16
Рецепты
10.09.09 13:37

Сырники!

Здравствуйте!Расскажите секркт сырников, чтоб получались именно творожные такие внутри, а не плавились и не были как простые аладья)Что только не делала, но получается у меня((( Поделитесь секретом??? А то я их ток в кафе и заказываю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Расскажите секркт сырников, чтоб получались именно творожные такие внутри, а не плавились и не были как простые аладья)Что только не делала, но получается у меня((( Поделитесь секретом??? А то я их ток в кафе и заказываю....
а я так делаю - беру одну пачку творога маложирного и одну пачку творожной массы с изюмом или курагой, добавляю к ним 1 яйцо, 2 ст. ложки муки с маленькой горкой и всё - ничего больше не добавляю. Леплю из этого колобки, сплющиваю, обваливаю в муке и на сковородку. Тут есть хитрость - сковорода должна быть большая, сырники не должны касаться друг друга, они сильно пухнут при готовке :) Должен быть запас между ними, чтобы было куда пухнуть не превращаясь в один большой сырник-блин. Жарить на сливочом масле на самом тихом огне - они не должны "шкварчать", а тихонько печся. Вот. С каждой стороны минут по 10-15, подглядывая, чтоб не пригорели. Мы их со сметаной едим.
Ой спасибки!!!Буду пробовать!!!
Чет туплю. Не могу найти рецепт в блоге....
Так бы двумя способами попробовала!
я делаю по такому рецепту.
пачка творога 200-250грамм, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 1-2 столовых ложки сметаны, сахар по вкусу.
Спасибище!!!Напишу как получилось)))
Ура!Спасибище!Свершилось!Получились сырнички настоящие первый раз в жизни))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения