34

подарки учителям и врачам

Подскажите, поздравляете ли вы с Нг учителей в школе и врачей в поликлинике. Если да то как? Что дарите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, поздравляете ли вы с Нг учителей в школе и врачей в поликлинике. Если да то как? Что дарите?
врачей нет, как-то редко ходим, к счастью. поэтому дружеских отношений ни с кем нет.
А воспитателям и тренерам дарю. Елочные игрушки всем плюс кому-то конфеты фереро, кому то печенье новогоднее ручной работы
Anonymous
Крем для рук хороший.
Anonymous
Я всем учителям от класса купила палантины
Как же задолбали вот такие вот мамаши в классе, которые считают, что родители должны одарить всех учителей на все возможные праздники! Это мой личный крик души, ни к кому конкретно не относится.
Кл руководителя и ещё 2 х любимых учителей дочки будем, чисто символически. Шоколад скорее всего из кантаты и чай/кофе. А что ещё я могу подарить? Алкоголь неприлично, гели неприлично....
сертификат мей Би только классной, остальных я даже не видела и это будет некрасиво. Имхо. Думаю натуральный шоколад их больше порадует.

А вот с детским садом проблемы. Выячнилось что мы бесплатно в саду и я хочу купить что-то хорошее
Anonymous
Только цветы и дребедень с символико
Карты Летуаль нормально?
Anonymous
Всем репетиторам своего ребёнка купила икорки.
Anonymous
Карты Летуаль в сад, т к мы бесплатно ходим в сад
Репетитору- кантата большой конфеты и шампанское
Допы- кантата - чай/кофе конфеты маленькие наборы
Классная- кантата большой набор+ 2 учителя любимых дочки кантата маленькие наблры
Наши очень сильно извинялись, просили в чате не поздравлять-указ сверху, по периметру камеры и охрана, бдят-с
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения