10

Куда с детьми пойти на каникулы в Москве?

Мы впервые за семь лет приедем на новый год домой в Москву на Новый год. Бываем только летом. Будем с 22 декабря по 7 января. Дети - девочки 10 и 8 лет. Посоветуйте, пожалуйста, какие елки стоит посетить. Я думаю,надо сходить на Кремлевскую, а еще куда? Какие елки и шоу хорошие? Какие сейчас еще зимние развлечения для детей? Если пойдем на каток, нужно с собой везти коньки? Или можно взять напрокат? Они привыкли кататься на фигурных коньках, там такие нам выдадут? Какой каток сейчас самый красивый? Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы впервые за семь лет приедем на новый год домой в Москву на Новый год. Бываем только летом. Будем с 22 декабря по 7 января. Дети - девочки 10 и 8 лет. Посоветуйте, пожалуйста, какие елки стоит посетить. Я думаю,надо сходить на Кремлевскую, а еще куда? Какие елки и шоу хорошие? Какие сейчас еще зимние развлечения для детей? Если пойдем на каток, нужно с собой везти коньки? Или можно взять напрокат? Они привыкли кататься на фигурных коньках, там такие нам выдадут? Какой каток сейчас самый красивый? Всем спасибо!
Anonymous
Советую к посещению новый планетарий - очень красивый. На елки мы не ходим, не любители, так что тут не подскажу. Катков в Москве нынче целая куча - наш любимый в Сокольниках, там уютно и не так много народа, но самый зрелищный и яркий, наверное, всё-таки на ВДНХ, да и там в любом случае стоит побывать) Коньки выдаются напрокат. По поисковому запросу "каток вднх" первым выдается адрес официального сайта - там всё написано. Хороших вам впечатлений!
Спасибо! Мы воспользуемся всеми советами.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения