67
Идеи подарков близким на НГ
Подарки одноклассникам, одногрупникам и просто хорошим знакомым вроде бы обсудили. А давайте делиться идеями подарков для:
мамы, мужа, сына, дочки, сестры, лю :)
В общем для самых близких.
Одно условие - подарки реальные.
Помню в прошлом году дама писала, что маме подарит поездку в Спа в Германии, папе - курсы японского языка и поездку в Японию для практики, мужу - курс управления вертолетом, детям - поездку на НГ на Антигуа:)
Подарки, безусловно, крутые, но не у каждой Евы есть лишние пару -- тройку лямов на такое.:sick2
Так что же вы думаете подарить самым близким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарки одноклассникам, одногрупникам и просто хорошим знакомым вроде бы обсудили. А давайте делиться идеями подарков для:
Помню в прошлом году дама писала, что маме подарит поездку в Спа в Германии, папе - курсы японского языка и поездку в Японию для практики, мужу - курс управления вертолетом, детям - поездку на НГ на Антигуа:)
Подарки, безусловно, крутые, но не у каждой Евы есть лишние пару -- тройку лямов на такое.:sick2
Anonymous
А зачем делиться, какой смысл? В смысле писькаме мериться?)
Anonymous
Купила своим новые комнатные тапочки, подарю на нг
Anonymous
Скорее приятные мелочи. Маме-косметичку, крем, визитницу, кружку с новогодним дизайном-все это в красивой новогодней коробке. Мужу-туалетную воду. Себе заказала картину по номерам. Сыну еще даже не думала. Что там 15-летнему придумаешь. Сам, наверное, что-то попросит.
Anonymous
Как договорились, так и купили всем один общий подарок-невскую маскарадную кошку.Уже прилетела из Москвы. Очень рады и все довольны.
Маме шарф и кросс боди.
Отцу ничего.
Мужу ничего.
Детям игрушки.
Себе ботфорты.
Отцу ничего.
Мужу ничего.
Детям игрушки.
Себе ботфорты.
Anonymous
Мужу кроссовки и подарочный набор бельгийского эля, дочери всякой требухи (пеналы, кошельки) из магазина Республика (очень она его любит), сумку, наушники, духи и возможно билеты на шоу С Джонни Депом и Элисом Купером. Ну и сладости конечно
Anonymous
У нас в этом году все практично. Дедушка заказал себе "барсетку", выбрал. Муж сестры -ботинки. Три семьи скидываются - вот и подарок. Я еще не придумала, что хочу, но сумма примерно 4-5 тыс. Подарок будет один, но точно то, что хочется.
Anonymous
Ничего дарить не буду никому. Лучше денег кину на карту, пущай сами себя радуют. Меня лично достали, какие-то расчёски, щас нашла такую на сайте что Настя советует. Нафиг нужна расчёска деревянная за полтораху? Или сковородка гипфельская? Или дорогущий альбом для фот? Алкоголь, дорогой и который я не пью, и просто передариваю. Вот абсолютно ненужные телодвижения и заморочки. Верю, что у кого-то это прям смысл жизни, одарить). Я была бы рада какой-нить велоприблуде!!! Но не дарят же (рыдаюфся). Хочут быть оригинальными йопта!
Скажите, а был еще похожий топик по поводу идей подарков? я просто отвечала по поводу подарков и даже фотку того, что мы купили вставляла - а моего ответа нет. Вот и думаю - может был еще один топик и я там отвечала?
Anonymous
Неужели кому-то интересны анонимные сообщения.
Anonymous
Дочке - новый телефон, маме - набор керамической посуды, мужу - ещё не придумала, папе - тапочки и деньги, себе - в Летуаль купила снооо косметики со скидкой 50 процентов, подругам - фарфоровых собачек от частного дизайнера, разделочные доски и салатники из оливкового дерева, красивые ёлочные игрушки.
пока не знаю
Родителям билеты в театр каждый год дарю.
Мужу - сумку купила на работу ходить. ДУмаю понравится. У него есть такая прямоугольная, и есть маленькая, когда не на работу. А я купила смесь некую - среднюю такую. Очень симпотная.
Возможно еще и куплю новую сумку спортивную. Часто ездит в небольшие командировки, и та сумка уже поизносилась. Либо моя мама ему это подарит.
Себе в подарок жду - серебряные серьги либо цепочку с кулоном.
Маме (по ее просьбе) - двухступенчатая лестница-стремянка складная. Говорит, на табуретку уже тяжело вставать, чтобы пыль на шкафу протирать, а на лестницу такую - самое то.Она у нас просто видела из икеи такую. Вот я ей подобную купила. И еще будут дарить корзину подарочную продуктовую - вино, конфеты, пряник новогодний, маслины, ананас.
Отчиму - зонт подарю, тоже по подсказке мамы. сейчас нужен ему.
Подруге купила мелочь (чисто потому, что пойдем в гости к ней поздравить ребенка, и ей просто подарю) - форма для верха выпечки фигурная и форма для капуччино, чтоб сердечко делать. Знаю, она любит такие штуки.
Возможно еще и куплю новую сумку спортивную. Часто ездит в небольшие командировки, и та сумка уже поизносилась. Либо моя мама ему это подарит.
Себе в подарок жду - серебряные серьги либо цепочку с кулоном.
Маме (по ее просьбе) - двухступенчатая лестница-стремянка складная. Говорит, на табуретку уже тяжело вставать, чтобы пыль на шкафу протирать, а на лестницу такую - самое то.Она у нас просто видела из икеи такую. Вот я ей подобную купила. И еще будут дарить корзину подарочную продуктовую - вино, конфеты, пряник новогодний, маслины, ананас.
Отчиму - зонт подарю, тоже по подсказке мамы. сейчас нужен ему.
Подруге купила мелочь (чисто потому, что пойдем в гости к ней поздравить ребенка, и ей просто подарю) - форма для верха выпечки фигурная и форма для капуччино, чтоб сердечко делать. Знаю, она любит такие штуки.
Anonymous
купила подушки-собачки. и пригодится и тематично. породы подобрала как им нравятся
Anonymous
А посоветуйте срочно?! Какой триммер брать для бороды? Чтобы до несколько мм. можно было стричь. Бюджет маленький совсем( До 1600 руб. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения