98
Как и где будете встречать Новый год?
Традиционно встречам в семье, но этот год у нас впервые будет без моей мамы, это добавляет грусти.. несмотря на то, что мы уже очень взрослые люди. Хочется как то встретить этот год хорошо, потому что этот заканчивающийся год был тяжелым. Хочется как то поднять себе настроение, потому что его совсем нет, не чувствую, что до Нового Года остается всего неделя. Думала как то встрепенуться, настроение поймать и отключиться от плохих мыслей и переживаний, которые еще скребут душу. Ближайшие знакомые, которых можно было бы ангажировать к своему столу, к сожалению, не смогут приехать. Гоняю мысли, поделитесь , как вы отмечаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрадиционно встречам в семье, но этот год у нас впервые будет без моей мамы, это добавляет грусти.. несмотря на то, что мы уже очень взрослые люди. Хочется как то встретить этот год хорошо, потому что этот заканчивающийся год был тяжелым. Хочется как то поднять себе настроение, потому что его совсем нет, не чувствую, что до Нового Года остается всего неделя. Думала как то встрепенуться, настроение поймать и отключиться от плохих мыслей и переживаний, которые еще скребут душу. Ближайшие знакомые, которых можно было бы ангажировать к своему столу, к сожалению, не смогут приехать. Гоняю мысли, поделитесь , как вы отмечаете?
Anonymous
Мы с друзьями. С шампанским, петардами ( на полигоне), с подарками друг другу.
Anonymous
На даче, с семьей. После НГ улетаем в Эмираты.
Дома в пижамах у телевизора ;) я, дети и мама :)
Поедем в Подмосковье, сняли дом (хотя есть свой, но не хотелось обслуживать гостей) на большую компанию. Но чем ближе НГ, тем сильнее понимаю, что зря. Всегда хотелось шумно и весело, а сейчас хочется тихо и по-семейному. Но ради детей поедем, конечно
Anonymous
У нас вообще нетрадиционный НГ будет. Нам нельзя: есть, пить и гулять. А на гостей/в гости сил нет.
Но праздник создать себе надо! ))
Перерыла все мероприятия Москвы - куда можно пойти, чтобы не есть, не пить и не гулять (или куда можно подъехать на машине)… Не нашла ничего.
Значит, будем импровизировать )))
Но праздник создать себе надо! ))
Перерыла все мероприятия Москвы - куда можно пойти, чтобы не есть, не пить и не гулять (или куда можно подъехать на машине)… Не нашла ничего.
Значит, будем импровизировать )))
Нас только мама и папа и удерживают на НГ в России, так бы уехали числа 28 на все каникулы. Никогда их не бросим, они так ждут праздников, чтоб всем вместе собраться. Пока будем их радовать, а потом , конечно, будем планировать на это время поездки.
Дома.
Anonymous
Мы с друзьями в их большом доме. Договорились, что все наденут костюмы, и взрослые и дети. Мы с мужем - лиса Алиса и кот Базилио, сын - Буратино, дочь - Мальвина. Будем веселиться, конкурсы подготовили, игры. Правда нас народу только взрослых - 18 человек, еще и детей почти столько же
Дома. Пригласили ещё 2 семьи друзей с маленькими детьми , так что , должно быть весело :) , если во время празднования никто никому увечий не нанесёт , будем считать , что празднование удалось :).
Мы большой семьей будем на подмосковной даче отмечать. Очень ждем и готовимся, специально на праздник из Нью-Йорка прилетим.
В Москве,в каком то ресторане:)
Семьей в Египте, плюс женская часть семьи друзей.
За городом,под Москвой на даче. У нас в поселке всегда весело НГ проходит. Вначале все по домам семьями НГ встречают, потом объединяются,собираются у главной наряженной елки, там конкурсы всякие, караоке, глинтвейн для желающих. Для детей лошадок с санями заказывают( в этом году не будет из-за отсутствия снега), катают по поселку, замки воздушные надувают, крепости, горки надувные. Расходятся обычно часа в 4-5 по домам.
Мы уже четвертый год подряд будем отмечать в Европе.
Anonymous
На работе.
31.12 - смена до 21:00.
01.01 - смена с 10:00.
31.12 - смена до 21:00.
01.01 - смена с 10:00.
Anonymous
Семьей в Переславле, сняли домик на 4 дня, надеялись на снег, но будем так:-)
Мои родители, сы с мужем и дети.
Мои родители, сы с мужем и дети.
с семьей ушедшего мужа. С моим любимым мужчиной, его тоже очень любят) Все вместе) С меня - студень)
Дома у себя. Мама из соседнего дома обещалась прибыть ))) Дочь-подросток свалит к родственникам своего папы. Но там отличная семья, я там за нее спокойна буду на все 100. Готовить много не буду, стопа травмирована. Хоть годик похалявлю, заливного из судака не будет впервые за много лет.
В ресторане.
Традиционно уснем, не дождавшись поздравлений.
Как обычно - дома. С детьми до 22, потом вдвоём)) Были мысли пригласить гостей, но я жаворонок, мне ночные мероприятия сложно выдерживать. Так что все гости, гулять ты и прочее с 1 января ))
Встречающие вне дома, оставляйте пожалуйста и ваши адреса в сообщениях:ups3
Anonymous
Семьёй традиционно за границей
С мужем и друзьями - на море.
Дома, да ещё и в ремонте. Увы.
Anonymous
Дома с мужем и семейной парой друзей. Без салатов и с одной бутылкой игристого на всех. Утром 1го - все вместе в дорогу.
Терпеть не могу оливье и прочие атрибуты нового года. Разве что кино советское люблю посмотреть под вино.
Терпеть не могу оливье и прочие атрибуты нового года. Разве что кино советское люблю посмотреть под вино.
Гостей ждём))
Как всегда огромной толпой близких родных и друзей. 1-го - баня и вечером или поход в кино или просмотр дома всей толпой, потом подтягиваются те, кто не смог приехать на сам новый год и веселье продолжается. Хотелось бы снега конечно..
В центре Стокгольма с любимым мужчиной.
Впервые у нас за городом. Дом готов). Будет стандартная компания друзей, пара знакомых + родители девочки моего сына (по крайней мере мы их пригласили)
На даче у соседей , они же друзья,они же родственники)
В Попраде на термальных водах, там же и горнолыжка.
Anonymous
В ресторане-винарне. Мы там уже были один раз несколько лет назад, очень понравилось.
Стиль одежды - Гэтсби. Платье уже купила, сейчас добираю аксессуары
В ресторане-винарне. Мы там уже были один раз несколько лет назад, очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения