28

Салат с крабовыми палочками

Девушки а что туда кладут? рис или картошку? И огурчик соленый или свежий? У меня вот малосольные есть...подойдут? Яйца - сколько? Чета у маня стоп какой то приключился. Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки а что туда кладут? рис или картошку? И огурчик соленый или свежий? У меня вот малосольные есть...подойдут? Яйца - сколько? Чета у маня стоп какой то приключился. Спасибо заранее
кукуруза, яйца, свежий огурец, лук, краб. палочки, пекинская капуста, рис (можно без него). майонез. :-)
Anonymous
а мне другой вариант нравится: мелко капуста белокочанная, свежий огурчик, крабовые палочки, много разной зелени. заправлять майонезом или маслом.
а мы так любим: баночка морской капусты (самая вкусный для нас-по корейски), 2 вареных яйца, мелко порезанная луковичка, пачка крабового мяса, заправить майонезом.
пачка крабовых палочек, 3 яйца, баночка кукурузы, 2 небольших свежих огурчика, пучок зеленого лука, укроп. со-пе, заправить майонезом.
Я всегда на глазок кладу
Вот мой вариант салата с крабовыми палочками. Крабовые палочки порезать,лук порезать и обжарить,шампиньоны (я использую резаные из банки) обжарить,сыр кубиками нарезать.Заправить майонезом.
Крабовые палочки +кукуруза + свежий огурец+майонез(можно немного кинзы) + 1/2 красного перчика ( Без риса и яиц) салатик получается очень легким
можно вообще так - редиска, авокада, палочки и майонез - вкуснотища!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения