118
Новогодние каникулы
Вам нравится работать сразу после Нового года или отдыхать полмесяца?Сказывается это на первой зарплате в новом году,на сколько меньше получаете после вычета нерабочих дней?Нужны России длинные праздники в январе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится работать сразу после Нового года или отдыхать полмесяца?Сказывается это на первой зарплате в новом году,на сколько меньше получаете после вычета нерабочих дней?Нужны России длинные праздники в январе?
Anonymous
Откуда пол месяца? У детей каникулы - наконец-то все вместе соберемся. Ну, зарплата чуть поменьше - ничего страшного.
Праздники нравятся- это здорово побыть всем вместе, поспать и отдохнуть.
Денег тратится больше, но радость от отдыха сильнее жадности.)
Денег тратится больше, но радость от отдыха сильнее жадности.)
11 января в школу! Откуда полмесяца ?
В этом году 9 января выходим, нормально, я обычно уезжаю после нг на неделю, в этот раз Прага. На зп не отражается.
Anonymous
Длинные праздники - это замечательно. Кому как, а нашей семье они жизненно необходимы, чтобы отоспаться, нагуляться и в целом нормально провести самое неприятное время в году (когда самые короткие дни и хуже всего всего встается по утрам).
Если не берете отпуск, больничный, то зарплату получаете в полном объеме.
Нет, такие длинные не нужны - вполне хватило бы отдыха с 31 по 4. Я и большинство моих знакомых предпочли бы в мае отдых с 1 по 9.
Нет, такие длинные не нужны - вполне хватило бы отдыха с 31 по 4. Я и большинство моих знакомых предпочли бы в мае отдых с 1 по 9.
Anonymous
Очень не нравятся длинные зимние праздники. Я бы числа 4 уже с удовольстаием бы вышла на работу. Вышла бы и 3-го, да у дочки ДР, уж так и быть задержусь :)
Мне нравятся длинные зимние каникулы. Не променяла бы их на майские.
Anonymous
Поражают люди, которые не хотят побыть дома, даже если денег особо на развлечения нет. Не понимаю этого. Это же Свобода!
Anonymous
Длинные каникулы нравятся. С семьей побыть, с друзьями встретиться, погулять, поспать, убираться. Тупо сменить обстановку, куда-нибудь съездить. На моей зарплате каникулы не сказываются, а без обычных московских пробок я тащусь.
Обязательно нужны!!!! Уже накопилась усталость, хочется отоспаться, выехать отдохнуть. Без длинных каникул очень тяжело всем будет в нашей семье. И взрослым , и детям.
Нужны, для моей семьи это возможность длинного полноценного отдыха при минимальном количестве "прогулов" рабочих дней
На зарплате эти праздники не отражаются при обычном режиме.
У меня этих каникул нет, работаю с 4 января, не страдаю по этому поводу.
У меня этих каникул нет, работаю с 4 января, не страдаю по этому поводу.
Нужны. Это редкая возможность отдыха, выезда в дом отдыха всей семьей, приятного ничегонеделанья и просто возможность побыть всем вместе. Нам всем друг друга очень не хватает, вот чтобы просто поваляться впятером на диване перед телевизором, походить по лесу, я не знаю, как это объяснить... Мы много работаем, дети учатся, тренируются....
На зарплате не отражается, единственное неудобство - январскую выплату надбавки дают в декабре и поэтому декабрьская зп получается большая, а январская существенно меньше. Но это мое разгильдяйское неудобство:)))
На зарплате не отражается, единственное неудобство - январскую выплату надбавки дают в декабре и поэтому декабрьская зп получается большая, а январская существенно меньше. Но это мое разгильдяйское неудобство:)))
Anonymous
я за каникулы.
какие пол месяца то???? 8го на работу
Нравятся . Ещё бы майские сплошные .
Можно уехать в отпуск и никто не звонит .
У нас бизнес , трезвонят постоянно :-(
Можно уехать в отпуск и никто не звонит .
У нас бизнес , трезвонят постоянно :-(
Anonymous
Праздники нравятся, отличный повод побыть с семьей и отдохнуть. Выходила всегда на работу легко.
Конечно, приятно провести время с семьей, сходить в лес на лыжах, на каток. Встретиться с друзьями, с родственниками.
На первой зарплате не сказывается, у нас вся зарплата "белая" и никаких премиальных.
Эти несколько зимних праздничных дней - как глоток свежего воздуха в бесконечной череде работа-дом-работа-дом-работа-дом... Нам эти дни нужны.
На первой зарплате не сказывается, у нас вся зарплата "белая" и никаких премиальных.
Эти несколько зимних праздничных дней - как глоток свежего воздуха в бесконечной череде работа-дом-работа-дом-работа-дом... Нам эти дни нужны.
Очень нравятся праздники. Это помогает отдохнуть в этом беспросветном пространстве. Выходишь на работу темно, уходишь тоже темно. Так хоть можно погулять по свету)).
Сказаться может на прибавке к весу и на кошельке. У нас в этом время постоянные гости и обжираловка. Отрываемся.
Сказаться может на прибавке к весу и на кошельке. У нас в этом время постоянные гости и обжираловка. Отрываемся.
Anonymous
Слушайте! А неужели те кто кричит " не надо, не хотим" они серьёзно ??? Неужели на троллят??? Как??? Ну скажите как можно не хотеть быть со своей семьёй? Гулять с детьми ? Кататься на ватрушках , коньках ? Печь пироги, ходить в гости? Или вообще махнуть на отдых и отпуск на это не тратить. Это же счастье быть со своей семьёй, родней, друзьями!!!
Семь причин, почему я не люблю длинные зимние праздники.
1)не люблю зиму так, как лето, неблагодарное время года. Еще ничего, если снежная, но уж если без снега, так вообще тоска. Лучше столько же дней, но летом.
2)любые поездки - втридорога. Коттеджи в финку надо бронировать еще летом.
3)В городе не протолкнуться из-за школьников на каникулах, все пытаются в эти дни успеть все, что не планировали даже делать в течение года.
4)деньги быстро кончаются, могут закончиться еще в декабре, на подарках.
5)меняется быт семьи, если все привыкли кушать бизнес ланчи, в школе обедать, то теперь все дома и хотят ЖРАТЬ!! и эти толпы уже 3его января начинают утомлять.
6)на горнолыжных курортах толпы. То ли дело вечер будней через пару недель, можно приезжать и спокойно кататься.
7)Мы празднуем три праздника в нашей семье и с 1 по 7 января перемещаемся из квартиры в квартиру. Я столько есть не успеваю и обычно лишние кг.
1)не люблю зиму так, как лето, неблагодарное время года. Еще ничего, если снежная, но уж если без снега, так вообще тоска. Лучше столько же дней, но летом.
2)любые поездки - втридорога. Коттеджи в финку надо бронировать еще летом.
3)В городе не протолкнуться из-за школьников на каникулах, все пытаются в эти дни успеть все, что не планировали даже делать в течение года.
4)деньги быстро кончаются, могут закончиться еще в декабре, на подарках.
5)меняется быт семьи, если все привыкли кушать бизнес ланчи, в школе обедать, то теперь все дома и хотят ЖРАТЬ!! и эти толпы уже 3его января начинают утомлять.
6)на горнолыжных курортах толпы. То ли дело вечер будней через пару недель, можно приезжать и спокойно кататься.
7)Мы празднуем три праздника в нашей семье и с 1 по 7 января перемещаемся из квартиры в квартиру. Я столько есть не успеваю и обычно лишние кг.
Anonymous
Уж лучше бы сократили рабочую неделю, чтобы как во многих странах Европы 7-часовой рабочий день. Наши люди в среднем встают в 6-7 утра, а приезжают домой в лучшем случае в 8 часу вечера. Когда отдыхать? Летом, хоть светло и солнце иногда бывает, а зимой? Эти 10 дней нафиг никому не нужны. Жрать и пить, особенно у кого нет денег куда-нибудь уехать.
Anonymous
Впервые жду новогодние каникулы, ибо уезжаем всей семьей.
А так да, слишком длинно все получается и дорого
А так да, слишком длинно все получается и дорого
Anonymous
Жду, в этом году считаю дни, с некоторых пор я ненавижу свою работу, ну а каникулы я всегда любила, без передышки зимой никак, с семьёй побыть, просто пожить на расслабоне, в мае и так нормально, собственно между майскими я отпуск беру, так что там тоже длинные каникулы получаются.
Anonymous
Я учитель, в западной Европе, отдыхау всегда между рождеством и НГ окюс ещё минимум неделя после НГ, получается больше 2-х недель, всё очень устраивает, тем более, что и у детей каникулы одновременно. На зарплате не сказывается никак, обычная зарплата, как и во время работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения