26
Рецепты
19.09.09 19:37

Сырники

Подскажите плиииз хороший рецепт сырников, имеется пол кило хорошего творога ) Сколько не делала постоянно разваливаются на сковороде ((( Перевернуть нереально ( А так хочется чтобы они были кругленькие и со сгущенкой их скушать )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиииз хороший рецепт сырников, имеется пол кило хорошего творога ) Сколько не делала постоянно разваливаются на сковороде ((( Перевернуть нереально ( А так хочется чтобы они были кругленькие и со сгущенкой их скушать )))
Я вообще на глаз делаю. Ну основное только 400 гр творога 2 яйца, сахар, соль и муку на глаз. Всегда вкусно получается. Муки главное не много нужно, ну примерно 2-3 столовые ложки. В конце приготовления можно влить на сководку немного водички и закрыть крышкой, они тогда нежны и воздушные получатся.
Я очень часто делаю сырники. На полкило творога кладу: 2 яйца, 3 ст. ложки с горкой муки, пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки сахара (а вообще, сахара по вкусу). Никогда не разваливаюся
У loravo Очень вкусные сырнички,делаю постоянно,как в детском садике и не разваливаются
+1
Anonymous
Полностью согласно, у Loravo , супер сырники, сама делала по этому рецепту, попробуйте!!!
На одну пачку творога одну столовую ложку сахара и две столовых ложки муки и все (не надо никаких яиц) Слепить колбаску, разрезать на дольки и обжарить. Вкуснее сырников я не ела. приятного аппетита!
никогда не дружила с сырниками, теперь обязательно раз в неделю они у нас на столе. Подруга рецепт подсказала. ОБЪЕДЕНЬЕ
пачка творога+пачка творожной массы с изюмом+1 яйцо+три с горкой столовые ложки муки.
я делаю по рецепту с крахмалом, НО: из хорошего творога у меня никогда не получаются, нужен такой как бэ однородный и чтобы в нем не было жидкости (у меня не разваливаются из например ванильный сырок + некий творожный продукт из сельпо)
а хороший творог обычно влажный...
Наконец-то сфотографировала процесс приготовления сырников http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/6C402DA34C8843B6.html
У меня так свекровь делает, именно в колбаску катает и режет потом по кусочкам. Как только я стала делать имеено этим способом, все стало получаться, причем всегда :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения