61
Что вы дарите руководителю на новый год?
На новый год у вас принято поздравлять начальника? А что вы дарите? А то у нас в этом плане не могут прийти к единому мнению. Расскажите, пожалуйста, как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа новый год у вас принято поздравлять начальника? А что вы дарите? А то у нас в этом плане не могут прийти к единому мнению. Расскажите, пожалуйста, как у вас?
Anonymous
Не принято.
Ничего. Бред какой-то...
Я руководитель, мне дарят от коллектива приятный подарок в пределах 3 тр. Мне не очень удобно, но так повелось уже давно. Зато я выдаю премию))
Anonymous
Слушайте , ничего не дарите а? Мне когда мои подчинённые что-то дарят, прям неловко! Редко когда мне угодить можно. Не потому что капризная, просто действительно классные вещи для меня не так просто найти ( дело не в цене). А мне реально некогда подбирать ответные подарки для своих подчинённых. Выписываю премии. Но я примии и без подарков выдала бы на праздники) Поосто поздравлений и искренних пожеланий было бы достаточно.
У нас не принято. Даже трудно как-то это представить. Дарим на его Д.р. только.
Феодальшхина какая то.
Подарок, начальнику!
У него зарплата ниже вашей ??
Подарок, начальнику!
У него зарплата ниже вашей ??
От коллектива ничего не дарим. Но некоторые жополизы носят подарки в пакетиках от себя.
Anonymous
ничего,конечно же
Ухожу в отпуск. И телефон отключаю. И он меня до 9 января не видит и не слышит.
Лимонное дерево и органайзер
Anonymous
От коллектива ничего не дарим, у нас не принято дарить руководству подарки
Каждый год по традиции дарим ежедневник Молескин.И например бутылку дорого вискаря. В ответ ничего. В этом году решили обойтись только ежедневником. Пусть подавится
Anonymous
Министерство труда и социальной защиты напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса запрещают подарки муниципальным и государственным служащим. У кого -то как -то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения