95
детям что дарите?
Давайте поделимся идеями подарков детям?
Я уже голову сломала (( А у дочки еще и ДР в каникулы.
Моим почти 4 года (девочка) и мальчик 14 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поделимся идеями подарков детям?
Anonymous
Уже подарили.
Компьютер, не новый, но в отличном состоянии за 400 евро.
Такой новый стоит 1000
Это старший сын очень хорошо разбирается в компьютерах (это его профессия)и он нашел такое обьявление, и они поехали с мужем и уже купили его.
Теперь получилось так, что мой комп- допотопный(по мощности, качестве графизма или не знаю там еще по чему)
Но 400 евро это много.
Мы ж небогатые.
Договорились с сынулей что деньги, которые он получит в подарок от семьи мужа- его родителей. крестного отца и матери- он положит в общий котел, там наберется евро 200 примерно
Сейчас я часто шучу- сына, ты меня любишь, а давай поменяемся компами.
Компьютер, не новый, но в отличном состоянии за 400 евро.
Такой новый стоит 1000
Это старший сын очень хорошо разбирается в компьютерах (это его профессия)и он нашел такое обьявление, и они поехали с мужем и уже купили его.
Теперь получилось так, что мой комп- допотопный(по мощности, качестве графизма или не знаю там еще по чему)
Но 400 евро это много.
Мы ж небогатые.
Договорились с сынулей что деньги, которые он получит в подарок от семьи мужа- его родителей. крестного отца и матери- он положит в общий котел, там наберется евро 200 примерно
Сейчас я часто шучу- сына, ты меня любишь, а давай поменяемся компами.
Всем четверым подарили путевку на Кипр на неделю. Хороший отель, приватный бассейн для моих дикарей.
У нас подарки под 2 елки (от нас, еще родители просят от себя подобрать (маме, увы, из-за проблем со здоровьем трудно этим заниматься, а папа не особенно разбирается).
Дети - сын 12 лет и дочь 3 года.
Под одну елочку (поменьше) - книги и еще пазл дочке с любимыми дочкой свиньями Пеппа и семейство.
Под другую елку: дочке - от нас машинка врумис на радиоуправлении и доску для рисования с магнитным песком. Сыну (здесь голову сломали), решили купить сертификат на квест (квесты любит) и еще думаю Конструктор 4M "Природное электричество". От родителей - сыну настольную игру Макроскоп и дочке игру застенчивый кролик
Дети - сын 12 лет и дочь 3 года.
Под одну елочку (поменьше) - книги и еще пазл дочке с любимыми дочкой свиньями Пеппа и семейство.
Под другую елку: дочке - от нас машинка врумис на радиоуправлении и доску для рисования с магнитным песком. Сыну (здесь голову сломали), решили купить сертификат на квест (квесты любит) и еще думаю Конструктор 4M "Природное электричество". От родителей - сыну настольную игру Макроскоп и дочке игру застенчивый кролик
У нас только Дед Мороз подарки дарит и основываясь на письме ему же. Пятилетка попросил здоровый корабль из Лего звёздные войны стрелялку нерф многозарядный. Это и будет под елкой.
Мелкому трёхмесячному дед мороз какую-нибудь погремушку притащит.
Меня вот больше муж, родители и друзья/дети друзей в плане подарков 'заботят'...
Мелкому трёхмесячному дед мороз какую-нибудь погремушку притащит.
Меня вот больше муж, родители и друзья/дети друзей в плане подарков 'заботят'...
Как сделать так, чтобы дети запомнили Новый Год на всю жизнь
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1889
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1889
Посоветуйте сыну 10 лет что подарить от деда мороза? Письмо он не писал говорит пусть дедушка сам ребёнка из что дарить.. и вот мы прям не знаем. Одна идея самокат большой но он стоит 6000. Дорого для деда мороза ))) Лего не играет, игры играет, но в прошлом году дарили он расстроился ( но играл в игру весь год:))
у меня 3(10 лет и 6 - мальчики и 8-девочка)
дарить буду: шахматы дла 10-летки, машинка с функцией ветролета для 6-летки, детская косметика для девочки
+ видеокамера для всeх
дарить буду: шахматы дла 10-летки, машинка с функцией ветролета для 6-летки, детская косметика для девочки
+ видеокамера для всeх
Мне аквариум предстоит купить. Я в шоке,((
Лего, как всегда, мальчики 6 и 9.
Наушники и кроссовки
Anonymous
Если мальчик любит книги про Гарри Поттера, то можно подарить какие-нибудь приблуды по теме.
Мой сын купил на ибее печать восковую:-)
Мой сын купил на ибее печать восковую:-)
Anonymous
Сыну 4 г. картонный домик-ракету и грузовик-фургон
Anonymous
лего большого робота сыну, часы с жипиэс и функцией телефона дочери. радиоуправляемую машину и лодку младшему сыну.
Anonymous
Я вот не знаю, что детям знакомым подарить((
Вообще без идей.. А самое забавное дети и сами не знают, что хотят!
Дочка знакомых вчера собралась погуглить, что дарит Дед Мороз девочкам 8 лет )) Потом вспомнила что ей почти 9, поправилась и начала искать в инете, что же носит Дед Мороз девочкам ее возраста. )))
Сама так и не придумала!
Вообще без идей.. А самое забавное дети и сами не знают, что хотят!
Дочка знакомых вчера собралась погуглить, что дарит Дед Мороз девочкам 8 лет )) Потом вспомнила что ей почти 9, поправилась и начала искать в инете, что же носит Дед Мороз девочкам ее возраста. )))
Сама так и не придумала!
Старшему наборы умной бумаги и настольную игру. Средней - часы. Младшая - фанат щенячьего патруля. Очень удачно по акции купила ей офис спасателей, а набор героев в подарок. Вот тут http://cityoftoys.ru/shop.php?cid=183 Может, кому пригодится.
Anonymous
Лего
Anonymous
Старшей (12 лет) новый телефон, 3d паззл, головоломку от Бондибон и набор давно желаемых книг, которые больше не выпускаются (кто бы знал, как я по всей Москве во всех книжных их искала...).
Младшей (8 лет) куклу, сумку с кукольным логотипом, и две настольные игры разной направленности. На двоих еще будет кукольный набор. также планировались как маленькое дополнение меховые зайцы, но дети их нашли раньше случайно - уже наслаждаются.
Младшей (8 лет) куклу, сумку с кукольным логотипом, и две настольные игры разной направленности. На двоих еще будет кукольный набор. также планировались как маленькое дополнение меховые зайцы, но дети их нашли раньше случайно - уже наслаждаются.
Старшей (11 лет) Станцию для вязания крючком. В наборе - кроме мотков пряжи, ЛУМ (такая штучка, как пяльцы круглые, для вязания шапочки) и приспособление для вязания шарфика. Монополию (настольную игру) - просила очень, шар-лабиринт "Перплексус - Эпик". Эта штучка мне понравилась, собираюсь сама поиграться ))) Еще хочу прикупить бескаркасное кресло-грушу
Младшему (9 лет) - стрелялку - электронные 3 Д очки с пистолетом, Ещё один шар-лабиринт (Перплексус-Ориджинал") и То же кресло-грушу хочу
Что б прям куча подарков была хочу. Кресла пока не купила.
Младшему (9 лет) - стрелялку - электронные 3 Д очки с пистолетом, Ещё один шар-лабиринт (Перплексус-Ориджинал") и То же кресло-грушу хочу
Что б прям куча подарков была хочу. Кресла пока не купила.
Детям 10 и 8 лет.
Старшей хороший мед. микроскоп (пригодится весь школьный курс двум детям, а там может быть и в ВУЗе кому-нибудь) с большой коллекцией образцов. + куча по мелочам - рюкзак, сережки, картина по номерам, энциклопедия. + бомба для ванны от папы.
Младшей - квадракоптер с камерой, паймейкер, мининабор научных опытов, книга по научным опытам, конструктор-липучки + бомба от папы.
Плюс обе еще не знаю, что вечером 31-го идут в Айвенго - они всю осень хотели. Тоже НГ сюрприз.
Старшей хороший мед. микроскоп (пригодится весь школьный курс двум детям, а там может быть и в ВУЗе кому-нибудь) с большой коллекцией образцов. + куча по мелочам - рюкзак, сережки, картина по номерам, энциклопедия. + бомба для ванны от папы.
Младшей - квадракоптер с камерой, паймейкер, мининабор научных опытов, книга по научным опытам, конструктор-липучки + бомба от папы.
Плюс обе еще не знаю, что вечером 31-го идут в Айвенго - они всю осень хотели. Тоже НГ сюрприз.
Посоветуйте, что подарить на НГ девочке 4 мес. от роду))? Т.к. самой одариваемой будет пофиг, то подарок скорее, чтобы сделать приятное ее родителям, в качестве знака внимания. Одежду и всякие нужные вещи не хочется, просто что-то для души))
Anonymous
13летнему - модную бутылку для воды для тренироврк.
11летнему кроссовки, которые светятся
5летней игровой набор свинка пеппа
11летнему кроссовки, которые светятся
5летней игровой набор свинка пеппа
Anonymous
хороший какой топик! Почерпнула для себя нужную информацию о электронных конструкторах знаток,Bondibon, и конструкторе на липучках. Пойду смотреть-выбирать.
У меня трое детей 9, 8,2 года. Старшей докупили мебель для кукольного домика "огонек" (спальню). В прошлом году на н.г. дарили ей домик. По случаю докупаем мебель. И собачку чичилав. Младшей дочери вафельницу и одежду для кота. Младшему сыну машинку щенячий патруль. Мне кажется он будет рад http://www.antoshka-toys.ru/index.php?nid=178777
У меня трое детей 9, 8,2 года. Старшей докупили мебель для кукольного домика "огонек" (спальню). В прошлом году на н.г. дарили ей домик. По случаю докупаем мебель. И собачку чичилав. Младшей дочери вафельницу и одежду для кота. Младшему сыну машинку щенячий патруль. Мне кажется он будет рад http://www.antoshka-toys.ru/index.php?nid=178777
Девочкам 15 и 11 лет. Обеим: Самоучитель по рисованию манги и анимэ, 3 книги, книга по рисованию фэнтэзи, плюс гелевые и капилярные ручки, неон и металлик. Младшей еще : серьги серебряные, спортивные наушники. Старшей: геймерскую мышку с зеленой подсветкой, наушники-вкладыши и деньги (просила деньги, поедет в анимэ магазин).
Anonymous
Девочки, а что это так модно дарить по несколько подарков сразу? Почему нельзя подарить что то одно?
Все, я уезжаю праздновать, поздравляю всех с новым годом! Будьте счастливы и любимы! Пусть у ваших детишек светятся глаза не только на новый год при виде подарков, но и весь год!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения