73

Достали со своим Новым годом

Вот честно! От души. Куда ни плюнь,хоть в реале, хоть в виртуале: "А что вы дарите мужу? Детям" "А нарядили ли ёлку" Да, конечно, ещё в сентябре нарядили, подарки ещё летом купили, прячем в чулане. Как будто все так пресно живут, что создают искусственный ажиотаж. Как будто живут в году только один день.
А как быть тем, у кого день рожденья в декабре? Они совсем побоку? Ведь все бьются в новогодней истерике.
Есть в этом ажиотаже что-то тупо-мещанское и фальшиво-искусственное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот честно! От души. Куда ни плюнь,хоть в реале, хоть в виртуале: "А что вы дарите мужу? Детям" "А нарядили ли ёлку" Да, конечно, ещё в сентябре нарядили, подарки ещё летом купили, прячем в чулане. Как будто все так пресно живут, что создают искусственный ажиотаж. Как будто живут в году только один день.
А как быть тем, у кого день рожденья в декабре? Они совсем побоку? Ведь все бьются в новогодней истерике.
Есть в этом ажиотаже что-то тупо-мещанское и фальшиво-искусственное.
Anonymous
Ну не знаю. У моей свекрови ДР 1 января. Скорее, это у меня НГ перестал быть НГ, потому что 1 января мы как штык должны быть с подарками и букетами у мамо на ковре.
Anonymous
Мне надоело это уже давно и именно потому, что др под новый год и мой, и мужа. Надоело. Все со своими елками, наши дни рождения смазаны всегда .
Anonymous
Автор, вы адепт церкви иеговистов? Это у них зубы сводит от Нового года, Рождества и даже собственного дня рождения.
Anonymous
31 декабря на склон, кататься, потом с нагулянным аппетитом и слегка замерзшие сразу за стол, речь президента, шампанское, подарки, радостные лица, 1 января на Запашных, а потом в Сочи . Жду!!!!Жду праздника!!!! Елку еще на наряжали, 25 запланировали. И еще в Мегу скататься, вроде все куплено, но может еще что.
А вы чего без настроения? И все семья у вас унылая?
Anonymous
У моего мужа ДР в декабре. Его ДР празднуется дважды (в узком кругу семьи) и подарки ему дарят. И через неделю после его ДР он снова получает подарки, уже рождественские.
Anonymous
у меня др 30.12, наоборот, очень круто!:cool2
ощущение, что все готовятся именно к твоему празднику :cool1
да, не всегда получается отмечать с друзьями, потому что с ними же все равно на следующий день встречаться :) ну и что? родные и близкие всегда рядом ;)
Что мешает отмечать др на неделю или две позже?
У меня др 22 июня, всегда в детстве все в разъездах. Так отмечала 25 января в Татьянин день и все ок - все в сборе!
Сейчас мне это не важно уже давно, но! Если бы было нужно собирать друзей, то опять 25 было бы всем удобней.
И кстати такой топ про переносы др уже здесь был...многие так делают -удобно же. Вместо того, чтобы ныть о том, что с 29.12 по 03.01 все заняты нг, это де логично и нормально.
Anonymous
Ну не повезло ва, а я вот в мае родилась:Р:party4:tongue1
Anonymous
А летние дети не всегда с гостями на ДР, на каникулы все уезжают обычно , обЫдно, да?
Anonymous
У меня сегодня ДР, так что не до НГ. И из принципа ничего до ДР не покупаю на нГ,ни подарков, ни ёлочных игрушек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения