761
А елку уже нарядили? Хвастайтесь!
Товарищи женщины! Давайте поднимем градус предновогоднего настроения на небывалые высоты!
Выкладывайте фото своих ёлочек-красавиц и прочих штучек-дрючек новогодних!
Даёшь хорошее настроение и высокие надои!
Ура, товарищи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи женщины! Давайте поднимем градус предновогоднего настроения на небывалые высоты!
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Anonymous
Ага )) Только дождика еще добавлю

Ёлки нет и не будет, улетаем на Мальдивы(шутка), просто вообще не наряжаем, дети выросли, внуков пока нет, не для кого и денег жалко.
Anonymous
Что просмотров и всего три ёлочки!
Гражданки не скромничайте!
Страна должна знать своих героев!
Гражданки не скромничайте!
Страна должна знать своих героев!
Anonymous
Так в другом топе хвастались уже, правда и там было полтора землекопа

Посмотрела ёлки в инсте. Если красивые, то это либо салон-продажа интерьерных штук или цветов, либо дизайнеры себя рекламируют, либо зарубежные ёлки. Наших красивых не видела, либо просто не увидела, либо не там смотрю))
Anonymous
Вот и СС думает что елочками и гирляндами можно поднять настроение, наивнАй:scared2 а были бы деньги на какие-нить бали с мальдивами, и не нужно было бы искусственно его поднимать:ups1
Anonymous
Вот такая у меня. Хотела в этом году живую, но не дождались продаж - сын попросил пораньше ёлку поставить - чтоб хоть какое-то НГ настроение почувствовать...Зимы ж нет

А мы в этом году купили елочку в горшке, рука не поднимается ее как-то украсить, она же живая! Игрушек море, но даже один шарик цеплять на нее жалко. Как вы украшаете живые, не срубленные елки?
Anonymous
Заметила, что почти все неправильно ёлку наряжают.
Сначала игрушки вешают, а потом гирлянду с лампочками.
И поэтому ёлка обмотана каблем.
Нужно строго наоборот:
Установили ёлку, обмотали её гирляндой, причем как можно ближе к стволу, чтобы скрыть проволоку.
И только потом украшать игрушками.
Таким образом вы сделаете эффект подсветки украшений.
Получается очень эффектно.
Сначала игрушки вешают, а потом гирлянду с лампочками.
И поэтому ёлка обмотана каблем.
Нужно строго наоборот:
Установили ёлку, обмотали её гирляндой, причем как можно ближе к стволу, чтобы скрыть проволоку.
И только потом украшать игрушками.
Таким образом вы сделаете эффект подсветки украшений.
Получается очень эффектно.
Anonymous
Не наряжала пока. В том году с удивлением обнаружила, что игрушек у меня ёлок на 10. Пока ещё не знаю что буду вешать - красивые шары, сказки, сборную солянку, только старые или вперемешку с новыми. Короче, как карты на тот момент лягут. Мне ещё одна страшненькая ёлочка перепала, так что обе-две наряжу)
Только начали наряжать.

Хотела показать свою ёлочку, напряжённую с любовью, теперь не буду.
Даже в таком нейтральном топе тетки перешли на оскорбительные обсуждения цвета стен и пола и ковров и вообще всего, что ёлки не касается. Сколько же внутри у людей коричневой массы, удержать не могут и выдают вовне...
Даже в таком нейтральном топе тетки перешли на оскорбительные обсуждения цвета стен и пола и ковров и вообще всего, что ёлки не касается. Сколько же внутри у людей коричневой массы, удержать не могут и выдают вовне...
Anonymous
Прекрасная! А давайте заодно и свои любимые игрушки показывать.
У меня искусственная и с самыми что ни на есть обычными пластиковыми (на 80%) игрушками.
Наряжали полностью дети, я только обмотала ее лампочками в самом начале.

Наряжали полностью дети, я только обмотала ее лампочками в самом начале.

У нас ёлочка не очень, одна из последних, оставшихся на ёлочном базаре, ну ничего, пахнет, иголки разбрасывает - нормально.
Целиком могу вечером сфотографировать ( свет из окна мешает), пока - верхушка.
Люблю дождик, но у меня кошка, в этом году нашла такие висюльки, купила на пробу 3 веточки ( и подрулькам своим тоже), наверное, можно докупить ещё несколько, как альтернатива дождю.

Целиком могу вечером сфотографировать ( свет из окна мешает), пока - верхушка.
Люблю дождик, но у меня кошка, в этом году нашла такие висюльки, купила на пробу 3 веточки ( и подрулькам своим тоже), наверное, можно докупить ещё несколько, как альтернатива дождю.

Живая.
Такая, как в моем детстве.
Наряжал ребенок
(Да, комната требует ремонта и, надеюсь в наступающем году мы его сделаем).

Такая, как в моем детстве.
Наряжал ребенок
(Да, комната требует ремонта и, надеюсь в наступающем году мы его сделаем).

Ну старые игрушки у меня все любимые, из детства . Из новых обожаю вот этих дурачков

Вот мои

Ваши прямо раритет-раритет
Я наряжаю заранее. Обычно ещё в ноябре у меня стоит елка. Вот парочка фотографий.

В этом году помогал и младший))) Праздновать предполагаем всей огромной семьёй, надеюсь что и кузины доберутся до нас.

Не умею вставлять фото, но попробую, если не получится , то фото в паспорте!

Почему-то самые красивые и душевные елки именно в тех интерьерах, которые обхаяли. А вот все "вылизанные" ёлки в вылизанных комнатах без души совсем.
Anonymous
Большую не ставили в этом году. Маленькая искусственная и ветки живые

Anonymous
Уже рождество простояла и просто радует :)
Кусок кресла влез..

Кусок кресла влез..

Я люблю наряжать дом заранее, а это по определению не включает в себя живую елку. Да, и иголки от елки выковыривать из полов не очень заманчивое занятие. Один раз попробовала поставить живую елку- это сплошная головная боль. Плюс никогда не знаешь, если купленная живая елка будет пышной. Они их тут продают замотанными. Кота в мешке продают.
Вот моя

В этом году пришлось обойтись без елки, поэтому украшали кухонную зону

У нас такая в этом году)

А давайте, хотя бы перед Новым годом добрее к людям будем. Это же ничего не стоит, просто похвалить человека. У каждого разные возможности. Противно читать гадости. Добро начинается с нас самих.
У нас пока такая, сегодня принесли, наряжать будем 31-го :)

Я каждый год обещала себе что вот в следующем куплю живую елку, а потом совсем расслабилась на ету тему. У меня мини елка много лет.

Девочки, все, кто поделился красотой, радости и счастья в ваши дома в новом году! Пусть вас весь год окружает такая же красота. Спасибо за новогоднее настроение и всех с наступающими праздниками!
Anonymous
Решилась ловить тапки.:) Искусвенная старушка у меня, лет 30 точно, если не больше:) Дети сами наряжали, мы с мужем не вмешивались. И еще букет из живых хвойных лап. Уже отстояла Рождество, еще Новый Год, наше Рождество и стрый новый год будет нас радовать.

Девы какие у всех замечательные елочки! Все разные, но каждая хороша и красива. Мне даже немного неловко было выставлять свою. Поднялось настроениие. Автор, спасибо за такой позитивнвй топ!
Очень хорошо и душевно. Как будто в гостях у всех побывала:) С наступающим всех !
Anonymous
Нарядила ёлочку))

Anonymous
и наша

Ребенок сам собрал и нарядил)

Anonymous
Ребенок сам собрал и нарядил)

Anonymous
Эх, а у меня гора игрушек красивых, но не буду их пока, сын маленький - сегодня уже игрушку-машинку кокнул, замучалась убирать осколки... придется небьющимися опять обходиться.
Anonymous
Это наши с дочкой самые любимые игрушки, цыплёнок старше меня, а птичка современная. Висят всегда рядом, как мама с сыном :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения