39

А давайте... (про Новый год)

Давайте устроим что-то типа флешмоба или акции, обзывайте как хотите. Идея в том, чтобы сохранить все чеки покупок, которые касаются Нового года: подарки, наряды, ёлочные украшения, гирлянды, продукты, алкоголь, поездки, билеты на елки и пр. Ну и после НГ отчитаемся на еве (можно анонимно) с указанием количества членов семьи и города/страны. Интересно же!
Я начала собирать чеки. уже солидная такая пачка образовалась и подумалось, а как у других?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте устроим что-то типа флешмоба или акции, обзывайте как хотите. Идея в том, чтобы сохранить все чеки покупок, которые касаются Нового года: подарки, наряды, ёлочные украшения, гирлянды, продукты, алкоголь, поездки, билеты на елки и пр. Ну и после НГ отчитаемся на еве (можно анонимно) с указанием количества членов семьи и города/страны. Интересно же!
Я начала собирать чеки. уже солидная такая пачка образовалась и подумалось, а как у других?
Я
ой, нет... мне нисколько не весело.
Anonymous
Я вам сразу могу сказать, сколько потрачу. На подарки примерно 400 долларов - только сыну и мужу,небольшие родителям. На рождественский ужин - долларов двести, включая шампанское и вино, на НГ с друзьями - около 300 долларов (на вино, шампанское, закуски и торты). Все.
Ну елка еще долларов 40 обойдется, зеленая.
Anonymous
Детям все уже купили, маме купила. стол не надо накрывать)
Вообще не интересно
Налоговая?
Anonymous
Я наоборот, от мусора каждый день избавляюсь, ходу и ищу чего бы выбросить - а вы предлагаете его копить??? Да ещё и отчитаться?? Занафига? :-)
Да и нет такой отдельной статьи расходов винам как "подготовка к новому году" :-)
Да ну... и что вы бужете с цифрами делать?
Я бы предпочла почитать про планы КАК встретить НГ. Какие игры/викторины/темы придумать. Как украсить стол/квартиру/ елку, костюмы какие или просто наряды. Фейерверки еще что то в этом роде. Подарки/ Дед Мороз. А сколько кто потратит?-набана мне это знать и набана кому то знать сколько потратила я? И еще чеки складировать! Если это гарантийный талон-согласна, а так набана мне бумажки?
Я могу сейчас отчитаться:
елка есть,
игрушки на елку уже купила- 6000
сладости на елку уже купила - 3000
подарок дочери уже купила - 22 000+7800= 29800
стол (еда) на НГ- 10 000 (на 4-х)
Подарок свекрови- 500 руб
Подарок маме и папе - 2000
Подарок сестре и ее детям - 5000.
Себе любимой подарок - 5000+2000 = 7000.
Anonymous
А зачем вы чеки собираете?
Чеки не собирала. Дочери подарок на 25 Евро. Вчера закупились 2 раза на 45 и 80 Евро. 2 бутылки алкоголя срдней ценовой категории ( аперетиво розато и шерри) уже были куплены. Десерт принесет свекровь, горячее гтовит моя мама.
Детям подарки запаковала сегодня, получилось $700 на двоих, родителям конверт - $400. НА НГ идем на вечеринку - $300 на всех (билеты покупала очень заранее), на Рождество (у нас сегодня) скромный стол покушать.
Про елку забыла, она уже есть, на $40 купили новые игрушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения