48

Мои новые тортики!

Девочки, хочется чуть-чуть похвастаться своими новыми тортиками :) Так получилось, что сразу 3 за одну неделю! Во-первых дочка 1-й раз пошла в садик, а через пару дней у нее был День рождения, который отмечали в два захода! Теперь на сладкое вообще не смотрим :)))
В паспорте, папка "Тортики" самая последняя.
http://eva.ru/albumpage/189654/656518.htm
(надеюсь ссылку дала правильную, а то с новой Евой я еще не совсем разобралась).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочется чуть-чуть похвастаться своими новыми тортиками :) Так получилось, что сразу 3 за одну неделю! Во-первых дочка 1-й раз пошла в садик, а через пару дней у нее был День рождения, который отмечали в два захода! Теперь на сладкое вообще не смотрим :)))
В паспорте, папка "Тортики" самая последняя.
http://eva.ru/albumpage/189654/656518.htm
(надеюсь ссылку дала правильную, а то с новой Евой я еще не совсем разобралась).
Такая красота:) Все очень красиво. Божья коровка-торт моя давняя мечта. Сделать деткам, но очень боюсь к нему подступиться. Розы из мастики делала, а вот что-нибудь другое пока не пробовала:(
Есть же талантливые люди!!!Очень красиво!Умничка!!
очень-очень-очень красиво!!!!
Ушла расстраиваться, что у меня так не получается.
Очень здорово!!! Просто чудо!!!
Очень красиво, Вы молодец! :)
Красота ! А какими красителями вы пользуетесь ?
У вас настоящая красота, да еще 3 в одну неделю, просто невероятно.
Зря вы говорите кривовато, всё замечательно!
Вы молодец, у Вас все лучше и лучше получается! Маленький совет: не собирайте тортики на тарелках, это очень "одомашнивает" и упрощает Ваши уже начинающие быть похожими на профессиональные тортики.
Удачи Вам!
Красота!!!!!!!!!! Юлия, сколько тортиков Вы сделали, чтобы достичь такого высокого уровня? Я в восторге!!!
Красивые тортики у вас!
Боже мой, какие руки у Вас золотые. Красотишшаааа!! Вот как посмотрю такие паспорта, так самой хочется сотворить чего-нить эдакое :-)
МО-ЛО-ДЕЦ!!!Очень красиво и надеюсь вкусно...а главное своиии..а не купленные))
Очень красиво, молодец
Мне все ваши тортики понравились! Такие яркие и праздничные! Красота!!!
поделитесь пожалуйста рецептом Медовые печеньки.
Как здорово! Прям смотрю и хочется самой попробовать такой тортик сделать!
очень красивые тортики.!
Девочки! Спасибо Вам большое за теплые слова и похвалу :)))) Очень-очень приятно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения