9
Щи - как?
Подскажите плиз как понаваристее и попроще сварить щи? Из ингредиентов есть капуста, морковка, лук, тушенка, ну и всего по мелочи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз как понаваристее и попроще сварить щи? Из ингредиентов есть капуста, морковка, лук, тушенка, ну и всего по мелочи
в конце варки добавьте столовую ложку обжаренной до орехового цвета муки, она придаст щам очень вкусный вкус ;)
А мы любим щи на куринном бульоне, а так же обязательно кладу немного брокколи и цветной капусты
Зависит от того, хотите ли вы суп на бульоне ил "пустой", со свежей или квашеной капустой? Если на бульоне - варим бульон/ либо просто кипятим в кастрюле воду, если бульон, то я мясо после варки вынимаю, в бульон кладем - сначала капусту (можно пополам с квашеной), лук/морковь (обжаренные для "пустых" щей и просто если на бульоне, еще кладу болгарский перец и не кладу картошку, можно добавить цветной или брокколи капусты, зелени, и за 5 мин до готовности лаврушку и перец горошек 3-4 штуки. Дать супцу настояться. Вот как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения