374
▲ Лучший торт. Какой?
девочки-хозяюшки,предлагаю вам поделиться впечатлениями о тортиках,кто какие пек,кому какие понравились.в ближайшее время планирую испечь,хочется новенького,но не хочется на ветер пускать продукты и время.Я тоже выскажусь,мне очень-очень понравился торт от Виктории Рыжик,на сегодняшний день это мой самый любимый,еще понравился Сметанник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки-хозяюшки,предлагаю вам поделиться впечатлениями о тортиках,кто какие пек,кому какие понравились.в ближайшее время планирую испечь,хочется новенького,но не хочется на ветер пускать продукты и время.Я тоже выскажусь,мне очень-очень понравился торт от Виктории Рыжик,на сегодняшний день это мой самый любимый,еще понравился Сметанник.
Мой любимый пражский, особенно если весь хорошо пропитанный.
чизкейк оч.прнравился,Монастырская изба
А я больше всего люблю обычный бисквит с суфле из творога и сливок
Мой самый любимый тортик - Наполеон с заварным кремом, но с ним приходится повозится((( А из самых, на мой взгляд, легких и менее трудоемких - Птичье молоко от Волшебницы-Натальи
Наполеон по семейному рецепту!)
Вот мне Рыжик полюбился как то и еще очень люблю Монастырскую избу.
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1303500.jpg?1160948578216
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
Мой миндально-морковный и Мусечкин маково-апельсиновый.
Мне нравится "Татьяна" - простенько и со вкусом
Вчера "Трюфель" делала, очень вкусно
Девочки. А как Вы делаете Муравейник?
Рыжик,чизкей от Лукерьи и вся шоколадная выпечка,особенно с кофейным ароматом.
(с транслита)
лучший торт тот который я ещё не попробовала
Anonymous
вчера сделала "мокрый муравейник"по рецепту Виктории,очень-очень понравился.
(с транслита)
Рыжик с кремом сгущенка+масло - это беспроигрышный и отработанный вариант, который получается у меня всегда. Ужасно понравился Чизкейк! Для разнообразия готовила бисквитный торт со взбитыми сливками и свежими фруктами... неплохо, но это скорее для разнообразия, когда есть настрой для экспериментов, т.к. бисквит для меня пока "загадка природы" :))
ТОРТ "МЕДОВЫЙ", с него началась моя сладкая кулинария, всегда получается хорошо и всем нравится
http://eva.ru/albumpage/92806/226508/2678919.htm
http://eva.ru/albumpage/92806/226508/2678919.htm
Девочки, а какой торт Вы обычно печете на Новый год и Рождество?
Мокрый наполеон, Арбузный шифоновый, морковный
чизкейк
любимый торт моего мужа-- Трехслойный. Для меня он тяжеловат (смерть от масла гарантирована :) ). Я люблю творожные или йогуртные...
"Морское дно" от Сони "Бухгалтера" с кукинга. Это комбинация безе, шокладного бисквита с коньячной пропиткой, крема "Шарлот", "Ганаш" и абрикосового конфитюра. Просто восторг! Разрез можно посмотреть у меня в паспорте, в самом низу http://www.eva.ru/albumpage/128142/3.htm
Девчонки, а каким ликером можно Kalhua в Трюфеле заменить?
••• Морковный торт. Один из простейших, а также обожаемый моей семёй торт. Запороть, на мой взгляд, просто невозможно!!!:) Попробуйте, не пожалеете!!;)
СОСТАВ
КОРЖИ:
2 стакана сахара
3/4 стакана растительного масла
3/4 стакана кефира
3 яйца
2 стакана муки
2 ч. л. соды
2 ч. л. ванили
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. корицы
2 стакана натертой моркови
1 стакан крупно измельченных грецких орехов
1 стакана изюма
ПРОПИТКА:
1 стакан сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 стакана кефира
1-2 стакана (113 гр.) сливочного масла
1 ч. л. экстракта ванилина
КРЕМ:
2 стакана сахарной пудры
1 упаковка сливочного сыра (цреам чеесе) 8 унций (230гр.)
1/2 стакана (113 гр.) размягченного сливочного масла
2 ч.л. ванили
4 ч. л. свежевыжатого апельсинового сока
1/2 ч. л. цедры апельсина
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
До выпекания приготовляем пропитку.
Все ингридиенты поместить в кастрюльку, растопить и поварить,
постоянно помешивая на небольшом огне в течении 5 минут. Убрать
с плиты и дать охладится до готовности коржа.
Корж:
Смешать сахар и масло.
По одному добавить яйца, хорошо взбивая.
Добавить остальные ингредиенты.
Испечь корж. Выпекаем при температуре 350 Ф (180 С) около 40-45 минут.
Когда корж готов, сразу пропитать приготовленной пропиткой и дать
полностью охладиться до смазывания кремом.
Крем:
Взбить миксером все ингредиенты.
Сборка:
Промазать верх и бока торта кремом.
Подавать охлаждённым.
(с транслита)
- Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила.
- А сама такой же испечешь?
- Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
Рецептик "Птичьего молока" киньте плз
поделитесь пожалуйста рецептом пражского тортика
"Шоколад на кипятке" с заварным кремом.
Медовик со сметаннын кремом.
Девочки помогите !Что-то рецепт Рыжика никак не найду!
А я обажаю бисквитные торты!! недавно испекла такой маме на день рождения, все гости были в восторге,а какой он красивый...В общем если кого заинтерисовало в паспорте есть рецептик
Я люблю Черный лес и им подобные.Желательно много шоколада:)
http://annush.livejournal.com/110302.html
Еще Наполеон.Коржей этак 20 и промазанный вареннной сгущенкой со сливками:)
лучший торт тот который ты не делал,тоесть покупной,но хороший.
Anonymous
А мы полюбили торт "Пинчер" или "Панчо", мои едоки за то, что он вкусный, нежный и в меру легкий, а я за то, что быстрый, простой в приготвлении и эффектно выглядит всегда!!!!
тут есть рецепт и фото http://eva.ru/albumpage/32775/45985.htm
но в последнее время я на этот торт часто делаю чистый бисквит, т.е. яйца, сахар и мука:)
Для меня самые вкусные торты и пироги , те которые печет мамуля. Вкус запомнившийся с детства,это торт мандариновый и сметанный!
Сингапур самый любимый у меня и у всех домашних.
Девочки, здесь упоминается торт Татьяна. Выложите, пожалуйста, рецепт.
подскажите пожалуйста рецепт нежного бисквитного торта с грецкими орехами очень хочется!!!!!
Понимаю, что спрашиваю ерунду, но все же рискну)для диабетиков можно придумать что-нибудь вкусненькое, какой-нибудь тортик?
Anonymous
А Рыжик и Медовик - это одно и то же? вкус одинаковый или нет?
Я очень люблю торт "Графские развалины", но ,к сожалению нигде не могу найти "тот " рецепт
Графские развалины.
Из 12 белков и 4 стаканов сахара приготовить безешки.
Крем: 12 желтков +2 стакана сахара +2 стакана молока + 4 чай.ложки муки.Все хорошо взбить,поставить на огонь и все время помешивая довести до кипения.Снять остудить.
В остывший крем добавить прокрученные через мясорубку корочки от 4 апельсинов и одного лимона,и грецкие орехи 1 стакан.
Масло 600 г комнатной темп.растереть и по ложке добавить в крем взбивая
Торт сделать в виде конуса и украсить половинками орехов.Обалденный торт!Можно сделать пол порции.
тортик "винни пух" от виктории понравился,пропитанный и вкусный
(с транслита)
а какой самый вкусный торт из песочного теста? Поделитесь.
Девчонки в каком-то паспорте нашла шоколадный торт,но не помню как он называется,он с бисквитными коржами и кремом со сливками и маскрпоне!Помогите,может знает чей-то паспорт!там в коментариях было еще написано что "на 3 день еще вкуснее если останется":))
Потеряла
Торт на сковородке
Автор: миссис Пампкин
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3453
А под мастику какой лучше торт (чтобы покрыть мастикой и она в холодильнике не потекла)?
Рискнула на ДР дочери сделать такой.http://www.povarenok.ru/recipes/show/15223/ Всем очень понравился. Делается просто. Муж теперь все время просит, а подруги рецепт взяли.:-)
очень люблю торт тирамису. Вкуснотищааа! Если кому надо, могу рецептик скинуть.
Девочки, дайте, пож-та, рецептик тортика я ягодками - клубника, смородина черная, ежевика. Можно с творогом. И еще лучше с фото :-) Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом торта с творожным кремом. Чизкейк тоже интересует.
Нужны рецепты "для начинающих" :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения