201

Кто бюджетно провёл НГ и каникулы, хвастайтесь!

Мы очень бюджетно провели, везде гуляли, прошли все площадки Путешествия в Рождество, сходили в бесплатные музеи, много гуляли в парках. В итоге потратились только на билеты в Аптекарский огород на фестиваль орхидей за 50 руб и, пожалуй, все!
Кто ещё смог также интересно и бюджетно провести время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы очень бюджетно провели, везде гуляли, прошли все площадки Путешествия в Рождество, сходили в бесплатные музеи, много гуляли в парках. В итоге потратились только на билеты в Аптекарский огород на фестиваль орхидей за 50 руб и, пожалуй, все!
Кто ещё смог также интересно и бюджетно провести время?
Anonymous
4500+3600+4400+800 =13200
это на билеты потратили нам с ребенком в театры и на 1 елку +взрослый билет в Зоопарк
Anonymous
Хвастаться нищетой?!! Оригинально!!
Anonymous
я очень интересно и бюджетно провела праздники - на дачу провели интернет, так что нетфликс, и амазон прайм видео. 1 января в 9 утра уже была на пробежке.
У нас бюджетно, в сумме около 8 тр потратили.
Походить по елкам и не покатать или не покормить детей - это кисло все же.

Сходили в новый аквапарк в Лужниках (чисто, красиво, офигенные балконы-бассейны c видом, но нам показалось прохладно), по елкам походили, в кафе пивное сходили (там вкусно и есть, и пить), по паркам - с какао, покатались с горки на снегокате.
Хотелось бы на лыжах, но пока не насыпало достаточно снега.
Anonymous
Мы экономно провели каникулы. Много гуляли, читали, играли в настолки. На ёлки в этом году не ходили, дети их уже давно переели.
Anonymous
Сидели дома, дети погулять изредка выходили. Тупили в гаджеты, играли в игры, готовимся к Рождеству.Планы с коньками и санями накрылись.
Провели прекрасно! Давно не было такого хорошего настроения праздничного! Гуляли, встречались с друзьями, в кино ходили, в инете тупили, фильмы смотрели, в театрах были пару раз. В музеи не тянет. По Москве прошлись еще до НГ, когда не было столько народа.
Anonymous1
Мы очень бюджетно провели... прям бюджетнее некуда. 30-1 болел старший сын, 2-5 болели младший и муж, а сегодня заболела я...ну хоть мужики выздровели и сходили без меня на каток.
Anonymous
Бюджетно гуляли по улице, заходили в магнитик - тянет :)
Зачем хвастаться бедностью???
Anonymous
Бюджетно прошли по Тверской))) Бесплатно попали в музей Глазунова. Бюджетно потоптались на Воробьёвых горах. В кино бы сходили, но надо платить)))
Anonymous
Не очень понимаю, что здесь такого?
Я бюджетно провела, не напрягаясь и не имея такой цели. По гостям ездила, все расходы новогодние пришлись на декабрь. Один раз, правда, была в ресторане в центре, но эта встреча была запланирована еще до НГ и с каникулами не связана. В тот же день и по центру прошлась, на что там тратиться?

С 1 по сегодня самая большая трата, не считая ресторана - химчистка.
Anonymous
В чем смысл? Это не сложно. Ходи, гуляй, дыши воздухом, смотри, как другие отдыхают небюджетно. Можно ещё на детской площадке во дворе зажигать все праздники. Крутяк, чо... зато как набегаетесь-то вокруг песочницы, налазаетесь-то как на горку и с горки, .на качелях-то накачаетесь, на каруселях-то как накрутитесь, ухххх
Anonymous
Я. Гарри Потера смотрела, гуляла возле моря, 2раза с подругами в кафешки ходила и один раз в театр. В гости к маме и. свекрам ходили. Отличные ленивые праздники.
Anonymous
Автор, это же вы бюджетно ходите на тренажеры в парк Марьино? Тот же восторг.
Anonymous
Бюджетнее всего нг провела я-на больничной кровати с казенными харчами. Не потрачено ни копейки
Anonymous
Не совсем бюджетно но клаааснооо! В своем любимом доме с мужем и детьми - тихо, уютно и тепло. Шампанского пили сколько хотели, выспались наконец то, ели кстати не много, но тоже в удовольствие. Ходить ни куда не хотелось, и не ходилось. Зато отлежались за весь год))) Отличные праздники! То что было надо именно нам.
Anonymous
На даче сидим! Весьма бюджетно :)
Anonymous
Автор! Напишите, пожалуйста, какие именно музеи Вы посетили бесплатно, без толпы. И получили от этого удовольствие, а не для галочки. Любопытно.
Anonymous
Бюджетно гуляли по Пятигорску, Кисловодску, Ессентукам. Отличная погода, солнце. Отдохнули отлично
Чем хвастаться-то надо, я не пойму? Методичку новую раздали - как прекрасно жить без денег?
Все каникулы болели. Правда лекарства дорогие и жрали лежа. Так что не бюджетно нихрена, да еще и плюс 3 кило(((
Anonymous
Как-то так получилось само-собой, что да, бюджетно получилось.
Мы не пошли на "Путешествие в Рождество")), думаю, там бы да, и ГУМ рядышком, пойди-удержись, тут тебе и пастила Коломенская, и игрушки ёлочные, и всяко-разно. Накупили бы точно.
До отъезда в дом отдыха очень бюджно: дети уехали к бабушкам и дедушкам, а мы с мужем рубились в Ведьмака, Неймана и всячески отдыхали по-взрослому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения