11
Автор
Рецепты
14.09.09 09:51

Рассыпчатые макароны

Как готовить макароны, чтобы они не слипались? Обычно я готовлю, отвариваю, сливаю через дуршлаг воду и поджариваю. Макароны слипаются, некоторые меньше, некоторые больше от вида макарон зависит. Спасибо всем за советы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как готовить макароны, чтобы они не слипались? Обычно я готовлю, отвариваю, сливаю через дуршлаг воду и поджариваю. Макароны слипаются, некоторые меньше, некоторые больше от вида макарон зависит. Спасибо всем за советы!!!
Автор
Варю макароны в большом к-ве воды. Откидываю на дуршлаг, беру кострюлю поменьше, на дно сливочное масло, разогреваю, и всыпаю туда макароны. На маленьком огне надо подержать немного, чтобы влага испарилась, помешивая, а маслица побольше.Вкусные, рассыпчатые получаются. И разогревать легко.
Никак не исхищраюсь, просто в кипящую подсоленную воду бросаю. Не сказать, чтобы очень много воды беру. Ничего никогда не слипается. Думаю это зависит от качества макарон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения