27
Ёлочные игрушки
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах сейчас есть выбор стеклянных ёлочных игрушек наших производителей. Таких как ЕЛОЧКА фабрика и подобное. По вменяемым ценам. Нужны фигурки, мыши, и разные персонажи.
Где именно в рознице можно купить.
У нас что то все в округе позакрывали, везде дурацкие пластиковые. Нужны стеклянные, не очень дорогие.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах сейчас есть выбор стеклянных ёлочных игрушек наших производителей. Таких как ЕЛОЧКА фабрика и подобное. По вменяемым ценам. Нужны фигурки, мыши, и разные персонажи.
У нас что то все в округе позакрывали, везде дурацкие пластиковые. Нужны стеклянные, не очень дорогие.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Сегодня как раз на работе получила игрушку стеклянную мышку
Корал-м купянский завод
Лень загружать
Корал-м купянский завод
Лень загружать
Anonymous
я выбрала себе 4 мышки клинских. Рекомендую. У них даже мышечка на прищепке есть

А ещё у клинской Ёлочки есть игрушка под названием "Подарок". Это мешочек с символом года, я их уже штук 6 собрала

Клинская мышка в рукавичке

И очень красивые медальоны клинские. Игрушка крупная, с одной стороны прозрачная, мышка выпуклая. Очень красивые цвета, у меня синий и бирюзовый

В магазинах МЕТРО и ТВОЙ ДОМ. Но не дешевые конечно. Стекло нынче дорого :-)
Можно я к вам присоседюсь про игрушки спросить! А из цветного стекла сейчас вообще не делают игрушек? Ну как раньше были например - одна сторона закрашена, а вторая прозрачная, но не белая, какого-то цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения