30

Старый новый год празднуете?

Вот в чем вопрос.)
Как и планируете ли праздновать старый новый год? И с кем?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в чем вопрос.)
Как и планируете ли праздновать старый новый год? И с кем?)
Anonymous
Всегда празднуем, но не старый нг, а др мамы моей. В этом году дом отдыха на пару дней семьей.
Anonymous
Нет, не празднуем. Уже устали от праздников.
Anonymous
Празднуем! Вчера сын уточнял когда старый новый год.
Да скока мона??!!!
Anonymous
вечно у меня бестолково новый год проходит. сижу, строгаю салаты, слушая одним ухом "иронию судьбы". потом у меня генеральная уборка постоянно на 31-ое приходится, до этого все бегаю за подарками, детей по елкам и мероприятиям.. так что ни посидеть спокойно, ни фильмы посмотреть, ни песни послушать толком не выходит.
так что отмечать будем. по усеченной программе, чтобы не готовить. один салатик, картофан, мяско, торт, эклеры и торт-мороженное детям.
на подарки детям какие-нибудь мелочи, типа пеналов или чехла для телефона.
и залипнуть у телевизора. нам всем нравится подпевать, дети еще и танцуют и бесятся. наверняка ведь будут повторять всякие новогодние песенные концерты.
Anonymous
Я очень устала от праздников, а муж сегодня выдал, что надо бы хоть оливье сделать, а то на НГ он его не получил)
В этот раз да, друзья пригласили в гости. А обычно нет.
Anonymous
Не всегда, но даже еслипразднуем, то нена широкую ногу, а так, камерно - малым составом, малым столом, можно и без алко или минимум, не крепкие напитки, а для скуса что-нибудь.
Anonymous
Надоело праздновать. Что теперь, любой праздник дублировать по старому календарю?
Anonymous
Празднуем тихо, по-семейному. Стол праздничный, ёлку выбрасываем именно после Старого Нового года. Традиции из детства. Родители праздновали всегда.
Anonymous
Всегда празднуем!
в этом году - с субботы на воскресенье- прям грех не попраздновать :-)
Anonymous
Вот только что с праздника вернулась - в Посольстве наливали шампанское и готовили пельмени)) и привезли серный хлеб, селедку и икру)))
Обычно встречаемся с теми, с кем на основных праздниках встретиться не удалось...
Будет пижамная вечеринка:) будем ходить целый день в пижамах, играть в настольные игры в кровати, питаться подножным кормом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения