187
Планы на Рождество-НГ )
Делимся? У кого какие. Кто куда собирается? А те, кто останется дома, как будете развлекаться на каникулах?)
Черпаю идеи, потому что пока в планах только отдых с 23 по 30 дек. Сам НГ дома, на каникулы планы пока не строили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелимся? У кого какие. Кто куда собирается? А те, кто останется дома, как будете развлекаться на каникулах?)
Черпаю идеи, потому что пока в планах только отдых с 23 по 30 дек. Сам НГ дома, на каникулы планы пока не строили
Новый год дома, с мужем и детьми, сделаем ужин торжественный, кино посмотрим, нг встретим и спать. В связи с этим озабочена покупкой нарядных пижам.
Рождество- утром откроем подарки, потом будем отдыхать и заниматься кто чем, в обед поедем в гости к родителям на рождественский ужин и за второй порцией подарков. Поэтому вот ищу нарядный домашний прикид, может, платье трикотажное, что- то удобное, легкое, мягкое и немного нарядное.
Рождество- утром откроем подарки, потом будем отдыхать и заниматься кто чем, в обед поедем в гости к родителям на рождественский ужин и за второй порцией подарков. Поэтому вот ищу нарядный домашний прикид, может, платье трикотажное, что- то удобное, легкое, мягкое и немного нарядное.
Anonymous
Уедем в какой-нибудь тихий городок, в гостиницу.
Тишина, снег, белые деревья, красивые храмы.
Вот так мы встречаем Новый Год.
Тишина, снег, белые деревья, красивые храмы.
Вот так мы встречаем Новый Год.
Anonymous
Подружка приезжает! И мы вместе едем в мое самое любимое место- в Бад Харцбург. Арендовали почти последний аппартамент в городочке, пойдем в термы, погуляем, если снег выпадет, вообще красота будет. 25 дочь с ее грейпфрутом тоже обещались к нам туда подъехать, пойдем в ресторанчик, тоже погуляем, молодежь не была еще там.
Новый год традиционно дома, без гостей, у нас дети малые, рано спать уложим, а потом с мужем будем есть салатики и клацать телек. Считаю это идеальным праздником! :) На Рождество (каталическое) у нас запланировано путешествие в Страсбург, будем смотреть рождественские ярмарки и пить глинтвейн
An
Заказала вчера в интернет магазине новогодние шторы и скатерть. Жду Нового года. А ведь хотела совсем не наряжать квартиру и елку не ставить
Anonymous
Дома тупить будем и в Подмосковье у родителей. Но мы на новогодние каникулы никогда никуда не ездим. Ну куда- нибудь- в музей, кино- сходим.
Очень надеюсь покататься в Приэльбрусье.
С друзьями и их семьями едем в глухую деревеньку подмосковья, под Серпухов, вскладчину сняли коттеджик с баней. Придумали себе вечеринку в стиле 90-ых. Детям квесты и конкурсы придумаем. А числа 4-го поедем в тихий городок Саров к родителям мужа и его друзьям детства :). Там тоже свои традиции: всех обойти с подарками по кругу, в бане отметить ДР мужа, горки с ватрушками, Рождество в парке с конкурсами, кино, вечерние посиделки с играми, ну и дома с семьей, бабушками и дедом за чаем тоже классно посидеть :)
Anonymous
На Рождество все семейство соберется у нас в доме. Что с НГ,еще не решили. Никуда не поеду точно!! За этот год достаточно наездились.
Отпуск планируем с 23 декабря по 14 января.
А там уж как сложится.
А там уж как сложится.
Долго выбирали. Остановились на поездке в Баку. НГ дома. 2-го улетаем
Anonymous
Никаких планов, с удовольствием свалим из города
Как напишешь, так все через жопу пойдёт. По факту и отпишусь.
Anonymous
планирую лежать все выхи, есть салат, смотреть телек, изредка выходить на улицу.
Anonymous
НГ по-традиции дома семейством. На январь пока планов мало, точно собираюсь в Гараж на Мураками и в театр Пушкина на "Мышеловку" - играет друг семьи, пригласил )). Остальное ближе к делу спланируем, ну и поездки по родственникам и друзьям, как обычно.
До НГ хочу на работу успеть устроиться и работать в эти длинные праздники, не люблю их. А куда-то свалить нет мани.
Anonymous
Я еду кататься на лыжах в Шахдаг, приглашаю все желающих в Пик Палас с 18 декабря и до НГ. И как ни парадоксально, всех шкур типа Мизери, Злыдня. Остальные анусы тоже могут подъехать как обычно инкогнитой. Платье Кавалли заценить, нормальной еды вкусить, то да сё.... . Может так случиться, что вас наконец кто нибудь там трахнет, и вы не будете такими озлобленными: я ознакомилась с топом, настроченным давеча в мое отсутствие. Искренне жаль шавок, воющих от одиночества и злобы в пятницу вечером. :chr2
Есть оливье,ходить по гостям ,много спать,встречусь с подружками.
Anonymous
Взяли билеты и забронировали коттедж в Горки город до 30 декабря на большую компанию. Надеюсь, что погода не подведет. Потом домой, закупать продукты и готовиться к НГ.
Скоро Новый год. Все куда-то поедут, кто-то в Германию, кто-то в Австрию. Ну а кто-то на жoпи с горки :(
Планов много, но хочется покоя перед рождеством..
На рождество поедем в портсмут к большой английской семье. Мы организуем рождественский ужин. Я уже раздала всем задания. Сама ищу как бы заказать крымское шампанское в англию :)
В планах посетить корабль нельсона с сыном и 5часовой чай в женской компании. Посетить английский паб на рождество и поболтать с местными. Очень люблю я это )
На нг вернемся домой. Будем дома, а 1 января друзья забронировали давно уже бранч с устрицами и шампанским.. Главное, чтобы здоровья на все хватило :)
На рождество поедем в портсмут к большой английской семье. Мы организуем рождественский ужин. Я уже раздала всем задания. Сама ищу как бы заказать крымское шампанское в англию :)
В планах посетить корабль нельсона с сыном и 5часовой чай в женской компании. Посетить английский паб на рождество и поболтать с местными. Очень люблю я это )
На нг вернемся домой. Будем дома, а 1 января друзья забронировали давно уже бранч с устрицами и шампанским.. Главное, чтобы здоровья на все хватило :)
Ой... Чувствую в этом году будет такая тусовка... Зажжем :-) Приедут друзья с разных городов России и "оттуда" тоже :-) Планов громадье...
Бокал хорошего красного вина, хот таб И релаксейшен.
Поплавать в бассейне.
Обьедаловка, опиваловка не для нас.
Поплавать в бассейне.
Обьедаловка, опиваловка не для нас.
Основной план никуда не вылезать без надобности)
Накачаю интересных книг и буду дома кайф ловить.
Ребенка его отец на все каникулы забирает и обеспечивает культурную программу!
Накачаю интересных книг и буду дома кайф ловить.
Ребенка его отец на все каникулы забирает и обеспечивает культурную программу!
Anonymous
Мы пока ничего не планировали особенного, скорее всего, на дачу всей семьёй поедем)
Впервые решили никуда не лететь на НГ. Будем сидеть на даче, пить шампанское с соседями по посёлку, кататься на коньках и лыжах и отдыхать Никаких йолок и театров в Москве тоже не планируем. Может покатаемся по области и погуляем, если погода будет хорошая
Тоже дома будем. В этом году даже не знаю будем ли кого звать....
Я работаю все праздники (в том числе и 1-2 января), муж тоже работает, поездок пока не планируем.
Жду мая.)
Жду мая.)
Моя мечта просто отоспаться. Если учесть, что буду только 2 дня отдыхать, то особо не получится.
да какой НГ, еще надо отдохнуть сгонять, потом уже думать) в любом случае каникулы это прекрасно :)
Anonymous
С деньгами *опа, будем дома оливье с шубой есть и телевизор смотреть. Были бы деньги, поехала бы в свою любимую Европу...
Anonymous
Дома. Если погода позволит, на лыжах будем кататься в сосновом бору, там красота зимой! На каток сходим. Если морозы под 30-ть будут, в аквапарк с друзьями/с детьми пойдем, да по гостям.
Мы на лыжи. Вернее муж на лыжах кататься, мы с дочками в джакузи под открытым небом и в бар :)
Планы- просто жить и радоваться
В кругу семьи. Будем в гости приглашать, сами поедем. Есть повод встретиться с теми, с кем не удается в будничной рутине увидиться.
Anonymous
Хочу в дом отдыха, куда можно за зверюгой аки собакой уехать и чтоб там было тихо и никаких петард! Иначе меня ждут праздники с собакой в ванной комнате, где она станет дрожать, а я ей книги в слух читать, что пальбы не слышно было. ((
Мы взяли билеты в цирк на Вернадского, на 19.00 прям на 31 декабря. В планах отсмотреть, поймать новогоднее и шоу представление, потом погулять по наряженной Москве и к курантам домой за стол. Потом подарки, салюты и соседи может зайдут.. Семья 2 взрослых и детям 11 и 9
Ближ. Подмосковье
Ребенок с отцом в Мексику отчаливает, а я пока думаю как себя развлекать)
Anonymous
Едем всей семьей в дом отдыха на вторую часть новогодних праздников - три дня дома, день на праздник, 1 января для гостей, 2-3 - уроки и доделки, а там до 8 отдыхать:)
Anonymous
Перед новым годов в Европу Вена-Будапешт, там ярмарки, симфонический оркестр , потом Релакс в Будапеште, шоппинг. Новый год дома, 2-го улетаем на лыжах кататься
Anonymous
Собирались в Германию с собакой и ребенком к друзьям. У меня непонятно что со здоровьем (боюсь рака, надо обследоваться), еще и на диету надо из-за этого садиться, ребенок простыл, собака остаётся в итоге, т.к. там не так просто получить все документы на нее. В общем чувствую останемся дома и я буду пить воду на НГ.
Anonymous
Появилось желание съездить в отель. Но мест нет уже
Anonymous
Уже пятый Н.Г. покупаю билеты на 31 декабря, на 13-00 в театр(из-за ребенка на дневной).В этом году идем на мюзикл в Россию.Потом прогуляемся по новогоднему центру.Потом праздничный ужин(не ночью).Если будет снег-сходим на горку.В ночи только мандарины, шампанское, легкий салат.На январские куплены билеты 3,5,7 января, гости будут, прогулки.ничего нового, но нам так нравится)))
Anonymous
Мы резко рванули между католическим Р и НГ на два дня в Лондон. Мужу не хватало одного перелета для сохранения статуса в программе лояльности АК. Ну и еще ему очень приспичило окультуриться. Сходили на Book of Mormon, а в остальное время шоппинг для меня. Со верашнего дня я лежу дома в кроватке, потому что заболела. Вроде классическое ОРВИ 37.2, но голова что-то сильно болит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения