36
Нужны идеи подарка
На работе любимая игра под Новый год - тайный санта. Суть если кто не знает - пишут записки со своим ФИО и примерным желаемым подарком. Потом их вытаскивает кто-то и должен купить. И оформить подарок. Сумма оговорена заранее - в пределах штуки.
Я вытащила бигбосса, в желаемых подарках - хорошая эмоция... Помогите с идеями...
О боссе я почти ничего не знаю, видела пару раз, вроде как сложный и жесткий, немолод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе любимая игра под Новый год - тайный санта. Суть если кто не знает - пишут записки со своим ФИО и примерным желаемым подарком. Потом их вытаскивает кто-то и должен купить. И оформить подарок. Сумма оговорена заранее - в пределах штуки.
Я вытащила бигбосса, в желаемых подарках - хорошая эмоция... Помогите с идеями...
О боссе я почти ничего не знаю, видела пару раз, вроде как сложный и жесткий, немолод.
Anonymous
Суть у этой игры изначально не такая , у вас придумали свой вариант.
И причем самый неудобный и неинтересный.
И причем самый неудобный и неинтересный.
Anonymous
Тир, лотерейный билет, котенка, билет на какое-то волонтерство в собачий приют.
Anonymous
Пакет печенек с предсказаниями)
У нас на работе два года назад играли, и было требование все кроме алкоголя. И кто-то принес бутылку вина таки. И эту бутылку все хотели вытянуть. Через год играли, снова был запрет, но уже было 4 бутылки вина и еще набор маленьких бутылочек с виски. Тоже самые популярные подарки были. В этом году запретов нет, боюсь представить что это будет.
Anonymous
Служебку на повышение зарплаты )
Ну или хотя бы на премию к НГ... Эмоции гарантированы, и не только бигбоссу ))))
Ну или хотя бы на премию к НГ... Эмоции гарантированы, и не только бигбоссу ))))
Anonymous
Всем достался билетик с подарком для босса. Вот и скиньтесь. Можно просто деньгами.
Anonymous
У нас почти так же на Рождество, но только одно имя. Сумма смешная - 5 евро. Мне выпал 20летний мусульманский мальчик:sad3 Что можно выдумать.... Сумму, ес-но увеличу
Я молодому сотруднику буду дарить сертификат в кинотеатр, советовал кто-то в похожей теме
Классная игра,возьму на вооружение.Предложу своим коллегам.
Обычно примерную сумму озвучивают заранее, И подарки все такие адресные лучше, на мой взгляд. Пишут имена( без пожеланий :-)) и потом вытягивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения