30

Животноводы - как вы квартиры украшаете на НГ?

Мы вот в феврале кошечгу завели - и что теперь - все никаких стеклянных игрух и дождика с мишурой?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вот в феврале кошечгу завели - и что теперь - все никаких стеклянных игрух и дождика с мишурой?!
Anonymous
Когда собака моя была ещё щенком, мы ёлку украсили поверху:-) Он не доставал игрушки, мишуру,дождик.
Сейчас он уже умный или меня знает( понимает). :-)
У меня кролик - вначале елку украшали, а провода маскировали, когда он стал объедать нижние ветки, стала вешать игрушки выше. Теперь уже нет украшений на елке - он ее все съедает) Полезно, Вкусно и красиво - 3 в одном. Ну а что делать? Ставлю икебаны из елочных веток, вешаю венок на дверь, есть гирлянды, горящие малые формы с огоньками... как то выкручиваемся))
Ждет подарки от Дедушки Мороза)

Anonymous
Ах, елочка-елка лесной аромат, я тебе съем:Р

Anonymous
Моему коту вообще все равно на елку, никого внимания.
У нас на даче был кот,как домой заходит быстрее дождик жрать((.Сейчас 2 молодые кошечки 4 месяцев,дождик не интересует слава Богу,а вот игрушки на елочке лапкой поболтать это дааа
У меня йорку 8 лет. Елками не интересуется вообще. Даже в щенячестве
Очень опасно! Наша тоже не интересовалась (кошка). А утром рано слышу звуки, вскакиваю - а она дождик жует и он уже там .... В итоге заглотила совсем немного, я аккуратно вытащила. Но уже думала в ветеринарку придется везти.
Так что не надо лучше дождиков. Бусы повесьте.
А игрушки у нас все пластмасса.
Елка ненатуральная - стоит в комнате большой, когда нас нет дома закрываем. Дождиком не украшаем, мишура только широкая, много огоньков. Наша любит по шарикам бить лапами и жует ветки, а мишура ей не особо нравится. В этом году так же не рискну ставить елку в холл на привычное место - кошка мне важнее!
А у меня псина жутко боится всяких взрывов, петард и т.д. Вот думаю как быть - хотела в гости уехать отмечать, а как ее бросишь. Вернусь, а тут псина лапы откинула со страху. (( Придется видимо все-таки дома все украсить и отмечать у себя. А всякие дождики и игрушки ей не интересны, так что это не проблема.. Хоть в этом плюс...
Anonymous
Ёлка искусственная, игрушки не стеклянные. Мишуру по окнам и шкафам. 2 кошака. Но как-то адекватно себя ведут-не грызкут, не ломают. Валяться под ёлкой любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения