20
Цветаевский пирог
Захотелось попробовать испечь цветаевский яблочный пирог. Но что-то рецепт и технологию куда-то подевала. Киньте, пожалуйста, ссылочек, где можно было бы подробненько (для начинающих) посмотреть. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахотелось попробовать испечь цветаевский яблочный пирог. Но что-то рецепт и технологию куда-то подевала. Киньте, пожалуйста, ссылочек, где можно было бы подробненько (для начинающих) посмотреть. Спасибо заранее.
вот тут есть много про него
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1901545
Я недавно для себя его открыла, очень понравился. И в приготовлении довольно прост, и очень вкусен, и можно экспериментировать - я туда, кроме яблок, в разное время и вишню добавляла, и малину, все вкусно получается. Только надо быть осторожнее с сахаром, я его кладу намного меньше, чем в рецепте, для меня слишком сладко получается :) А заливка в итоге получается очень нежная, похожа чем-то на суфле, и резать пирог действительно нужно, когда остынет и "схватится".
Сегодня испекла, с яблоками - балдеж))) Ну очень понравился, как по процедуре изготовления, так и по вкусу, крем такой нежный-нежный! Как это я раньше на этот рецепт не наткнулась?
А я передержала пирог, в итоге корочка твердая стала :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения