121

Новогодний ажиотаж - в этом году нет его?

Всем доброго дня) Раньше с конца ноября - начала декабря уже начинался ажиотаж, подбирали подарки и так далее
Сейчас тишина или мне кажется?
У самой нет настроения ничего покупать, даже думать не хочу на тему нового года

Вчера были в Кремле на Щелкунчике - думала поднимется настроение - нифига)))
Это со мной что то не то или общая тенденция такова?

ps и друзья у которых свои магазины жалуются, что покупательский спрос очень низкий(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня) Раньше с конца ноября - начала декабря уже начинался ажиотаж, подбирали подарки и так далее
Сейчас тишина или мне кажется?
У самой нет настроения ничего покупать, даже думать не хочу на тему нового года

Вчера были в Кремле на Щелкунчике - думала поднимется настроение - нифига)))
Это со мной что то не то или общая тенденция такова?

ps и друзья у которых свои магазины жалуются, что покупательский спрос очень низкий(
Заказала подарки пока детям и старикам.Муж ,наконец-то отъе..лся с желанием встречать НГ непременно на даче,и то слава Богу! Взрослые в ступоре.Если мужу дадут перед НГ премию годовую,вот тогда начнётся сейшн),а если нет,значит всё будет грустно и уныло.Т.е. 35 тыс.-15 кв.пл-10 еда и остальные пойдут на билеты на ёлки для самой младшей,ну может на каток сгоняем,кофа там попьём.

А вообще,на декабрь большие надежды:найти арендаторов на пустую квартиру,опять же,будут деньги можно съездить к друзьям,поздравить .

А без денег нет праздника.
Муррр
Тоже нет настроения. Последние два месяца уходящего года принесли столько хреновых сюрпризов, что новогоднее настроение проходит мимо. Подумала сегодня утром, что надо бы сделать генеральную уборку и нарядить ёлку, но сижу вот на Еве...
Anonymous
Учитывая прошлогодние ажиотажи, купила практически все заранее, начиная с сентября. Стараюсь по Москве в декабре передвигаться только на короткие расстояния. Только пара вылазок, чтобы прикупить что-нибудь новенькое для новогоднего дизайна квартиры и настроения. Вчера выбралась в два крупных ТЦ. Народу полно, просто толпы на кассах очереди с тележками. И это не продукты
Бедные россияне, замученные кровавым режимом:-):-):-):-)
Anonymous
Не покупала ещё ничего(( орви=грипп полностью вычеркнул из жизни 2 недели(( как зомби сейчас, усталость и апатия.
Anonymous
Вчера была в Авиапарке и в Метрополисе. Народу много, почти все чего-то тащат)) В Ашане тележки у многих выходят из берегов, но Ашан не показатель, там всегда набирают "под завязку".
Наоборот.В этом году как раз хочется праздновать Новый год и подарки дарить,а вот 2 и 3 и 4 года назад-даже желания такого не было. И вокруг меня народ так радостно суетится..
В этом году очень хотелось с ноября праздника... чтобы НГ был волшебный и необычный, так и будет!
И подарки в этом году я уже на той неделе всем купила, остались мелочи... как чувствовала что заболею...не хотела после 20 декабря мотаться по пробкам, но 1 раз придется
Очень даже есть ажиотаж! В выходные на рынке толпы, в супермаркете все бегают с выпученными глазами и хапают, хапают...
Сегодня в Метро была.очередей слава администрации нет,вывозят алко и шоко грузовыми телегами) хорошую елку последнюю купила.игрушки и нг-прибамбасы все тоннами набирают.
Сегодня было много народа в двух ТЦ на Теплом Стане. Все рыщут в поисках подарков, распродаж одежды, обуви, косметики много (не знаю, насколько уж она реальна). Толпы вокруг Санлайта -ювелирка. Еще поразила очередь за лотерейными билетами :ups3
есть, очень даже. на дорогах безумие, очень много машин с региональными номерами, и охота им тащиться невесть куда, сейчас везде есть нормальные торговые центры. да и местное население сходит с ума, по несколько телег из суперов вывозят, будто завтра война.
Anonymous
На дорогах безумие - приход НГ очень чувствуется!!
Сегодня в 8 утра уже была пробка в сторону Мега БД
В прошлые выходные была в Меге и Икеа. В Меге народу было довольно мало, прошлась спокойно по магазинам, но ничего не купила, ерунда везде какая-то. Хотела купить теплую "зимнюю" юбку - нигде не было (( А вот в Икеа народу было много.
Не заметила ничего особенного, все как всегда... Самый покупательный капец бывает после 25го:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения