
Anonymous
Да, понимаете, гармонии не будет никакой. Обычно у меня много народу приходит и женщины и мужчины, кто-то флиртует, танцуем и так далее.
А тут как назло, если знакомая семейная пара- то уезжают или к себе приглашают( я не хожу на нг к другим)
Одинокие подруги тоже распорядились как-то иначе.
А как же мы будет танцевать при таком раскладе, например вот медленные танцы, тут такая тема тоже есть кстати.
По очереди мне что ли с ними танцевать? Глупо как-то.
Anonymous
Ну не будет медленных танцев, будет хоровод с детьми и ручеёк. Не заморачивайтесь.
Люди, да перестаньте вы про Лизон тут снова.
Вы лучше мне посоветуйте. Только честно. Им же наверное будет грусно?
Даже не представляю себе как мы будем в таком составе танцевать не то, что медленные танцы, а даже и общие.
автор
Автор, а зачем вам "друг" и "друг с сыном" в этот СЕМЕЙНЫЙ праздник?
Брат какой-то... проблемный у вас? Коммуникативные трабблы?
Пригласите для него какую-нибудь разбитную подружку, которая потом вашему брату поможет решить его сексуальные проблемы.
Наверняка у вас есть подруга, которая не прочь развлечься с молодым мужчиной))))
Или Лизон, или аниматор. Херня какая-то. Еще и отвечают ей.
Anonymous2
А зачем вы пригласили какого-то друга, если для него нет подруги? или приглашайте подругу, или пусть друг приходит с подругой сам. А так непонятен формат, в качестве кого он в вашей семье?
Anonymous
Кидайте клич на Еве! Знаете, какая куча тёток всех мастей к Вам подтянется? Мужики Ваши отбиваться устанут :party4
шо ,опять? Баба Лиза начала подготовку к НГ? Красивый стол с экзотическими фруктами уже показывали?
Anonymous
Выпьют - и им все пофик будет) И вы выпейте тоже.
Anonymous
Пригласите Снегурочку!!!
Пригласить не замужнюю подругу. А лучше двух
Anonymous
И он давно уже к ним ходит на нг, Вот 4 года назад с 5 минуты клипа
https://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk&t=347s

Ну и тут
https://www.youtube.com/watch?v=VmW8v-NnzbI

Видимо очень старый знакомый
Анна тут специально все показывает потому что жена этого соседа ей сделала какие-то гадости и она на еву ходит и ее подруги из России тоже ходят, все читают, а она им рассказывает как у нее все с мужем шоколадно. Ну это по аниным рассказам
Anonymous
Анна, как же быстро вы обнаружили себя=D>
Тут кто-то выше гарантировал, что это произойдет не позже, чем вечером пятницы.
Вы предсказуемы, как землеройка.:ups3
Фото второе уберите все же.
Оно не самым художественным образом намекает на то, где именно должна находиться ваша голова относительно паха соседа, для того чтобы он рвался встречать новигодь с вами:-#:-#
Кому на каком постинге данного топика пришла мысль о том, что его завела Анна?))))))))

В общем, все отличники)))
Тройку ставим только natava. Она повелась:ups3
Ой какая тема интересная.
Девочки, я сейчас иду на прием- тут у нас проходит нечто вроде семенара производителей шампанского(наш район тоже производит) Хотите потом покажу фотки с него?
Как раз посоветуете мне насчет нового головного убора, подойдет такой для нового года или нет!
Поясняю фотки. Блондинка- моя подруга, ее муж-это с кем мы в обнимку стоим.
Вот кстаи он тоже когда устраивал прием у себя дома, помню тут заголосили белугой что эти люди нищие

1080x1920(268.06 kB)

www.fotolink.su
Это все происходит в городке в 10 км от дома,куда мой сынуля теперь ездит в колледж
Это старинный средневековый подвал, с дизайнерским ремонтом и там дегустация вин, туда приехали даже владельцы виноградников с юга Франции. Ну и коммерческие представители разных фирм, потому что тут заключаются и сделки на заказы.
Мои друзья- у них тоже есть виноградники тут. естественно сами они не занимаются их обработкой
Это с семинара? Вам показывали и рассказывали как делают шампанское? Отлично выглядите Лизон.
В следующую пятницу- будет еще один прием, в мэрии города, где я русский преподаю.
И в тот же день поеду в Париж делать очередной сеанс Диспрта

Я туда пойду, возьму с собой сына.
Одену что-нибудь красивое.
Но конечно этот прием будет попроще сегодняшнего. Если хотите я могу показать фотки и с того приема тоже
А вот город где сегодня прием был
https://www.google.fr/search?q=charly+sur+marne+champagne&biw=1280&bih=851&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjPutTgsNbQAhXKVxoKHTQ3CfsQ_AUIBygC
Анна, ответьте, пожалуйста, честно...
Топик завели вы?
Если вы ответите честно, с вами совсем скоро произойдет что-то очень хорошее:-*
а классно весна аньку урыла, интеллигентно так, стебово:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения