9
Грибной суп-пюре как в шоколаднице))
Ах,какой там супчик вкусный) Вчера попробовала дома повторить:
обжарила 500г шампиньонов с луковицей, добавила 1ст. ложку муки и немного бульона куриного. Измельчила блендером. Долила бульон, потом немного сливок. Прокипел 5 минут и выключила.
Вкусно, но не так(( В чем секрет? Сливок больше надо?
Подскажите,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАх,какой там супчик вкусный) Вчера попробовала дома повторить:
обжарила 500г шампиньонов с луковицей, добавила 1ст. ложку муки и немного бульона куриного. Измельчила блендером. Долила бульон, потом немного сливок. Прокипел 5 минут и выключила.
Вкусно, но не так(( В чем секрет? Сливок больше надо?
Подскажите,а?
обжарила 500г шампиньонов с луковицей, добавила 1ст. ложку муки и немного бульона куриного. Измельчила блендером. Долила бульон, потом немного сливок. Прокипел 5 минут и выключила.
Вкусно, но не так(( В чем секрет? Сливок больше надо?
Подскажите,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения