41

Подарки на Новый год!

Вы уже озадачились покупкой подарков родным и близким?
Самое время покупать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы уже озадачились покупкой подарков родным и близким?
Самое время покупать.
Anonymous
Подарки не покупаю , елку вот присматриваю . В ближайший месяц собираюсь купить
Anonymous
билеты на елку мониторю только
Anonymous
Пока не покупаю, обычно в ноябре начинаю
пока мониторим, куда б за город выехать НГ встретить.
1
Anonymous
ау
Anonymous
Лучший мой подарочек - это ты! https://youtu.be/qU44b9zk4FQ
Кошку купила всем ( и себе в том числе, пэ мужу рекомендовала с подарком не заморачиваться)! Маленькие сувенирные собачки прикуплю ( дочери уже тоже купила) и семье подарки готовы!
Бильярдный стол.
А порекомендуйте пожалуйста, подарок хорошему врачу, из прошлых лет дарила: наборы чая, чашки с блюдцами, хорошие кухонные полотенца, павлопосадские платки. всё, фантазия исчерпана. помогите пожалуйста
Anonymous
Мне дарили клиенты подарок на НГ. Упаковано в коробочку: баночка меда, чай черный листовой в прозрачном пакете (из пленки) завязан ленточкой и такой же пакетик с фигурными печеньками. Очень мило и полезно. На следующий год подарили литровую банку меда. Банка прямоугольная с широким горлышком, крышка сверху накрыта коричневой упаковочной бумагой и перевязана ленточкой, вся эта красота в таком же пакете без излишеств, очень стильно смотрелось и полезно!
Anonymous
мне понравился подарок того года-коробка с вином+набор для глинтвейна
но еще не приготовила :)
Anonymous
Народ кружки в Фикс прайсе скупает :)
)
Купила на выставке шапок варежки из монгольской шерсти, мне кажется не плохой подарок, по крайней мере в прошлом году дарила маме и няне, остались довольны, носят )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения