63

Куда на нг?

Девочки, привет. Не знаю, куда тему открыть, что бы народ был. Вроде тут на днях тема была, не могу ее найти. Подскажите, плиз, куда лучше на нг поехать, что б интересно и красиво? Ребенку 13 лет. Бюджет на троих 150тр. Дней на 5 хотя бы. Виз нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет. Не знаю, куда тему открыть, что бы народ был. Вроде тут на днях тема была, не могу ее найти. Подскажите, плиз, куда лучше на нг поехать, что б интересно и красиво? Ребенку 13 лет. Бюджет на троих 150тр. Дней на 5 хотя бы. Виз нет.
Anonymous
Мы в Иорданию едем.
Anonymous
А мы в Прагу.
Anonymous
Ереван. Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Дилижан. Вообще кавказ и закавказье. Беларусь - Гродно - мой любимый город после родины
Думаю про Прагу, но уж очень дорого стало. Муж рвется в Израиль, но увы, бюджет не позволяет. Наверно, опять будем сидеть на даче(
А мы решили сесть в поезд 31 декабря и поехать в Астрахань. На 4 дня. Забронировали 2 номера. Погуляем, не знаю зачем, просто что бы дома не сидеть. Мама летать боится, поезда любит. :mda
Мы а Питер с 1 янв по 5 янв, муж, дочь и я. Забронировали гостиницу месяц назад уже, билеты купили на днях.
Цены на билеты у РЖД подскочили по сравнению с прошлым январем в два раза( была неприятно удивлена стоимостью(
НЙ
Anonymous
в Карелию за зимней сказкой.
Anonymous
Мы в Таллин едем)) визы можно сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения