23
Рекомендую салат.
Очень легкий, вкусный. Может, не совсем сейчас клубничный сезон, но все же...:)) Фото и рецепт в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень легкий, вкусный. Может, не совсем сейчас клубничный сезон, но все же...:)) Фото и рецепт в паспорте
Очень у Вас все вкусненько!
кроме шурмы,ничего не впечатлило.фотки -отличного качества,от етого аппетитно выглядит.но по составу....ничего бы не решилась приготовить,кроме шурпы.уж простите,но ето мое ОБьЕКТИВНОЕ мнение,не хочу расхваливать и говорить громкие слова,а при етом быть другого мнения
Anonymous
Очень красивые фотографии! Но - я бы не стала обваливать камамбер в паприке, вкус этого сыра можно оттенить фруктами, но никак не специями.
а я просто хочу автору комплимент сделать ))) Вроде знакомые блюда и не сложные в приготовлении, а так "вкусно" сфотографированы, что хочется сразу это приготовить)))
Автор, а не поделитесь со мной рецептиком лазаньи? только если можно подробненько, ни разу не готовила...
Автор, а не поделитесь со мной рецептиком лазаньи? только если можно подробненько, ни разу не готовила...
Посмотрела ваш паспорт, огромное мпамибо за рецептики, которые я оттуда переписала:)
У вас такой паспорт - ух, я бы все съела :-) Нет, сожрала бы :-)
Эти салатики я давно готовлю. Все, что с бальзамическим уксусом - это моя страсть, могу есть бесконечно. Ужасно жаль, что в Мурманске трудно купить хороший салат, рукколу и прочую зелень, даже огурцы и помидоры трудно купить хорошие.
Кстати, недавно в Финляндии купила соус на основе бальзамического уксуса, там прямо на этикетке нарисован салат с клубникой, в Финляндии клубнику часто добавляют в разные салаты :-)
А еще вкусно в блюдце налить оливковое масло, пару ложек бальзамического уксуса и макать туда хороший хлеб :-) Это для тех, кто этот уксус любит.
Эти салатики я давно готовлю. Все, что с бальзамическим уксусом - это моя страсть, могу есть бесконечно. Ужасно жаль, что в Мурманске трудно купить хороший салат, рукколу и прочую зелень, даже огурцы и помидоры трудно купить хорошие.
Кстати, недавно в Финляндии купила соус на основе бальзамического уксуса, там прямо на этикетке нарисован салат с клубникой, в Финляндии клубнику часто добавляют в разные салаты :-)
А еще вкусно в блюдце налить оливковое масло, пару ложек бальзамического уксуса и макать туда хороший хлеб :-) Это для тех, кто этот уксус любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения