36

Вопрос про подарки не богатым

Бюджет в пределах 1000р на подарок, и для женщин с доходом не более ,60 тр, думаю чем поздравить, стандартно конфеты , но вроде куда ни глянь, все худеть стараются..что можно придумать? Может кто посоветует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджет в пределах 1000р на подарок, и для женщин с доходом не более ,60 тр, думаю чем поздравить, стандартно конфеты , но вроде куда ни глянь, все худеть стараются..что можно придумать? Может кто посоветует.
Anonymous
здесь можно выбрать подарок
Я бы лучше эту тыщу в конвертике подарила, можно с шоколадкой. Потому что мне лично, не нужны ни продукты из индийского магазина :-), ни неизвестно какой чай ( я чаеман, покупаю те сорта, которые нравятся). Подарочные карты тоже пропадают, вернее приходится передаривать, Врачу, например, несколько раз дарила вкусный шоколад, оказалось, что у нее диабет ((( Я спросила, чем ее можно порадовать, она назвала чай.
Как раз решала сейчас подобную задачу. Нужно было выбрать подарки тренерам, учителям, подругам дочерей. 1. Наборы имбирных пряников с новогодней тематикой. Обычно они красиво упакованы. Цена вопроса от 250 до 1500 (большой набор). 2. Косметические подарочные наборы с недорогим содержимым: кремы для рук, скарбы для тела, соль и бомбочки для ванн. Из плюсов: к таким вещам проще относятся. Я не нанесу на лицо абы какой крем и т.д. Но скрабу, соли, пене для ванны буду рада. Ну и опять же красивая упаковка. 3. Посуда с новогодней символикой: чайник, пара чашек, конфетница, тортница и т.д. 4. Хорошие новогодние игрушки, стекло Ариэль, например. 5. Продуктовые наборы: игристое + ананас или мандарины+ чай или кофе. Можно баночку икры и ещё что-то. ИМХО, если бюджет ограничен, не стоит тратить 300₽ на корзину. Можно просто в пленке на картонной подложке все красиво упаковать. Вчера в Перекрёстке купила вкуснющие мандарины в подарочной коробке -2,5 кг за 300₽. 6. Косметика - сейчас почти везде очень большие скидки. Но это нужно хорошо знать одаряемого, и быть уверенным, что подойдет.
Anonymous
Беспроводные наушники Ксяоми Редми. У меня дочь купила себе пару месяцев назад, теперь и я себе такие хочу - ну настолько удобнее обычных с проводами..
https://www.pleer.ru/product_642918_Xiaomi_Redmi_AirDots_Black.html?ymclid=15775321221837493946100002
Мне кажется,что наушники - подарок,который всегда кстати..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения