81
Кто напился в НГ?
Давно со мной такого не было. Шампанское сухое, вроде хорошее. Но тааак было плохо, 3 дня отходила... Депрессия прям какая то накатила, что в 45 все никак норму свою не знаю...
А ведь в планах было вообще не пить, посидеть с дочкой вдвоем и лечь спать. Нет же, черт дернул в гости тащиться и до 7 !! утра там сидеть:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно со мной такого не было. Шампанское сухое, вроде хорошее. Но тааак было плохо, 3 дня отходила... Депрессия прям какая то накатила, что в 45 все никак норму свою не знаю...
А ведь в планах было вообще не пить, посидеть с дочкой вдвоем и лечь спать. Нет же, черт дернул в гости тащиться и до 7 !! утра там сидеть:dash1
Anonymous
Провожали старый год кавой брют за 500 р. Вкусно!
Встречали НГ тру шампанским. Гадость. Отдаёт дрожжами.
Продолжали на следующий день просекко брют. Проверенное удовольствие.
Встречали НГ тру шампанским. Гадость. Отдаёт дрожжами.
Продолжали на следующий день просекко брют. Проверенное удовольствие.
Anonymous
1.01 дали жару, но без похмелья. Целый день играли в игры))) начинали с детьми и чаем, продолжили без детей и с шампанским до 3 ночи
Лет 10 уже не пью ничего вообще, НГ не исключение. Считаю что алкоголь монтируется только с молодостью, в 47 подшофе буду смотреться нелепо. Да и не хочется уже организьму, своя бочка (хорошая такая) выпита видимо.
Anonymous
А какое шампанское было? От сухого кстати может быть наоборот хуже, чем от полусладкого.
Anonymous
А точно шампанское было, а не дешевое игристое за 500 р.?
Алко надо водой запивать, отходняк из-за дегидратации
Алко надо водой запивать, отходняк из-за дегидратации
Угу, мне на работе подарили какое то шампанское в красивой коробке за 4 тыщи. Я в предвкушении: оооо, сейчас я умру от наслаждения, ооо, напиток богов.
Оказалась кислятина редкостная, при том что я люблю сухие вина и шампанские, а вот Просекко за 600 прелестно))
Оказалась кислятина редкостная, при том что я люблю сухие вина и шампанские, а вот Просекко за 600 прелестно))
Anonymous
А вы не отравились попросту ? Вообще на сальмонеллёз похожа реакция ....
Я выпила два бокала шампанского, но накануне пила антибиотики и обезболивающее, видимо, это дало такую реакцию...блин, думала умру :(
Anonymous
Я перепила.Хотя практически не пью.Пошли с подругой на вечер в местный зал .Человек 300 было.Еда по всем правилам,но самая дешевая,как и шампанское.Билет 60 евро.Но я не ждала чудес.Нормальный сервис на новый год ,если резервировать,от 120-150 евро на человека.
Соседка. Но страдали мы, ибо она до утра периодически ломилась к нам под разными предлогами. Теперь спим третьи сутки, никак не придем в себя от новогодней ночи.
Скажите пожалуйста, то, что у меня прям в НГ ночь месячные начались, могло сыграть роль в моем ужасном самочувствии?
Aвтор
Это на ротавирус похоже, а не на похмелье. Совпало так у вас наверное.
Anonymous
Всегда пью уголь перед приемом алкоголя,три табл до, мезим во время еды и алкоголя и две табл угля и зелёный чай после.И всё,никакого похмелья.Перед нг пили на работе,начали в 12 закончили в 18ч,пили прилично,но утром никакого похмелья не было.
Anonymousss
После вечеринок пейте уголь перед тем как спать ложиться.
ой а типа на Рождество (бл.ть на заглавную само исправляет, мне на самом деле с маленькой кажется правильнее))) - считается?:mda
Anonymous
Простите, что не строго по вопросу, но....
Со мной все ясно, я вообще не пью алкоголь (не нравится). А муж пьёт по праздникам и тут случилось, что впервые за 20 лет он встретил нг абсолютно без алкоголя. Так вышло... поехали в другой город, там попали на вечеринку шотландского комьюнити и как-то не до шампанского было. Хотя в рюкзаке Маленькая бутылочка асти лежала))) в итоге выпили только 1 января, когда вернулись домой . Сказал, что это впечатляюще, как сам факт того, что за 20 лет нг был без капли алкоголя)))
Со мной все ясно, я вообще не пью алкоголь (не нравится). А муж пьёт по праздникам и тут случилось, что впервые за 20 лет он встретил нг абсолютно без алкоголя. Так вышло... поехали в другой город, там попали на вечеринку шотландского комьюнити и как-то не до шампанского было. Хотя в рюкзаке Маленькая бутылочка асти лежала))) в итоге выпили только 1 января, когда вернулись домой . Сказал, что это впечатляюще, как сам факт того, что за 20 лет нг был без капли алкоголя)))
Anonymous
Нашла ваш Шлюмбербег в Москве, заказала
Anonymous
Тру шампанское, Moet, которое, вообще гадость оказалось, а ценааа. Но после бутылки на двоих было сложновато, хоть и не болели.
А вот простая газировка, за 10 дол, лучше ....и никакого головняка от него
А вот простая газировка, за 10 дол, лучше ....и никакого головняка от него
Я напилась )
была в гостях, в небольшом европейском городе, точнее в гостях в пригороде. Специально планировала пить только брют... но увлеклась, было весело, НГ отмечала три раза, намешала разного игристого.
В отель в центр ехала на такси...в новогоднюю ночь получилось "два счетчика". Таксиста не помню ( стыдно.
Но вроде все ок, ничего не потеряла, все прилично. ))) Утром ничего не болело, проснулась и сразу гулять )
была в гостях, в небольшом европейском городе, точнее в гостях в пригороде. Специально планировала пить только брют... но увлеклась, было весело, НГ отмечала три раза, намешала разного игристого.
В отель в центр ехала на такси...в новогоднюю ночь получилось "два счетчика". Таксиста не помню ( стыдно.
Но вроде все ок, ничего не потеряла, все прилично. ))) Утром ничего не болело, проснулась и сразу гулять )
Anonymous
Бывает же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения