10
Маковый рулет.
Решила приспособить мак и испечь рулет, но вот блуждая по инету и прочитав несколько рецептов, подумала, что все рулетики какие-то сухие должны получаться.
Тесто, почти везде дрожжевое и на картинках многие рулеты выглядят как булки. Некоторые забывали указывать кол-во муки, а это моё больное место, я всегда боюсь, что тесто расползется или будет как кирпич.
Девочки, поделитесь рецептами выпечки с маком, пожалуйста, проверенными и вкусными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Решила приспособить мак и испечь рулет, но вот блуждая по инету и прочитав несколько рецептов, подумала, что все рулетики какие-то сухие должны получаться.
Тесто, почти везде дрожжевое и на картинках многие рулеты выглядят как булки. Некоторые забывали указывать кол-во муки, а это моё больное место, я всегда боюсь, что тесто расползется или будет как кирпич.
Девочки, поделитесь рецептами выпечки с маком, пожалуйста, проверенными и вкусными.
Зашла в паспорт оли, но там пусто.
Может быть у кого остался рецепт?
Может быть у кого остался рецепт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения