58
Кто не подарит подарки на этот НГ?
Я не буду покупать не единого подарка! Зачем эти мышки? Буду только передаривать. По роду деятельности мне дарят подарки (зачем?), их и буду передаривать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не буду покупать не единого подарка! Зачем эти мышки? Буду только передаривать. По роду деятельности мне дарят подарки (зачем?), их и буду передаривать!
Anonymous
Детям и мужу само собой, не обсуждается. Я про друзей, коллег!!!
Anonymous
Только сыну подарю
Люди нищают....
Anonymous
Подарок в руки подарю только семилетней внучке. Остальным членам семьи - подарки деньгами онлайн. :)
А вы дарите подарки племянникам? У меня есть племянники от брата. Их мать во многом ведёт себя как стерва. Но вроде дети не виноваты как бы.
Anonymous
Дарю только своим детям, мужу нет. Маме даю деньги.
Anonymous
Только детям. Если едем в гости к свекрови, то продуктовая корзина+ шампунь какой нибудь. Все.
Anonymous
Мои родители говорят, что в их детстве подарки дарили только детям - изменилось все в 80-е гг. Дальше - больше, теперь уже и коллегам дарят. ЗАЧЕМ?! Искренне не понимаю.
Anonymous
Дарим и внутри семьи и друзьям и племянникам :-) Приятные мелочи или нужные вещи, по потребности :-)
Дарю только детям,лю и маме.Коллеге одной,она оч мне помогает и её надо морально поддержать. И всё.
мАсквичка
Мы каждый год ездим на католическое Рождество к свекрови.
Едем не с пустыми руками.
Но это чисто практичные вещи - оптовая упаковка бумажных полотенец, 5 штук качемтвенной жидкости для стирки ( цветное, белое белье). Что там еще. Инструмент какой- нибудь для свекра.
Ну вот. Просто практичные вещи, которые свекровь будет использовать в быту.
И тадам... мы в Европе живем ))
Едем не с пустыми руками.
Но это чисто практичные вещи - оптовая упаковка бумажных полотенец, 5 штук качемтвенной жидкости для стирки ( цветное, белое белье). Что там еще. Инструмент какой- нибудь для свекра.
Ну вот. Просто практичные вещи, которые свекровь будет использовать в быту.
И тадам... мы в Европе живем ))
Anonymous
Давно уже не дарим с мужем друг другу подарки на НГ. Бедность задавила и внутрисемейные дрязги, нет настроения ничего дарить . Детям всегда дарили до подросткового возраста примерно. Сейчас буду дарить 12-летке рюкзак с наполнением разной фигнёй для творчества, а студентке 21г подарю чисто символически пакетик с японскими сладостями разных видов.
Anonymous
Никому ничего дарить не буду, а сама у мужа попрошу традиционный мыльно-рыльный набор))) Все-таки люблю, чтобы хоть какой-то символический сюрприз был.
Только маме и детям (хоть и подростки, но сами разбаловали))) Все.
Себе любимой еще могу)))
Себе любимой еще могу)))
Anonymous
Вообще ни одного подарка не собираюсь покупать))
Дети уезжают, а с мужем мы не одариваем друг друга на НГ.
Дети уезжают, а с мужем мы не одариваем друг друга на НГ.
я.
я по старой памяти родителям подарки отправила в ноябре... а почту России такая мне... - срок доставки 2 дня. Новые правила. АААААА!!!! ну, дальше как в анекдоте - только это вам на новый год.
Детям тоже все положила под елку и пришлось отдать, потому что... потому что сейчас это наиболее уместно. Они замучены школой, и я считаю, что им прямо вот нужна капля радости)))
Мужу тоже все уже под елку положила, он возмущен. считает, что подарки на НГ надо дарить в НГ. Наверное заберет их в НГ)))) Его дело.
Но в сам НГ я никому ничего не дарю.
я по старой памяти родителям подарки отправила в ноябре... а почту России такая мне... - срок доставки 2 дня. Новые правила. АААААА!!!! ну, дальше как в анекдоте - только это вам на новый год.
Детям тоже все положила под елку и пришлось отдать, потому что... потому что сейчас это наиболее уместно. Они замучены школой, и я считаю, что им прямо вот нужна капля радости)))
Мужу тоже все уже под елку положила, он возмущен. считает, что подарки на НГ надо дарить в НГ. Наверное заберет их в НГ)))) Его дело.
Но в сам НГ я никому ничего не дарю.
Anonymous
Вместо подарков закрыли ипотеку))
На остатки рублей купили билеты на родину, мужу подтвердили отпуск - шикарный подарок:party2
На остатки рублей купили билеты на родину, мужу подтвердили отпуск - шикарный подарок:party2
Я буду дарить, но не мышек.
Купила несколько вещей, которые давно собиралась, но как-то руки не доходили - дочке (большой) халат, вроде того, который она давно хотела, маме ликер, как тот, которым из поездки угощала и еще по мелочи в том же духе.
Купила несколько вещей, которые давно собиралась, но как-то руки не доходили - дочке (большой) халат, вроде того, который она давно хотела, маме ликер, как тот, которым из поездки угощала и еще по мелочи в том же духе.
Anonymous
Я и сама ничего не дарю, и от других подарков не жду. Все это долбаный маркетинг затрахал. Я не собираюсь деньги тратить на всякую хрень
Не хотела никому дарить, но все же купила детям и мужу небольшие презенты. Всем остальным близким, с кем доведется встретиться в праздничные дни буду дарить шоколад, красивые настенные календари и мягкие носочки, такому добру у меня всегда рады.
Anonymous
Прочитала и с ужасом вспомнила, что надо же подарки покупать!!!!!! Совсем с этой весенней погодой не чувствую приближение праздника(((
Anonymous
Купила подарки племянникам. Уже отправила по почте. Подруге отправила посылку. Отцу деньги. Ребёнку купили нашему подарки. Мужу небольшие подарки. И все.
Anonymous
Не купила ни одного подарка в этом году и покупать не собираюсь. Дочери (19 лет) подарю 10 тр.
Себе подарила поездку на новогодние в Сочи и ботокс
Себе подарила поездку на новогодние в Сочи и ботокс
Детям подарили деньги на перелет с одного острова в северном море на другой)))
Родители получат новую кофейную машину. Да и то..просто приурочили.
С мужем друг другу никогда ничего не дарим.
Родители получат новую кофейную машину. Да и то..просто приурочили.
С мужем друг другу никогда ничего не дарим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения