95

детям что дарите?

Давайте поделимся идеями подарков детям?
Я уже голову сломала (( А у дочки еще и ДР в каникулы.
Моим почти 4 года (девочка) и мальчик 14 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся идеями подарков детям?
Я уже голову сломала (( А у дочки еще и ДР в каникулы.
Моим почти 4 года (девочка) и мальчик 14 лет.
Anonymous
Уже подарили.
Компьютер, не новый, но в отличном состоянии за 400 евро.
Такой новый стоит 1000
Это старший сын очень хорошо разбирается в компьютерах (это его профессия)и он нашел такое обьявление, и они поехали с мужем и уже купили его.
Теперь получилось так, что мой комп- допотопный(по мощности, качестве графизма или не знаю там еще по чему)
Но 400 евро это много.
Мы ж небогатые.
Договорились с сынулей что деньги, которые он получит в подарок от семьи мужа- его родителей. крестного отца и матери- он положит в общий котел, там наберется евро 200 примерно
Сейчас я часто шучу- сына, ты меня любишь, а давай поменяемся компами.
Всем четверым подарили путевку на Кипр на неделю. Хороший отель, приватный бассейн для моих дикарей.
У нас подарки под 2 елки (от нас, еще родители просят от себя подобрать (маме, увы, из-за проблем со здоровьем трудно этим заниматься, а папа не особенно разбирается).
Дети - сын 12 лет и дочь 3 года.
Под одну елочку (поменьше) - книги и еще пазл дочке с любимыми дочкой свиньями Пеппа и семейство.
Под другую елку: дочке - от нас машинка врумис на радиоуправлении и доску для рисования с магнитным песком. Сыну (здесь голову сломали), решили купить сертификат на квест (квесты любит) и еще думаю Конструктор 4M "Природное электричество". От родителей - сыну настольную игру Макроскоп и дочке игру застенчивый кролик
У нас только Дед Мороз подарки дарит и основываясь на письме ему же. Пятилетка попросил здоровый корабль из Лего звёздные войны стрелялку нерф многозарядный. Это и будет под елкой.

Мелкому трёхмесячному дед мороз какую-нибудь погремушку притащит.
Меня вот больше муж, родители и друзья/дети друзей в плане подарков 'заботят'...
Как сделать так, чтобы дети запомнили Новый Год на всю жизнь
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1889
Посоветуйте сыну 10 лет что подарить от деда мороза? Письмо он не писал говорит пусть дедушка сам ребёнка из что дарить.. и вот мы прям не знаем. Одна идея самокат большой но он стоит 6000. Дорого для деда мороза ))) Лего не играет, игры играет, но в прошлом году дарили он расстроился ( но играл в игру весь год:))
у меня 3(10 лет и 6 - мальчики и 8-девочка)
дарить буду: шахматы дла 10-летки, машинка с функцией ветролета для 6-летки, детская косметика для девочки
+ видеокамера для всeх
Мне аквариум предстоит купить. Я в шоке,((
Лего, как всегда, мальчики 6 и 9.
Наушники и кроссовки
Anonymous
Если мальчик любит книги про Гарри Поттера, то можно подарить какие-нибудь приблуды по теме.

Мой сын купил на ибее печать восковую:-)
Anonymous
Сыну 4 г. картонный домик-ракету и грузовик-фургон
Anonymous
лего большого робота сыну, часы с жипиэс и функцией телефона дочери. радиоуправляемую машину и лодку младшему сыну.
Anonymous
Я вот не знаю, что детям знакомым подарить((
Вообще без идей.. А самое забавное дети и сами не знают, что хотят!
Дочка знакомых вчера собралась погуглить, что дарит Дед Мороз девочкам 8 лет )) Потом вспомнила что ей почти 9, поправилась и начала искать в инете, что же носит Дед Мороз девочкам ее возраста. )))
Сама так и не придумала!
Старшему наборы умной бумаги и настольную игру. Средней - часы. Младшая - фанат щенячьего патруля. Очень удачно по акции купила ей офис спасателей, а набор героев в подарок. Вот тут http://cityoftoys.ru/shop.php?cid=183 Может, кому пригодится.
Anonymous
Лего
Anonymous
Старшей (12 лет) новый телефон, 3d паззл, головоломку от Бондибон и набор давно желаемых книг, которые больше не выпускаются (кто бы знал, как я по всей Москве во всех книжных их искала...).
Младшей (8 лет) куклу, сумку с кукольным логотипом, и две настольные игры разной направленности. На двоих еще будет кукольный набор. также планировались как маленькое дополнение меховые зайцы, но дети их нашли раньше случайно - уже наслаждаются.
Старшей (11 лет) Станцию для вязания крючком. В наборе - кроме мотков пряжи, ЛУМ (такая штучка, как пяльцы круглые, для вязания шапочки) и приспособление для вязания шарфика. Монополию (настольную игру) - просила очень, шар-лабиринт "Перплексус - Эпик". Эта штучка мне понравилась, собираюсь сама поиграться ))) Еще хочу прикупить бескаркасное кресло-грушу
Младшему (9 лет) - стрелялку - электронные 3 Д очки с пистолетом, Ещё один шар-лабиринт (Перплексус-Ориджинал") и То же кресло-грушу хочу
Что б прям куча подарков была хочу. Кресла пока не купила.
Детям 10 и 8 лет.
Старшей хороший мед. микроскоп (пригодится весь школьный курс двум детям, а там может быть и в ВУЗе кому-нибудь) с большой коллекцией образцов. + куча по мелочам - рюкзак, сережки, картина по номерам, энциклопедия. + бомба для ванны от папы.
Младшей - квадракоптер с камерой, паймейкер, мининабор научных опытов, книга по научным опытам, конструктор-липучки + бомба от папы.
Плюс обе еще не знаю, что вечером 31-го идут в Айвенго - они всю осень хотели. Тоже НГ сюрприз.
Посоветуйте, что подарить на НГ девочке 4 мес. от роду))? Т.к. самой одариваемой будет пофиг, то подарок скорее, чтобы сделать приятное ее родителям, в качестве знака внимания. Одежду и всякие нужные вещи не хочется, просто что-то для души))
Anonymous
13летнему - модную бутылку для воды для тренироврк.
11летнему кроссовки, которые светятся
5летней игровой набор свинка пеппа
Anonymous
хороший какой топик! Почерпнула для себя нужную информацию о электронных конструкторах знаток,Bondibon, и конструкторе на липучках. Пойду смотреть-выбирать.
У меня трое детей 9, 8,2 года. Старшей докупили мебель для кукольного домика "огонек" (спальню). В прошлом году на н.г. дарили ей домик. По случаю докупаем мебель. И собачку чичилав. Младшей дочери вафельницу и одежду для кота. Младшему сыну машинку щенячий патруль. Мне кажется он будет рад http://www.antoshka-toys.ru/index.php?nid=178777
Девочкам 15 и 11 лет. Обеим: Самоучитель по рисованию манги и анимэ, 3 книги, книга по рисованию фэнтэзи, плюс гелевые и капилярные ручки, неон и металлик. Младшей еще : серьги серебряные, спортивные наушники. Старшей: геймерскую мышку с зеленой подсветкой, наушники-вкладыши и деньги (просила деньги, поедет в анимэ магазин).
Anonymous
Девочки, а что это так модно дарить по несколько подарков сразу? Почему нельзя подарить что то одно?
Все, я уезжаю праздновать, поздравляю всех с новым годом! Будьте счастливы и любимы! Пусть у ваших детишек светятся глаза не только на новый год при виде подарков, но и весь год!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения