12

про свеклу

топ заблокировали, а зря. Я, например, из свеклы икру делаю, не консервирую. Просто варю до мягкости, тру на мелкой терке, вываливаю на сковороду с растительным маслом, туда же тертые на крупной терке соленые огурцы (примерно в 2 раза меньше от объема свеклы) и тушу все это периодически помешивая минут 30-40. Если надо - подливаю масло, соль, черный перец по вкусу. Отлично идет в качестве намазки на хлеб! А к картошечке с селедочкой... Ммммммм. Полтора кило свеклы легко улетают за день-два.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
топ заблокировали, а зря. Я, например, из свеклы икру делаю, не консервирую. Просто варю до мягкости, тру на мелкой терке, вываливаю на сковороду с растительным маслом, туда же тертые на крупной терке соленые огурцы (примерно в 2 раза меньше от объема свеклы) и тушу все это периодически помешивая минут 30-40. Если надо - подливаю масло, соль, черный перец по вкусу. Отлично идет в качестве намазки на хлеб! А к картошечке с селедочкой... Ммммммм. Полтора кило свеклы легко улетают за день-два.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения