36
простенькие супы
девушки, добрый день! поделитесь, пожалуйста, рецептами простеньких супов, а то моей фантазии далее куриного супчика с лапшой (филе, поджарка из моркови и лука, лапши) и грибного (белые грибы, поджарка, картошка) не хватает категорически:( простенький - чтоб быстро готовился и использовались доступные продукты (овощи, белое мясо, грибы, макаронные изделия)
еще суп из сырка делаю:) но разнообразия хочется!
и вдруг еще кто поделится рецептом гаспачо?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, добрый день! поделитесь, пожалуйста, рецептами простеньких супов, а то моей фантазии далее куриного супчика с лапшой (филе, поджарка из моркови и лука, лапши) и грибного (белые грибы, поджарка, картошка) не хватает категорически:( простенький - чтоб быстро готовился и использовались доступные продукты (овощи, белое мясо, грибы, макаронные изделия)
спасибо!
спасибо!
Моя дочь очень полюбила такой супчик.
Стейк форели или семги,поджарка (лучок,морковка,помидор) вместо картошки пшено (а то всё картошка да картошка),зелень.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Стейк форели или семги,поджарка (лучок,морковка,помидор) вместо картошки пшено (а то всё картошка да картошка),зелень.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
В оливковом масле нагреть две чайных ложки кэрри и обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить литр воды, кубик овощного бульона, две мелко нарезанные картофелины и разобранный на соцветия кочан цветной капусты. Варить 15-20 мин, соль и белый перец по вкусу. Потом провернуть суп в блендере или разбить его миксером в кастрюле.
Можно с гренками есть, можно обжарить с кэрри мелко нарезанное яблоко и добавить в суп. Легкий быстрый вкусный суп.
Можно с гренками есть, можно обжарить с кэрри мелко нарезанное яблоко и добавить в суп. Легкий быстрый вкусный суп.
На 2-х литр картрюлю (я готовлю на 2 дня):
куриное мясо (грудка или бедра) - 200 гр
замороженные или свежие: горошек, кукуруза - по 4 ст. ложки, цвет.капуста - 1/2 небольшого качана. Варить мясо, потом туда овощи. Можно добавить картофель и рис, но я этого не делаю. При подаче зелень и чеснок, но это уже на лбителя. Ах да, все поперчить и посолить.
куриное мясо (грудка или бедра) - 200 гр
замороженные или свежие: горошек, кукуруза - по 4 ст. ложки, цвет.капуста - 1/2 небольшого качана. Варить мясо, потом туда овощи. Можно добавить картофель и рис, но я этого не делаю. При подаче зелень и чеснок, но это уже на лбителя. Ах да, все поперчить и посолить.
суп с фрикадельками. Кипятим воду, засыпаем порезаную брусочками картошку, фрикадельки (фарш+лук+яйцо свежее), поджареные лук/морковь.
Суп солянка. Бульон или можно из кубиков на всякий случай.
Картошка , брусочками , лук на сковородке , огурчики соленые чуть чуть потушить с томатной пастой , все в кастрюлю . Ну , а далее , что в доме есть , колбаса, сосиски , мяско , все в суп
Картошка , брусочками , лук на сковородке , огурчики соленые чуть чуть потушить с томатной пастой , все в кастрюлю . Ну , а далее , что в доме есть , колбаса, сосиски , мяско , все в суп
Anonymous
Суп сырный.
Куриный бульон, обжарка морковная, сырки плавленные. Можно картофеля в бульон добавить.
Суп-пюре элементарно делать. Мой любимый - варим брокколи, сливаю воду (немного оставляю), измельчаю погружным блендером, добавляю сливки, довожу до кипения и добавляю ... лосось натуральный - если нет готового - банальны из консервной банки. Очень вкусно.
Куриный бульон, обжарка морковная, сырки плавленные. Можно картофеля в бульон добавить.
Суп-пюре элементарно делать. Мой любимый - варим брокколи, сливаю воду (немного оставляю), измельчаю погружным блендером, добавляю сливки, довожу до кипения и добавляю ... лосось натуральный - если нет готового - банальны из консервной банки. Очень вкусно.
Может и был такой рецепт, но я лично считаю своей придумкой. :-)
1.Картошку почистить и порезать кубиками
2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью спассеровать в раст. масле.
3. Куриную грудку положить в блендер, добавить яйца, специи и зелень( мне больше нравится сухую).
4. В кипящую воду чайной ложечкой выкладывать смесь из грудок.
5. Когда этакие "котлетки" сварятся добавить все остальное, посолить, поперчить и т.д. Варить до готовности картошки.
1.Картошку почистить и порезать кубиками
2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью спассеровать в раст. масле.
3. Куриную грудку положить в блендер, добавить яйца, специи и зелень( мне больше нравится сухую).
4. В кипящую воду чайной ложечкой выкладывать смесь из грудок.
5. Когда этакие "котлетки" сварятся добавить все остальное, посолить, поперчить и т.д. Варить до готовности картошки.
Очень мой муж любит суп из рыбной консервы. Готовится очень быстро. В кипящую воду вывалить консерву, картошку, морковь( я сачкую и не кладу иногда), лук, и много зелени.
Еще муж с дочкой пищат от супа с колбасой и яйцами.
Колбасу любую( можно несколько сортов) порезать кубиками, кинуть в кипящую воду, туда кубиками картошку. Когда сварятся добавить яйца немного взбитые вилкой. Только помешивать суп и яйца выливать тонкой струйкой.
Очень похоже делаю суп с колбасой и фасолью. Фасоль из банки, яйца не класть.
Мне своих очень экономно кормить.:-) Они это все любят и готовится быстро.
Еще муж с дочкой пищат от супа с колбасой и яйцами.
Колбасу любую( можно несколько сортов) порезать кубиками, кинуть в кипящую воду, туда кубиками картошку. Когда сварятся добавить яйца немного взбитые вилкой. Только помешивать суп и яйца выливать тонкой струйкой.
Очень похоже делаю суп с колбасой и фасолью. Фасоль из банки, яйца не класть.
Мне своих очень экономно кормить.:-) Они это все любят и готовится быстро.
Когда мало времени, готовлю суп из смеси овощной заморожденной и в конце сыр Валио добавляю.Зелени немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения