9
Печенье в детский сад.
У ребёнка день рождение 4 года,хотелось бы что нибудь принести в сад, чтоб он деток угостил.Торт сказали нельзя и конфеты тоже.Можно сок и печенье.Вот у меня собственно вопрос возник по этому поводу,а какое печенье можно испечь, чтоб деткам понравилось.Они ещё совсем маленькие,некоторым недавно только по 3 года исполнилось.(мой самый старший в группе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребёнка день рождение 4 года,хотелось бы что нибудь принести в сад, чтоб он деток угостил.Торт сказали нельзя и конфеты тоже.Можно сок и печенье.Вот у меня собственно вопрос возник по этому поводу,а какое печенье можно испечь, чтоб деткам понравилось.Они ещё совсем маленькие,некоторым недавно только по 3 года исполнилось.(мой самый старший в группе)
Спасибо большое!!!! Я бы конечно лучше тортик какой симпатичный испекла,чтоб с печеньем не возиться(У меня ещё мелкий один на руках)Но нельзя.Вот только почему нельзя,непонятно.
у меня в паспорте есть печенье "Грибочки" Правда,делать их долго,но результат того стоил.Дети просто пищали от восторга :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения