85
НГ и кино
Какие фильмы для вас новогодние,и вы их обязательно смотрите каждый год ( вне зависимости от количества просмотров)?
для меня это: ( в порядке убывания важности)
чародеи
эта веселая планета
морозко
старый новый год
москва слезам не верит ( почему он новогодний- не знаю)
ирония судьбы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие фильмы для вас новогодние,и вы их обязательно смотрите каждый год ( вне зависимости от количества просмотров)?
чародеи
эта веселая планета
морозко
старый новый год
ирония судьбы
чародеи
эта веселая планета
морозко
старый новый год
ирония судьбы
Реальную любовь смотрим, наши поднадоели в последнее время, в прошлом году Битву Дедов Морозов смотрели, но чего-то не очень.
Ещё Отпуск по обмену.
С лугким паром и т.д. смотрели когда были телевизионные каналы по инерции, а когда от них отказались то и смотреть перестали.
С удовольствием почитаю эту тему, может зачется что-то пересмотреть
Ещё Отпуск по обмену.
С лугким паром и т.д. смотрели когда были телевизионные каналы по инерции, а когда от них отказались то и смотреть перестали.
С удовольствием почитаю эту тему, может зачется что-то пересмотреть
Каждый год не смотрю, но эти фильмы нравятся:
Реальная любовь
Плохой Санта
Рождество с неудачниками
Добро пожаловать или соседям вход воспрещён
Пережить рождество
Хочу ещё что-то подобное посмотреть, но не российское
Реальная любовь
Плохой Санта
Рождество с неудачниками
Добро пожаловать или соседям вход воспрещён
Пережить рождество
Хочу ещё что-то подобное посмотреть, но не российское
Все надоели)))
Как стала смотреть Дом кино, в течение года по сто раз их уже пересмотрела)))
Как стала смотреть Дом кино, в течение года по сто раз их уже пересмотрела)))
Anonymous
я не пересматриваю фильмы.это скучно
Anonymous
Наши фильмы надоели еще в детстве, импортные - ну у них еще есть шанс :)
Вообше, у меня обычно 31-е проходит вне дома, а к вечеру, когда уже дома, то смотрю, что показывают пока стол готовлю, а потом спать до 22-х ложусь.
1-е января обычно проходит под девизом "опять старье показывают, смотреть нечего".
Вообше, у меня обычно 31-е проходит вне дома, а к вечеру, когда уже дома, то смотрю, что показывают пока стол готовлю, а потом спать до 22-х ложусь.
1-е января обычно проходит под девизом "опять старье показывают, смотреть нечего".
Я на НГ обязательно смотрю Вечера на хуторе близ Диканьки режиссера Роу. Даже если нет в программе, смотрю из интернета. Еще сказки и фильмы Ленкомовской команды в ассортименте. Миядзаки могу себе позволить.
Рождественская история.
Иван Васильевич меняет профессию, самый новогодний для меня почему-то. Смотрено-пересмотрено.
Anonymous
все вышеназванные,да
Anonymous
За последние несколько лет у нас самым новогодним фильмом стал сериал "Шерлок" ВВС. Привыкли всей семьёй по вечерам смотреть новые серии или пересматривать прошлые сезоны
Anonymous
Специально ничего не смотрю, просто включаю канал "Дом кино", они сами там миксуются)
Для меня самый любимый новогодний "Отпуск по обмену".
Из относительно нового пока не надоел "Приходи на меня посмотреть".
Труффальдино, Иван Васильевич меняет профессию, Три орешка для Золушки, Морозко)
Anonymous
Ирония судьбы, Вечера на хуторе, 12 месяцев, мультик Щелкунчик.
Упомянутых Чародеев лет 15 назад смотрела последний раз. Не люблю Абдулова.
В детстве обожала Новогодние приключения Маши и Вити.
Упомянутых Чародеев лет 15 назад смотрела последний раз. Не люблю Абдулова.
В детстве обожала Новогодние приключения Маши и Вити.
Иван Васильевич
Иронию Судьбы люблю, и вообще все фильмы Эльдара Рязанова, отдыхаю я на них. Чародеи, мультфильм Снежная Королева, Волк и Дед Мороз и Двенадцать месяцев.
Anonymous
Специально каждый год- никакие.
Три орешка для Золушки и Чародеи
Бедная Саша
Anonymous
«Семьянин», « Рождественская история», « полярный экспресс», « Хранитель снов». Из наших Иван Васильевич , Девчата , ну и Ирония, куда без неё. Хотя мой муж терпеть ее не может))
Три орешка для золушки, с самого детства
Маша и Витя
Ирония судьбы...
Один дома
С недавних у нас еще:
Здравствуй папа новый год ( обе части)
Ёлки, но только лохматые)
Маша и Витя
Ирония судьбы...
Один дома
С недавних у нас еще:
Здравствуй папа новый год ( обе части)
Ёлки, но только лохматые)
Anonymous
Чародеи
Ирония судьбы
Уже много лет у нас в кинотеатре показывают балет Большого Театра в прямом эфире- ходим на все ... эээ.... как это назвать? Фильм? спектакль? Постановка? Сеанс? Чесслово не знаю:) На все балеты мы ходим:)
Секс в большом городе- не знаю при чем тут НГ, но уже много лет пересматриваю как раз вокруг НГ:) и каждый раз кайфую:)
Ирония судьбы
Уже много лет у нас в кинотеатре показывают балет Большого Театра в прямом эфире- ходим на все ... эээ.... как это назвать? Фильм? спектакль? Постановка? Сеанс? Чесслово не знаю:) На все балеты мы ходим:)
Секс в большом городе- не знаю при чем тут НГ, но уже много лет пересматриваю как раз вокруг НГ:) и каждый раз кайфую:)
"Один дома" смотрю. Но только 1 и 2 часть. Иронию и подобные больше не могу... Знаю наизусть.
А! Обязательно пересматриваю серию "Тома и Джерри" "Ночь перед Рождеством". Очень уж она красивая и сказочная: https://www.youtube.com/watch?v=dnjHUL2mwEU
В последнее время стала просто слушать больше рождественских американских песен. Старых. У них очень праздничная атмосфера.
Живу не заграницей. Просто вот так вот.
А! Обязательно пересматриваю серию "Тома и Джерри" "Ночь перед Рождеством". Очень уж она красивая и сказочная: https://www.youtube.com/watch?v=dnjHUL2mwEU
В последнее время стала просто слушать больше рождественских американских песен. Старых. У них очень праздничная атмосфера.
Живу не заграницей. Просто вот так вот.
Anonymous
Для меня "Ханума" почему-то новогодняя. Очень люблю её, хотя тоже уже наизусть знаю. Шерлок с Ливановым . Ирония уже оскомину набила, но смотрю фоном, муж ещё пока смотрит.
забыла написать,из относительно новых- Француз
и главное мультик- падал прошлогодний снег
и главное мультик- падал прошлогодний снег
Для меня, не знаю уж почему, новогодним фильмом является «Джуманджи». Ну и «Полярный экспресс», но это понятно почему :-)
Старые советские новогодние фильмы надоели. Ну сколько можно?
Старые советские новогодние фильмы надоели. Ну сколько можно?
Вообще всегда составляю заранее список того, что можем посмотреть, и это всегда что-то новое и от смешного до детективного. Нет нужды смотреть одно и то же многократно-ежегодно.
Смотрю то, что попадется на глаза. Последние дни перед новым годом все равно пропиатаны новогодним настроением и ожиданием чуда )) Поэтому, все смотрится с удовольствием)
Зигзаг удачи, Морозко, Карнавальная ночь, мультик Двенадцать месяцев. Еще люблю Чисто английское убийство и Ищите женщину, хотя они тоже не про зиму.
Anonymous
Ищите женщину и Рождественская история. Остальное, как получится.
Anonymous
Посоветуйте Рождественские комедии и новогодние. Не Российские.
Anonymous
Почему то отложилось с детства, что обязательно нужно посмотреть "Один дома" ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения