16
Пирог с капустой
Залезла в интернет в поисках рецепта пирога с кпустой, и почти в кажом рецепте натлкиваюсь на наличие творога в тесте. Мне это как-то странно кажется. Или я чего-то не понимаю? Хочется стандартный "бабушкин" пирог с капустой. Подскажите как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗалезла в интернет в поисках рецепта пирога с кпустой, и почти в кажом рецепте натлкиваюсь на наличие творога в тесте. Мне это как-то странно кажется. Или я чего-то не понимаю? Хочется стандартный "бабушкин" пирог с капустой. Подскажите как?
мне бы тоже странным показалось... я делала пирог из теста на майонезе. Вкусно.
Цитирую, чтобы не затрагивать авторские права "пирог "нежнейший" ( у меня с рыбой) (Рецепт Jannika ) Тесто: 1 стак. кефира, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире), 0,5 ч.л. соли,1,5 стак. муки. Начинка: 2 варен. яйца(мелко нарезать),2 луков. (кольцами нарезать и обжарить),зелень, и на выбор - Сайра-консерва или грибы или мясо любое. Сыр тертый. Приготовление: Форму смазать и обсыпать мукой. Замесить тесто. Вылить в форму половину теста. Выложить начинку. Посыпать сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать 30-40 минут при 200 град. Тесто получается супер нежное!"
Цитирую, чтобы не затрагивать авторские права "пирог "нежнейший" ( у меня с рыбой) (Рецепт Jannika ) Тесто: 1 стак. кефира, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире), 0,5 ч.л. соли,1,5 стак. муки. Начинка: 2 варен. яйца(мелко нарезать),2 луков. (кольцами нарезать и обжарить),зелень, и на выбор - Сайра-консерва или грибы или мясо любое. Сыр тертый. Приготовление: Форму смазать и обсыпать мукой. Замесить тесто. Вылить в форму половину теста. Выложить начинку. Посыпать сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать 30-40 минут при 200 град. Тесто получается супер нежное!"
В последнем номере журнала Афиша-Еда, там очень подробненько.
Я прошу прощения ,но не поняла что тяжело и что непонятно?Дрожжевой пирог с капустой - это классика.И что в нем тяжелого и непонятного?:oops
Испекла.
Ну, не "бабушшкин" ((
Больше похож на песочное тесто, хоть и делала по рецепту дрожжевого.
Интересно, в чем секрет?
В принципе, вкусно, но все-таки не то...
Ну, не "бабушшкин" ((
Больше похож на песочное тесто, хоть и делала по рецепту дрожжевого.
Интересно, в чем секрет?
В принципе, вкусно, но все-таки не то...
Ну очень распрострненный вариант пресного теста:
500 г творога + 250 г маргарина, 1 чайная ложка гашеной соды, 2,5 стакана муки. Можно добавить 1 яйцо.
Замесить тесто, подержать в холодильнике от получаса. Раскатать (не очень хорошо раскатывается). Отлично с капустной начинкой... Верх смазать с яйцом.
500 г творога + 250 г маргарина, 1 чайная ложка гашеной соды, 2,5 стакана муки. Можно добавить 1 яйцо.
Замесить тесто, подержать в холодильнике от получаса. Раскатать (не очень хорошо раскатывается). Отлично с капустной начинкой... Верх смазать с яйцом.
Я делаю по рецепту моей мамы. очень вкусный пирожок получается или мелкие пирожки http://eva.ru/albumpage/119211/323245.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения