8

Куча помидор!!!

Друзья из Украины привезли около 5 кг помидор. Испортятся ведь... Что с ними делать...Консервировать не умею.

Если кто перенесет тему в рецепты - буду оч благодарна, так как именно там у меня не получается создать новую тему(((

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья из Украины привезли около 5 кг помидор. Испортятся ведь... Что с ними делать...Консервировать не умею.

Если кто перенесет тему в рецепты - буду оч благодарна, так как именно там у меня не получается создать новую тему(((

Спасибо!
Хреновину можно сделать. Хрен, чеснок + помидоры все через мясорубку. Очень вкусно в качестве добавки к всякми котлетам отбивным , вместо кетчупа и вообще на хлебушек намазать . Хронить в холодильнике.
делаю ежегодно свое ЛЕЧО-элементарно просто и вкусно- прокручиваю помидоры,затем также увариваю их в два раза,далее добавляю резаный полукольцами болг. перец,провариваю еще минут 20, соль-сахар по вкусу- и в стер. банки закатываю.Великолепно хранится,прекрасная добавка как к самому блюду- типа соуса, так и во время готовки борща,картофеля с мясом,различных овощных блюд. Советую приготовить, правда просто и вкусно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения