21
Первый раз варю холодец
Подскажите или дайте ссылку на всю процедуру. Варю свиные ножки и небольшой кусок филе свиного, положила большую луковицу и морковь.
1. Сколько варить по времени оптимально?
2. Дальше что и как? жду пока остынет, перебираю?
3. Нужно ли мясо смешать с бульоном и разлить по формам или выложить мясо в формы, потом залить бульоном? Вместо форм использую пластиковые стаканчики.
4. Нужно ли добавлять еще другого мяса? говядину? курицу?
5. Как понять, что бульон хорош и застынет хорошо?
6. Нужно ли добавлять желатин? если да, то когда остынет, да? сколько нужно на 4-литровую кастрюлю?
спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите или дайте ссылку на всю процедуру. Варю свиные ножки и небольшой кусок филе свиного, положила большую луковицу и морковь.
1. Сколько варить по времени оптимально?
2. Дальше что и как? жду пока остынет, перебираю?
3. Нужно ли мясо смешать с бульоном и разлить по формам или выложить мясо в формы, потом залить бульоном? Вместо форм использую пластиковые стаканчики.
4. Нужно ли добавлять еще другого мяса? говядину? курицу?
5. Как понять, что бульон хорош и застынет хорошо?
6. Нужно ли добавлять желатин? если да, то когда остынет, да? сколько нужно на 4-литровую кастрюлю?
спасибо заранее
1. Сколько варить по времени оптимально?
2. Дальше что и как? жду пока остынет, перебираю?
3. Нужно ли мясо смешать с бульоном и разлить по формам или выложить мясо в формы, потом залить бульоном? Вместо форм использую пластиковые стаканчики.
4. Нужно ли добавлять еще другого мяса? говядину? курицу?
5. Как понять, что бульон хорош и застынет хорошо?
6. Нужно ли добавлять желатин? если да, то когда остынет, да? сколько нужно на 4-литровую кастрюлю?
спасибо заранее
Отчитываюсь. Варилось все 5 часов, утром разобрала, разложила в три большие чашки (для запекания), добавила немного чесночка и вареной моркови на дно для украшения. Сейчас стоит в холодильнике, вроде замерзает. Обязательно сделаю фото вечером:)
спасибо всем.
спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения