518
Всей семьей в ресторан.
Конечно, имею в виду праздники, ДР, куда можно пойти с детками вкусно покушать, опустим фастфуд и пицерии, куда они побегут вприпрыжку :) Сама могу посоветовать проверенное место "Мили" на Китай-гор., кухня там по-домашнему вкусная нам оч нравится, ещё есть "Пилзнер" ул.Полянка, в выходные днём вполне с детишками можно посидеть большой компанией и меню разнообразное на все вкусы :) Поделитесь своими...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонечно, имею в виду праздники, ДР, куда можно пойти с детками вкусно покушать, опустим фастфуд и пицерии, куда они побегут вприпрыжку :) Сама могу посоветовать проверенное место "Мили" на Китай-гор., кухня там по-домашнему вкусная нам оч нравится, ещё есть "Пилзнер" ул.Полянка, в выходные днём вполне с детишками можно посидеть большой компанией и меню разнообразное на все вкусы :) Поделитесь своими...
в ресторан с детьми никто никуда не ходит больше ? :(
Итальянец, правда, не была там около года. Приличное меню и по выходным с детьми занимались клоуны.
Можно в Старлайт на садовом сходить. Тамеда, правда, на любителя, типичная американская. По выходным клоун с детьми играет
Старина Мюллер на Воронцовской (м. Пролетарская). По выходным там вроде как детская программа есть - мы не разу на нее не попадали. Поразило то, что когда мы туда в первый раз в дочкой зашли в будний день, ей тут же выдали фломастеры и альбом рисовать )))
На Ордынке Славянский базар (или как-то так) с детской комнатой и детскими развлекательными программами, ДР организовывают
а никто не бывал в "ПЕХОРКЕ"? это 107 км МКАД внешнее кольцо, летом там здорово-велосипеды детям,детская площадка, качели, горка, бадминтон, прудик с карпами(раньше можно было поудить), много места побегать, еда разнообразная, но спец-шашлыки, готовят вкусно, не скажу что дорого,д/р, свадьбы, интерьер ничего..., правда в январе сменился директор и теперь не знаю как все будет..., раньше там работала-качество еды отл., по крайней мере за 8 лет не слышала случаев отравления...
Anonymous
мы были в кафе "атлас" - на белорусской. Цены средние. Были в воскременье - десткий клуб работает, 500 р. за ребенка - туда входит обед дл ребенка. Моей дочери 2 года - носилась там просто - место много. А вот деткам постарше вообще кайф - аниматоры ими занимаются хорошо.
вспомнила "СЫР" :)
Ну, уж если пошли разговоры о дорогих ресторанах тогда еще "Анджело" и "Пушкин", насколько я помню в нем по выходным тоже что-то семейное проходит.
На Спиридоньевке есть малюсенький ресторанчик "MaриVanna". Эдакая квартира 50-60-х гг. Кухня домашняя. Канарейки щебечут, вальяжный британец прогуливается между столиками. Хозяйки очень милые. И вообще, место прелестное, деткам понравится. А если стихи прочтут, то десерт могут подарить. Мы всегда оттуда довольные и сытые уходим.
"Хаджа Насредин" на китай городе- есть дет.меню до 3л. бесплатно,клоуны,игрушки,спектакли по выходным.Раньше ходили.
оч любим Тамаду на окт поле)
сказка востока!оч рекомендую...
Cicco club на Азовской. Они с 1.04 слегка поменяли меню. И детская комната есть. Еще вспомнила ресторан в Мега центре Италия (я правда не очень люблю его), но вот детская комната - 5 баллов, правда платная; Каста Дива
Ходим в "Каприз" на Селезневской
Куда НЕ НАДО идти - Посторонним В. еда не съедобная, но коктейли и напитки не плохи. Правда там есть очень хорошая игровая комната для детей с няней.
экспедиция, ностальжи, пеннокио - супер как вкусно!
Но, ностальжи к сожалению закрылся. какая же там кухня была - сказочная!
Дантес на ул.Мясницкая
нашла бюджетное место "Шеш-Беш" на Мясницкой, это сеть, готовят вкусно, можно и детям, конечно, если любите восточную кухню :)
если не очень ущемлены в бюджете, то можно посетить ресторан Турандот, он около кафе Пушкин. очень красиво, залы оформлены в разных стилях, а главное, по выходным там детский час, в игровой комнате то клоуны, то спектакль. а родители в это время могут покушать спокойно. там у них с 15 часов по-моему есть бранчи (по выходным!) - очень достойный шведский стол с алкогольными и безалк. напитками. около 3 тысяч, если память не изменяет
Корчма Тарас-Бульба: украинская кухня. Для детей: есть детские порции (половина стандартной), есть детские стульчики, столы, карандаши, раскраски, игрушки, короче детский уголок. Можно покататься на игрушечной лошадке, дарят воздушные шары и деревянную игрушку на память. Еда сравнима с домашней - мой ребенок съедает все подчистую.
Сказки востока,еда вкуснейшая места много находится на воде ,у меня ребенок 1.5часа уток лавашом кормил!
Посоветуйте куда податься в москве с подружками и ребенком 11 мес? не сильно дорогих.
"Баба Марта"
Побегут сюда, но цены в кафе высооокие!!!!
http://www.ogogorod.ru/cafe/cafeshka/cafeshka.php
Там на проведение ДР очередь и на мастер классы. Торты делают красивые. Цены на игрушки тоже завышены.
я время от времени хожу в разные "Грабли". там достаточно вкусно для сетевых ресторанов, демократично по ценам и мне нравятся их интерьеры. не знаю, как там детям бегать-играть, но накормить их там точно можно.
Джон Бул Паб - английский ресторанчик на 1905 года, там есть отдельная детская комната за стеклом, по выходным с няней. И очень вкусная еда, правда сладости не очень нравятся, может просто до них так много кушаем, что невозможно уже вкусить сладкое... Рекомендуем для семьи (только на втором этаже, именно там детская комната).
Рядом есть "Мир пиццы", там по выходным анимация с клоунами до 18 часов. Раньше ходили, потом перешли на Джона.
ДОброжелатель
а мне вот очень нравится недавно открывшееся кафе Biscotti на пятницкой,6! они и детские праздиники проводят
Посоветуйте что-нибудь в Марьино,Братиславская.
C детьми здорово ходить в Лужники в "Олимп", прямо на территории парке, заезд с Московской набережной и по прямой, ресторан справа, там и нагуляться можно вдоволь и вкусно поесть в отдельной беседке, да и территория самого ресторана очень красивая!!!! Живые павлины там есть еще.
Бенвенутто - отличное местечко
А мне нравится тарас Бульба на Петровке, вкусно готовят,обслуживание хорошее, правда деткам разгулятся негде, но я зашла один раз туда и увидела картину: бабушка с дедушкой европейской внешности за столиком а рядом на диванчике внучка спит под головой подушечка так любовно приткнута, кудряшки длинные свисают, короче прелесть. С тех пор хочу со своей мартышкой туда сходить, может ей там понравится...
Стар-лайт!!!! Есть на Октябрьской, на Болотниковской наб., на Вернадского. Нам оч. нравится! Особенно клоун и молочный коктейль)
"Наша Пицца" на Смоленке, есть детское меню, клоуны в выходные есть только часов до шести по-моему.
Пипони-пицца! не дорогая и очень вкусная пицца!
"Храм Дракона". Единственный минус - может быть кому-то дороговат.На выходных работает аниматор, оборудуется детская комната. Детям дико нравятся рыбки с черепахами в ручейках и гуляющие по ресторану утки с фазаном. На рыб можно устроить "рыбалку":) и покормить их специальным кормом. Есть детское меню. Очень красивое место + реально вкусная китайская и японская еда.
Посоветуйте отличный ресторан с детской комнатой или клоунами и тп..Всё пересмотрела..оч нравится по отзывам Бенветуто или как-там..))0..но он без детской..
ЖДУ!Нам срочненько надо определиться.
ЖДУ!Нам срочненько надо определиться.
почитала отзывы , сходили с дочкой без малого трех лет в Храм дракона. Рекомендую! Были на обед во вторник, ребенку на входе подарили дракончика и гелевый шарик на длииинной веревочке, меню детское прелестно офомлено, деть выбрала все сама. Пол прозрачный, плавают рыбки, черепахи, всех можно кормить, на попытки выловить их из пруда персонал смотрит благосклонно, утки ходят между столиков,ручные, фазан, на его счастье, верткий. Еда наивкуснейшая,все чрезвычайно довольны.
Я опять о замечательном месте- трактир "Черная кошка" на Воронцовской. Вот сколько раз уже там были- не устаю нахваливать. В выходные вообще ЩАСТТЯ- детский зал с разнообразной программой, включая театральное представление. А взрослые в это время наслаждаются вкуснейшими блюдами из обширного и очень забавно оформленного меню. Отдельное удовольствие- разглядывать интерьер, смотреть фильм "Место встречи..." и слушать музыку и выпуски новостей конца 40-х - начала 50-х годов.
Ресторан Барашек! Отличная кухня и хорошее обслуживание!
В Иль Патио в Неглиной Плаза есть детская комната и по выходным пекут пиццу с деьми!!!
Ходим с 3-х летним ребенком
1. Твин Пигс (на Королева) есть детская площадка на улице, игрушки при входе на выбор,если надо телевизор привезут и мультики включат
2.в Москафе на Ленинградке. есть детская комната с играми, мультфильмами и др. развлекалками.
1. Твин Пигс (на Королева) есть детская площадка на улице, игрушки при входе на выбор,если надо телевизор привезут и мультики включат
2.в Москафе на Ленинградке. есть детская комната с играми, мультфильмами и др. развлекалками.
Народ а на БРАНЧИ в выходные с детьми кто куда ходил? Я вот хотела на 4 семьи с детьми стлик забронировать в Санта-Фе (помню что его очень в этом смысле хвалили) но ..он закрылся чтоли..
Были в корчме "Тарас Бульба"на Садовом кольце.Вкусно,для детей брали мульти-пельмешки(разноцветное тесто),они их просто смели!Есть игровая с мультиками,перед уходом подарили игрушку.Было очень приятно!Рекомендую!
понравилось меню в "Паста и Баста" на Сретенке, аниматор заиграла всех, маленький уютный, и кстати, пицца с морепродуктами вкусней, чем в бенвенутто :)
СКАЗКА ВОСТОКА 1001ночь,на фрунзенской набережной!Рестор на воде,по выходным там есть детский уголок,это лишь малая часть плюсов,самое клёвое,готовят моментально и недорого!шашлык-суппер!закуска отпад,что еще нужно?!есесвенно рулят там братья с ближнего зарубежья))
Кафемания завтрак/обед в выходные дни, дороговато, но вкусно и детям интересно, мы ходим после театров туда
в Пироговую лавку на Рождественском бульваре... были с мужем на 8 марта. Нам очень понравилось: интерьер, кухня, персонал, а главное ПИРОГИ - порадовало соответствие цены и качества... К сожалению, в домашних условиях таких вкусных пирогов не приготовить, поэтому для нас с мужем - это стало любимым местом. Есть кабинеты-залы, где можно уединиться, а также залы с караоке, и еще есть возможность получения скидок. В общем, мы не пожалели :)
Santa FE ,это 1905 года ,Мантулинская кажется или рядом,там бранчи по выходным потрясающие,изобилие,Кухня
Латиноамериканская, европейская, авторская, средиземноморская, мексиканская
,всё на уровне,для детей бегают прикольные клоуны и в подвале детские развлечения и дискотека- место СУПЕР !!! Бллин,ЗАКРЫЛИ его !
Латиноамериканская, европейская, авторская, средиземноморская, мексиканская
,всё на уровне,для детей бегают прикольные клоуны и в подвале детские развлечения и дискотека- место СУПЕР !!! Бллин,ЗАКРЫЛИ его !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения