54
Новый год
Дамы!
Накидайте идей как и где встретить Новый Год
Вводные: г.Москва, возраст-ягодка опять, вдова, трое детей подростков, денег особо нет.
Боюсь я этот Новый Год, первый он у меня в одиночестве, боюсь с тоски упьюсь, нужна какая-то развлекательная программа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы!
Вводные: г.Москва, возраст-ягодка опять, вдова, трое детей подростков, денег особо нет.
Боюсь я этот Новый Год, первый он у меня в одиночестве, боюсь с тоски упьюсь, нужна какая-то развлекательная программа.
Anonymous
Я выпью шампанское под бой курантов и со своим подростком пойдем в парк. Там будет весело: и у меня компания, и у него.
Anonymous
Я встречу НГ со своим подростком, потом дочь уйдет, а я спать лягу, предварительно съев банку икры и таз оливье :)
поужинаю в обычное время и лягу спать
А вы отпускаете подростков куда-то в новогоднюю ночь? Сколько им лет?
Я бы завернулась в теплый плед и смотрела бы всю ночь новогоднюю программу или любимые старые фильмы под бутылочку приятного напитка))
Anonymous
Автор, а соседи к вам есть задорные, веселые? Можно нарядиться дедом морозом и к ним после 12.
Мы так каждый год делаем, но у нас соседи клевые.
Потом можно на улицу, у нас по дворе ёлка стоит и народ вокруг хороводы водит с шампанским))
В этом году сын после 12 с друзьями в соседний дом на гитарах играть, репетиция у них там.
Мы так каждый год делаем, но у нас соседи клевые.
Потом можно на улицу, у нас по дворе ёлка стоит и народ вокруг хороводы водит с шампанским))
В этом году сын после 12 с друзьями в соседний дом на гитарах играть, репетиция у них там.
Anonymous
Валяться на диване с вкусняшками и кинкой - вполне уважаемый способ встретить Новый Год.
Но если душа просит чего этакого специального...
Уж точно не судорожно искать хоть какую компанию.
Я бы прислушалась к себе.
И подумала, чего бы хотелось доя себя, а все откладывала сделать или попробовать ( такого и без особых денежных вливаний полно).
Помнится, в молодости как-то после бесконечного, знаете, как именно в студ годы бывало: из хаты на хату несколько дней, кого-то потеряли, кого-то нашли, что-то докупили и так по кругу... на след. год я спецом на Новый Год отложила вожделенную книжку, не открывала, что-то там еще - но только для себя. От всех отбрыкалась, и так с книжкой, салатом из свежих овощей ( ой тогда была редкость), виноградом, остальное не очень помню, и какие- то тогда были дорогие понтовые наполеоны на заказ.
Елка, антуражик, был электрокамин.
Помню, было классно.
Главное - тогда это были не будни. Это сейчас у меня каминов :)
И чтива вкусного.
В общем - идея понятна.
Если хочется одиночества на природе - можно поискать попутчика с условием, что каждый по отдельности, исключительно чтобы нестрашно, я не знаю, как там сейчас в безлюдных местах.
Если вы в Питере, например, - на берег моря.
Но если душа просит чего этакого специального...
Уж точно не судорожно искать хоть какую компанию.
Я бы прислушалась к себе.
И подумала, чего бы хотелось доя себя, а все откладывала сделать или попробовать ( такого и без особых денежных вливаний полно).
Помнится, в молодости как-то после бесконечного, знаете, как именно в студ годы бывало: из хаты на хату несколько дней, кого-то потеряли, кого-то нашли, что-то докупили и так по кругу... на след. год я спецом на Новый Год отложила вожделенную книжку, не открывала, что-то там еще - но только для себя. От всех отбрыкалась, и так с книжкой, салатом из свежих овощей ( ой тогда была редкость), виноградом, остальное не очень помню, и какие- то тогда были дорогие понтовые наполеоны на заказ.
Елка, антуражик, был электрокамин.
Помню, было классно.
Главное - тогда это были не будни. Это сейчас у меня каминов :)
И чтива вкусного.
В общем - идея понятна.
Если хочется одиночества на природе - можно поискать попутчика с условием, что каждый по отдельности, исключительно чтобы нестрашно, я не знаю, как там сейчас в безлюдных местах.
Если вы в Питере, например, - на берег моря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения