25
Чечевица. Что с ней сделать?
посоветуйте? слышала про какой-то чудесный суп из неё, все хочу попробовать сделать с ней что-нибудь. Или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте? слышала про какой-то чудесный суп из неё, все хочу попробовать сделать с ней что-нибудь. Или не стоит?
а как гарнир она как?
Вчера готовила изумительно вкусное блюдо из чечевицы! http://www.eva.ru/albumpage/373/7.htm
помимо супа, я еще ее добавляю к мясу. Чечевицу (красную) отварить, сделать из нее пюре. А потом в мясо типа гуляш или подлива добавляю и соусу. Иногда, чечевичного пюре больше, и он чувствуется. Иногда меньше-совсем незаметно. Вместо пюре я могу утилизировать остатки супа так. Муж, который не ест никаких бобовых в т ч чечевицу и горох, даже не догадывается:)))))
Решила тут купить на пробу, раньше никогда не готовила и не ела чечевицу. Сварила простецкий суп, даже без мяса (муж такие супы вообще не ест), так уже вторую неделю муж просит сварить еще и еще. И дочка не против есть его каждый день.
Супер суп-пюре из чечевицы: Плавленный сыр Дружба, Янтарь...(коробка), 4 моркови, красная чечевица.
В воде растворить сыр, потереть морковь, обжарить с раст. маслом, добавить в воду, добавить чечевицу, соль, перец.
Готовится 10 минут.
Все кто ел - остались в восторге.
В воде растворить сыр, потереть морковь, обжарить с раст. маслом, добавить в воду, добавить чечевицу, соль, перец.
Готовится 10 минут.
Все кто ел - остались в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения