38
Что ожидаете в подарок?
Уже скоро новогодняя ночь, принято ли у вас дарить подарки, если да, то что вы ожидаете получить от близких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже скоро новогодняя ночь, принято ли у вас дарить подарки, если да, то что вы ожидаете получить от близких?
Anonymous
Какой смысл вообще получать подарок от мужа-жены?
деньги-то все равно общие.
Мы друг другу ничего не дарим, потому что нужная или желаемая вещь всегда покупается в течении года, тут же, как понадобилась или понравилась.
А вот мои приятели, мой др и нг я использую по максимому, чтоб получить максимум подарков от них.
Причем обычно мне нужна какая-то вещь, так один из приятелей ее покупает а 1 или 2 других- дают мне деньги на покупку той вещи.
В этом году мне подарил Диспорт один приятель , а другой дал на него деньги.
Очень удобная система.
деньги лишними не бывают!!!!!!
деньги-то все равно общие.
Мы друг другу ничего не дарим, потому что нужная или желаемая вещь всегда покупается в течении года, тут же, как понадобилась или понравилась.
А вот мои приятели, мой др и нг я использую по максимому, чтоб получить максимум подарков от них.
Причем обычно мне нужна какая-то вещь, так один из приятелей ее покупает а 1 или 2 других- дают мне деньги на покупку той вещи.
В этом году мне подарил Диспорт один приятель , а другой дал на него деньги.
Очень удобная система.
деньги лишними не бывают!!!!!!
Мы уже подарки друг другу подарили. Не дождались нг. Покупали заранее, чтобы не ходить в толпах.
Anonymous
Все охотничье, патроны, бинокли, эквипмент, спреи для охоты, прибамбасы всякие..
ваще без понятия. коробку видела,взвесила. но не знаю,что там.не украшение,не гаджет(ибо у меня все есть). может что то для спорта и фигуры..не знаю.
сама купила ему кое что из инструментов и ремень.
сама купила ему кое что из инструментов и ремень.
Anonymous
Из материального ничего не хочу, т.к. мне все это покупается независимо от праздников. Но я всегда рада новым впечатлениям. После НГ поедем в питомник хасок - муж знает что мне хочется и организовал поездку.
Все анонимно пишут....стыдно что ли. Ну я тоже анонимно напишу, не хочется обливания помоями. Мы с родными оговорились особо с подарками не заморачиваться, подарить по одному общему поарку каждому. Я написала виш-лист, они выбрали. Надеюсь получить фитнес-резинки или бумажник для карт, маме духи, брату какую-то штуку для стрижки бороды и гриль-сковороду, дочке набор кукол, второй дочке всякие малышковые игрушки, мужу комплект термо-белья и наушники беспроводные. И еще мне телефон от мужа, т.к. мой накрылся медным тазом за неделю до НГ.
Anony
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения